Magico表参道(マジコオモテサンドウ)🌈艶ハイトーン特化 🌈NOZOMU

植さんの口コミ
最初のカウンセリングから丁寧に対応してくださって、髪の悩みについても色々聞いてくれました( ; ; ) 仕上がりも、気になっていたうねりが綺麗になくなってサラサラになりました!! 対応もすごく優しかったです またお願いしたいですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
来店日:2026年8月30日
にゃすさんの口コミ
かわいい色にしていただきました💕
来店日:2026年8月25日
めさんさんの口コミ
当日予約し、髪色も曖昧なまま行ったのですが丁寧な対応をして頂きとても安心しました*_ _) 初めてのブリーチだったこともあり、ケアに関しても丁寧に説明して頂きました。 とても可愛い髪色にして頂きありがとうございました︎^_^
来店日:2026年8月24日
akiさんの口コミ
とても丁寧で誠実な接客対応と、綺麗なブリーチ&カラーでとても満足しています。 カウンセリング時に残留があるため、リタッチ部分とベースに色の違いが出てしまう可能性を教えていただきました。 抜きっぱなしではなくリタッチ後に全体のカラーリングをすすめていただきましたが、個人的には抜きっぱなしを希望していたため💦 リタッチ後の色の抜け方を見て判断しても良いですか?と聞いたところ大丈夫ですよ!と快くOKしていただけて、ホッとしました。 結果的に綺麗に色が繋がってくれて、抜きっぱなしにすることが出来ました。 毛先に少しだけカラーも入れていただきました。 こちらの希望を丁寧に聞いて、イメージに合わせようとしてくださる姿勢に、とても好感を持ちました。
来店日:2026年8月19日
ききさんの口コミ
メッセージでの返信も早く、何より施術時間がいつもの半分くらいの時間だったので有難かったです! 私の髪質をみて、カラーの提案や、アウトバスケアのアドバイスも頂けて有難かったです!
来店日:2026年8月17日
ギズモさんの口コミ
前回同様、とてもかわいいカラーにしていただき大変嬉しいです!! 次回も宜しくお願い致します!!
来店日:2026年8月9日来店回数:3回
れぃかさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 ブリーチ3回、バレイヤージュデザインから全頭ブリーチで1色にして欲しいという難しい要望にも関わらず、親身に考えて下さり、すごく可愛い理想の色になりました😍 全体的に丁寧に接客していただき、気を使っていただいているのが伝わりました! 一点だけブリーチ剤やカラー剤を2人体制で塗っていただく際に、手伝いに来てくださった方が首やおでこにはみ出しているのが気になりました💦結構ブリーチ剤やカラー剤も飛び散っていたので、スマホや身につけていたアクセサリーに飛ばないか少しヒヤヒヤしていました。 担当者の方問題ではないので、一度に大人数を捌いているので難しいとは思いますが、美容室自体の丁寧さがもう少しあれば良いなと思いました! また利用させて頂こうと思います!
来店日:2026年7月31日
りおさんの口コミ
赤の残留があったのにとっても綺麗なミルクティーにしていただきました🥰施術もカウンセリングもとても丁寧でまた機会がありましたら伺いたいです💕
来店日:2026年7月31日来店回数:2回
はなさんの口コミ
時間やメニューは柔軟に対応してもらえて良かったのですが、実際の施術はとても残念でした。 ブリーチ材が付いた手袋で触ったアルミホイルが顔についても、ここには付いてないので平気と言われたり、カラーもこちらが見せていたものと全然違うドギツイ色になって、やり直しになり、出なければいけないと言っていた時間を1時間もオーバーすることになりました。 総合的に満足と言える結果には程遠かったです。
来店日:2026年7月21日
yukaさんの口コミ
めっちゃ可愛くしてもらいました!
来店日:2026年7月20日
ギズモさんの口コミ
とてもかわいい色にしていただき大満足です!! また宜しくお願いします!!
来店日:2026年7月5日来店回数:3回
kanaさんの口コミ
終始大変丁寧に対応していただけます 私の今まで通った美容師さんの中でもトップの丁寧さだと思います シャンプーもとても上手で癒されました 髪の毛を信じられないくらい綺麗にしてくださるので、仕上がりにびっくりしました! また縮毛したくなったら絶対に行きます ありがとうございました!
来店日:2026年6月19日
たぴおかさんの口コミ
とても可愛い色に染めてくれました!💜
来店日:2026年6月11日
梨さんの口コミ
複雑な履歴な上に無理難題すぎること言ってたはずなんですけどできる限り理想に近づけるようにたくさん時間かけてやって頂けてほんとに良かったです!ちょー可愛すぎて鏡眺めまくってます(^_^; 次回もお願いしたいです( ᴗ ̫ ᴗ )
来店日:2026年6月2日
まおとさんの口コミ
希望通りの色を綺麗に染めてもらいました!
来店日:2026年5月20日来店回数:2回
🌈艶ハイトーン特化 🌈NOZOMUさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます✨ ご希望通りの赤髪に仕上がって、喜んでいただけてとても嬉しいです! 赤カラーすごくお似合いでした☺️ 色落ちも楽しめるカラーになっているので、ぜひ変化も楽しんでみてください♪ また次回も理想のカラーを一緒に作っていけたら嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年5月21日
Kさんの口コミ
本日はありがとうございました✨ ご丁寧に施術していただき、とても嬉しかったです! 仕上がりも大満足です☺️ またぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2026年5月19日
🌈艶ハイトーン特化 🌈NOZOMUさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☺️ 縮毛矯正で扱いやすく、毎日のスタイリングも少しでも楽になっていたら幸いです! 今後も髪の状態に合わせて、より綺麗な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります! またぜひお任せください✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年5月21日
実穂さんの口コミ
丁寧で綺麗な髪色になりました☺️ ありがとうございます♪ また機会があればお願いします🙏
来店日:2026年5月2日
🌈艶ハイトーン特化 🌈NOZOMUさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️✨ 仕上がりの髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです! これからも丁寧な施術を心掛けて、さらにご満足いただけるよう頑張ります♪ ぜひまたお気軽にご相談ください🙏 またお会いできるのを楽しみにしております!
sさんの口コミ
毎回理想の髪色にしてくださり大満足です!! 追加でカットもお願いしましたが快く引き受けてくださり丁寧にカットしてくださいました!ありがとうございます🥹 髪型も髪色も最高です⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈ またお願いします!
来店日:2026年4月30日来店回数:2回
🌈艶ハイトーン特化 🌈NOZOMUさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!!✨ 毎回大切なカラーをお任せいただけて本当に嬉しいです🥹 今回の髪色も髪型もとってもお似合いでした⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈ 追加のカットもありがとうございました! より扱いやすく、可愛くなるよう丁寧にカットさせていただきました✂️✨ またのご来店お待ちしております!
ささんの口コミ
イベント前に駆け込みでお願いしましたが、良かったです🫧
来店日:2026年4月25日来店回数:6回
🌈艶ハイトーン特化 🌈NOZOMUさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!✨ 大切なイベント前にお任せいただけて嬉しかったです🫧 仕上がりもご満足いただけたようで安心しました☺️ イベント楽しめていますように✨ またいつでもお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
わさんの口コミ
ほぼ黒染めからの結構めんどくさい履歴だったと思いますがめちゃめちゃ綺麗にブリーチとカラーをしてくれました。超綺麗にピンクにしてくれて嬉しいです!! 髪の毛も褒めてくれて接客も柔軟で楽しかったです。 長時間ありがとうございました!! また行きたいです。
来店日:2026年4月22日
🌈艶ハイトーン特化 🌈NOZOMUさんからの返信
先日は長時間ありがとうございました!✨ 黒染め履歴もあり、ベースづくりは慎重に進めさせていただきましたが、綺麗なピンクカラーに仕上がってこちらもとても嬉しかったです!!💖 とてもお似合いでした☺️ 髪の状態もすごく良かったので、できる限りダメージにも配慮しながら施術させていただきました🫧 接客面までそう言っていただけて嬉しいです! これからのカラーもぜひお任せください✨ またお会いできるのを楽しみにしております!
Magico表参道の詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ポイント利用可能)
- 席数
- 17席