Glanzmaya ( マヤ )

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

みづゅさんの口コミ
今回はカットとカラーありがとうございました! 前髪の幅のことを悩んでいたのですが、次こうすると理想の前髪になるということを教えていただけたので伸ばそうと思いました!可愛くなるためのアドバイスして下さり有難かったです。 また、希望に沿った明るすぎず暗すぎずのカラーにしてくださり、大変満足です🙇♂️🙇♂️ シャンプーも力加減とても良く心地よかったです。 終始とても丁寧に施術してくださったことが印象的でした。 ありがとうございました!
来店日:2025年1月14日
幸来さんの口コミ
コミュニケーションが苦手でしたがとても話しやすく施術も丁寧でとても良かったです‼︎やりたい髪色にできる限り近づけてくれてとてもいい髪色でよかったです‼︎初カラーで不安でしたがしてもらえて正解でした‼︎ほんとにありがとうございました‼︎
来店日:2025年1月10日
fumiyaさんの口コミ
丁寧な接客と作業をしてくれてとても気持ちが良かったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2024年12月29日
アピールポイント
【メンズカットのモデルさん】探しています。丁寧に施術させていただきます。注意事項をよくお読みの上、ご予約お願いします🙂↕️
こんにちは🌼 数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます。 2025年1月まで大和八木のafends(アフェンズ)に所属していて 2月からGlanz(グランツ)に移動してきたmayaです☺︎ 技術向上と勉強のためモデルさんを探しています❣️ 普段のサロンワークでは女性のみ施術させていただいてます。 お客様の魅力をさらに引き出すことが得意です。 かっこいい🌟のお手伝いをさせてください🫶🏻 たのしくお話しながら施術するのか好きです♩ (静かに過ごしたい場合はお気軽にお申し付けください) お気に入り追加,口コミを書いていただけるとうれしいです☺️ 右上の♡を押してお気に入りしていただくと ご予約のやり取りがよりスムーズになります☝🏻
プロフィール
こんにちは🌼新ノ口の美容室で働いています✂︎ 【メンズカットモデルさん】を探しています。 お客様のお悩み解決はもちろん魅力をさらに引き出すお手伝いをさせてください🤝🏻
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、ヘッドスパ
- ちょこっとゴルフしてます⛳️、動物がすきです🐶🐰
- 美容師免許