RINKARINKA 本八幡/ Kokona゚ෆ˚

- 掲載者がピックアップ

ひさんの口コミ
メニュー変更やオフにも快く対応していただき、ありがとうございました…! とても丁寧に接客してくださり、笑顔で話しかけていただいたので、終始気持ちよく施術を受けることができました☺️ 仕上がりもとても気に入っています! ぜひまたお願いしたいです✨
来店日:2026年9月4日
RINKA 本八幡/ Kokona゚ෆ˚さんからの返信
ひ 様 RINKAにご来店頂き、ありがとうございました🙇♀️ 気に入って頂けた様でとても嬉しいです! 嬉しいお言葉ありがとうございます💕︎💕︎ またご要望、ご相談ありましたらお気軽に仰って下さい! 温かい口コミありがとうございます(^^) またのご来店心よりお待ちしております☺️ RINKA Kokona
返信日:2026年9月5日
ちゃちゃまるさんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました😊💞
来店日:2026年9月18日
ゆさんの口コミ
前のコメントの通り、私のまつ毛の癖があるからか、ちょっとまつ毛は上がっていないかもしれないです。束間強めじゃない仕上がりなのはかなり好みでした!あと声掛けが多くてすごく優しい方だったので満足です。
来店日:2026年9月14日
なさんの口コミ
時間前にお店に到着したが、遅れて始まって仕上がりも微妙でした。 何待ちかと思っていましたが、時間すぎても特に声かけもなく20分後に呼ばれて始まりました。時間がおしていたからか、カウンセリングも少しで、すぐ施術が始まりました。 いつもパリジェンヌにするとまつ毛の長さを感じることができ気に入っていたのですが、今回は全くわからず同じパリジェンヌなのかと思いました。残念です。
来店日:2026年9月7日
るいかさんの口コミ
初めてのマツパで何となく、目に染みそうな時があって、少し不安でした。でも一重でもしっかり上がってて良かったです。
来店日:2026年9月4日
RINKA 本八幡/ Kokona゚ෆ˚さんからの返信
るいか 様 RINKAにご来店頂き誠にありがとうございました! 初めてのまつげパーマで、少し染みそうな感覚がありご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 その後、目元の状態はいかがでしょうか? 初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、これからもお声がけやお客様の状態を確認しながら、丁寧な施術を心がけてまいります🙇♀️ 仕上がりも気に入っていただけていましたら嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております。 RINKA Kokona
返信日:2026年9月7日
アジトママさんの口コミ
とても丁寧にデザインも気に入りました。 次回もお願いします。
来店日:2026年9月1日
RINKA 本八幡/ Kokona゚ෆ˚さんからの返信
アジトママ 様 RINKAにご来店頂き、ありがとうございます🙇♀️ お忙しい中、口コミありがとうございます。 気に入ってもらえてとても嬉しいです☺️ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? またご要望、ご相談ありましたらお気軽に仰って下さい^ - ^ 是非、またのご来店を心よりお待ちしております💗 RINKA Kokona
返信日:2026年9月3日
えりさんの口コミ
対応も施術も丁寧で満足です ありがとうございました☺
来店日:2026年8月30日
RINKA 本八幡/ Kokona゚ෆ˚さんからの返信
えり 様 RINKAにご来店頂きありがとうございます♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またご要望、ご相談ありましたらお気軽に仰って下さい^ - ^ 温かい口コミありがとうございます💘 またお会い出来ること楽しみにしております🙇♀️ RINKA Kokona
返信日:2026年9月3日
あおさんの口コミ
カルテ記入から施術まですごく丁寧でした😌 痛みを感じることも全くなく、仕上がりもすごく可愛くしていただけて嬉しいです! また機会があればぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2026年8月29日
RINKA 本八幡/ Kokona゚ෆ˚さんからの返信
あお 様 RINKAにご来店頂きありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます💕︎ とてもよくお似合いのデザインでした! またご要望、ご相談ありましたらお気軽に仰って下さい🎀ᩚ 温かい口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️ RINKA Kokona
返信日:2026年8月30日
おもちさんの口コミ
口コミが遅くなりすみません。 接客も丁寧で、施術もとても早く終わりました。 施術していただいてから3週間経ちましたが もちも、とても良いです。 今までで1番長くもってるかもしれません。 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2026年8月25日
のんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていたたき、痛みや手の重みも全然なくて寝てる間に終わってました!ゼロの状態から120本つけてもらったので、ぱっちりになり可愛くてテンションも上がりました✨️ ありがとうございました! またよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2026年8月19日
RINKA 本八幡/ Kokona゚ෆ˚さんからの返信
のん 様 RINKAにご来店頂き誠にありがとうございます😊 ご満足して頂けたようでとても嬉しいです🫶 毎回新しい感動を届けられるように更に技術向上に努めていきます!! またご要望、ご相談ありましたらお気軽に仰って下さい🎶 温かい口コミありがとうございます🙇♀️ 是非、またのご来店を心よりお待ちしております🎀ᩚ RINKA Kokona
返信日:2026年8月20日
Eさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!
来店日:2026年8月16日
RINKA 本八幡/ Kokona゚ෆ˚さんからの返信
E 様 RINKAにご来店頂き、ありがとうございます😊 お忙しい中、口コミありがとうございます💞 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? またご要望、ご相談ありましたらお気軽に仰って下さい🎶 温かい口コミありがとうございます!! 是非、またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️ RINKA Kokona
返信日:2026年8月17日
リアさんの口コミ
丁寧で時間通りに終わりました! ぱっちり綺麗な仕上がりで嬉しいです ありがとうございました(^^)
来店日:2026年8月14日
RINKA 本八幡/ Kokona゚ෆ˚さんからの返信
リア 様 RINKAにご来店頂き、ありがとうございます💞 ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!! 毎回新しい感動を届けられるように更に技術向上に努めていきます😊 またご要望、ご相談ありましたらお気軽に仰って下さい!! 温かい口コミありがとうございます🙇♀️ 是非、またのご来店を心よりお待ちしております。 RINKA Kokona
返信日:2026年8月19日
さきさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました。また行きたいです
来店日:2026年8月14日
RINKA 本八幡/ Kokona゚ෆ˚さんからの返信
さき 様 RINKAにご来店頂き、ありがとうございます😊 ご満足して頂けた様でとても嬉しいです! 忙しい中ご来店下さる皆様に少しでも丁寧に仕上げることを心がけております。 温かい口コミありがとうございます🫶💞 是非、またのご来店を心よりお待ちしております🎵 RINKA Kokona
返信日:2026年8月14日
れさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さりありがとうございました!痛みもなく仕上がりもよかったです。
来店日:2026年8月7日
RINKA 本八幡/ Kokona゚ෆ˚さんからの返信
れ 様 RINKAにご来店頂き、ありがとうございます😊 お忙しい中、口コミありがとうございます! ご満足して頂けたようでとても嬉しいです🎶 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? またご要望、ご相談ありましたらお気軽に仰って下さい💞 温かい口コミありがとうございます! 是非、またのご来店を心よりお待ちしております。 RINKA Kokona
返信日:2026年8月10日
- 1