無料マツエク🐷🧡 Miyuの掲載
無料マツエク🐷🧡 Miyuのプロフィール画像

プラスアイ池袋西口店(プラスアイイケブクロニシグチテン)無料マツエク🐷🧡 Miyu

レビュー23
池袋駅3分
  • マツエクが好評

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

丁寧に説明をしていただきした。 綺麗に仕上がり満足です。 また次回もお願いしたいです。

🍊オフなし🍊無料マツエク【 100~120本前後 】🔸施術時間60分前後🔸デザイン選択不可 ¥0

来店日:2026年6月11日

無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信

のぞみ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🦋 仕上がりに満足していただけましてとても嬉しいです!! ぜひ、またのご予約お待ちしております✨

返信日:2026年6月12日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

すごく綺麗にしてくださってありがとうございました! またおねがいします♡

無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信

も様 先日はご来店いただきましてありがとうございました💐 仕上がりに満足していただけましてとても嬉しいです✨ またのご予約お待ちしております!!

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

仕上がりに満足です!細かく説明して頂いて、都度都度目が滲みないか等ご確認頂いてとても丁寧にご対応して頂きありがとうございました!

🫐オフあり🫐無料マツエク【 100~120本前後 】🔹施術時間60分前後🔹デザイン選択不可 ¥0

無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信

えりか様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🌷 仕上がりに満足していただけましてとても嬉しいです! またのご予約お待ちしております✨

• みのプロフィール画像

案内の時から施術の説明までとても丁寧で、安心して施術を受けられました。まつ毛も綺麗に付けていただき、とても満足しています!試験応援してます♪

無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信

み様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🌼 嬉しいお言葉ありがとうございます!! またのご予約お待ちしております♪

• ぷあのプロフィール画像

ぷあさんの口コミ

スムーズで手際がよく、つい寝てしまったのですが、まったく目元に違和感のない施術でした。 お人柄もよく頼みやすい雰囲気とお店も大きくしっかりとした制度で整っていました。ありがとうございました! またよろしくお願いいたします✨️

来店日:2026年6月8日

無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信

ぷあ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました✨ リラックスしていただけましてよかったです!! またのご予約お待ちしております😌

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

たった1時間で丁寧にびっしりと付いていて、練習生とは思えないほど上手だと感じました。ありがとうございました。

来店日:2026年6月8日

無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信

y様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🌺 嬉しい口コミありがとうございます!! ぜひ、またのご予約お待ちしております🍀

返信日:2026年6月9日
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

今日はありがとうございました。 事前のやり取りから、当日の接客、施術に大満足です。 すごく一生懸命で、その姿からこちらが学ぶことが多かったです。 仕上がりも素晴らしく、またお願いしたいです。 今日はきたな時間をありがとうございました。

🫐オフあり🫐無料マツエク【 100~120本前後 】🔹施術時間90分前後🔹デザイン選択不可 ¥0

来店日:2026年6月6日

無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信

智子様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🌻 嬉しい口コミをありがとうございます!! ぜひ、またのご予約お待ちしております🦋

• 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

仕上がりもすごく完璧でなにより終了時間がものすごく早かったです✨️ そしてお声掛けも丁寧でした。ありがとうございました!

来店日:2026年6月6日

無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信

優希様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🎵 仕上がりに満足していただけましてとても嬉しいです! またのご予約お待ちしております✨

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも綺麗です。また機会があればお願いします。

来店日:2026年6月5日

無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信

美鈴様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🍀 嬉しい口コミありがとうございます!! またのご予約お待ちしております💫

• にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

とても優しい方で終始良かったです!仕上がりも素敵で大満足です!途中寝てしまいやりづらかったりと、申し訳ないです🥹

来店日:2026年6月4日

無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信

にゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました✨ リラックスしていただけたようでよかったです!! またのご予約お待ちしております😌

返信日:2026年6月8日
  • かなたえのプロフィール画像

かなたえさんの口コミ

痛みもなく、とても丁寧な施術で、常に痛くないか、辛くないか気にかけて、言葉がけもあり、快適な時間が過ごせました! キレイな仕上がりも大満足です。ありがとうございます♪

🍊オフなし🍊無料マツエク【 100~120本前後 】🔸施術時間90分前後🔸デザイン選択不可 ¥0

無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信

かなたえ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🌷 お仕上がりに満足していただけましてとても嬉しいです!! ぜひ、またのご予約をお待ちしております😌

返信日:2026年6月4日
  • みずきんのプロフィール画像

みずきんさんの口コミ

痛みやかゆみなど全くなく施術中とても快適で声かけや説明もすごく丁寧でした!仕上がりもすごくかわいくて大満足です!本当にありがとうございました!

無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信

みずきん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🎵 お仕上がりに満足していただけましてとても嬉しいです😌 ぜひ、またのご来店お待ちしております!!

• 華永のプロフィール画像

華永さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。 施術も丁寧な対応でした。 ありがとうございました。

無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信

華永様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🍀 嬉しい口コミをありがとうございます!! ぜひ、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2026年6月4日
  • なとぅみのプロフィール画像

なとぅみさんの口コミ

ちゃんと確認もしてくれましたし、対応も丁寧で良かったです!

無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信

なとぅみ様 本日はご来店いただきましてありがとうございました🌸 嬉しい口コミもありがとうございます!! またのご予約お待ちしております⭐️

返信日:2026年5月28日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

予約後のやり取りもとても丁寧で、安心してお店に向かえました。 説明も施術も丁寧で、仕上がりも満足です! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします★

🫐オフあり🫐無料マツエク【 100本前後 】🔹施術時間90分前後🔹デザイン選択不可 ¥0

無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信

まき様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🌻 施術や仕上がりに満足していただけましてとても嬉しいです!! ぜひまたのご予約をお待ちしております✨

返信日:2026年5月29日
  • ちくわのプロフィール画像

ちくわさんの口コミ

施術ありがとうございました。 左目は1週間経っても、とても綺麗な仕上がりをキープできていて嬉しいです! ただ、右目だけ1週間でなぜか半分ほど取れてしまって、左右のバランスが悪くなってしまいました💦 私の目の形が左右で違うせいかも知れません。 アシスタントさんとしてのこれからの成長を応援しています。頑張ってください!

無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信

ちくわ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🦋 こちらの技術不足で1週間でバランスが悪くなってしまい、 申し訳ございません。 今後も精一杯技術向上に努めて参りますので、 またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2026年6月2日
  • 加菜のプロフィール画像

加菜さんの口コミ

説明も丁寧でわかりやすく、施術はスピーディーであっという間でした!穏やかに丁寧な接客をしてくださり、お人柄も良かったです。チェアーがめちゃくちゃフカフカでした!

来店日:2026年5月27日

無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信

加菜様 先日はご来店いただきましてありがとうございました☘️ 接客や施術に関しての嬉しい口コミをありがとうございます!! またのご予約をお待ちしております😌

返信日:2026年5月28日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

お店も清潔感があり、対応もとても丁寧でした。 施術も全く痛みなく眠ってしまう程😌 綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています✨ またお願いしたいです!

🍊オフなし🍊無料マツエク【 100本前後 】🔸施術時間90分前後🔸デザイン選択不可 ¥0

来店日:2026年5月26日

無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信

あか様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🌟 施術や仕上がりにとても満足いただけてとても嬉しいです! ぜひ、またのご予約お待ちしております🌷

返信日:2026年5月27日
  • ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

先日は施術ありがとうございました! デザインが綺麗な上に、対応も丁寧でとても良かったです! また利用したいです。

🍊オフなし🍊無料マツエク80~100本前後※施術時間90分前後※デザイン選択不可 ¥0

来店日:2026年5月21日

無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信

ちさ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました💫 嬉しい口コミをありがとうございます!! ぜひ、またお待ちしております🌻

返信日:2026年5月22日
  • 女のプロフィール画像

女さんの口コミ

今回モデルでやらせて頂いたのですが、めちゃくちゃ綺麗に仕上がってて大満足です! しかも時間内に仕上げてくれたのでかなり好印象でした! デビュー後もぜひまたお願いしたいです

🫐オフあり🫐無料マツエク80~100本前後※施術時間90分前後※デザイン選択不可 ¥0

来店日:2026年5月20日

無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信

女様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🎵 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです🌺 ぜひ、またお待ちしております!!

返信日:2026年5月21日

プラスアイ池袋西口店の詳細情報

東京都豊島区西池袋1-15-7 ベルビル5階 (地図)
池袋駅3分
池袋駅