プラスアイ池袋西口店(プラスアイイケブクロニシグチテン)無料マツエク🐷🧡 Miyu

のぞみさんの口コミ
丁寧に説明をしていただきした。 綺麗に仕上がり満足です。 また次回もお願いしたいです。
来店日:2026年6月11日
無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信
のぞみ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🦋 仕上がりに満足していただけましてとても嬉しいです!! ぜひ、またのご予約お待ちしております✨
返信日:2026年6月12日
もさんの口コミ
すごく綺麗にしてくださってありがとうございました! またおねがいします♡
無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信
も様 先日はご来店いただきましてありがとうございました💐 仕上がりに満足していただけましてとても嬉しいです✨ またのご予約お待ちしております!!
えりかさんの口コミ
仕上がりに満足です!細かく説明して頂いて、都度都度目が滲みないか等ご確認頂いてとても丁寧にご対応して頂きありがとうございました!
無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信
えりか様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🌷 仕上がりに満足していただけましてとても嬉しいです! またのご予約お待ちしております✨
返信日:2026年6月11日
案内の時から施術の説明までとても丁寧で、安心して施術を受けられました。まつ毛も綺麗に付けていただき、とても満足しています!試験応援してます♪
無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信
み様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🌼 嬉しいお言葉ありがとうございます!! またのご予約お待ちしております♪
ぷあさんの口コミ
スムーズで手際がよく、つい寝てしまったのですが、まったく目元に違和感のない施術でした。 お人柄もよく頼みやすい雰囲気とお店も大きくしっかりとした制度で整っていました。ありがとうございました! またよろしくお願いいたします✨️
来店日:2026年6月8日
無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信
ぷあ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました✨ リラックスしていただけましてよかったです!! またのご予約お待ちしております😌
yさんの口コミ
たった1時間で丁寧にびっしりと付いていて、練習生とは思えないほど上手だと感じました。ありがとうございました。
来店日:2026年6月8日
無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信
y様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🌺 嬉しい口コミありがとうございます!! ぜひ、またのご予約お待ちしております🍀
返信日:2026年6月9日
智子さんの口コミ
今日はありがとうございました。 事前のやり取りから、当日の接客、施術に大満足です。 すごく一生懸命で、その姿からこちらが学ぶことが多かったです。 仕上がりも素晴らしく、またお願いしたいです。 今日はきたな時間をありがとうございました。
来店日:2026年6月6日
無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信
智子様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🌻 嬉しい口コミをありがとうございます!! ぜひ、またのご予約お待ちしております🦋
優希さんの口コミ
仕上がりもすごく完璧でなにより終了時間がものすごく早かったです✨️ そしてお声掛けも丁寧でした。ありがとうございました!
来店日:2026年6月6日
無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信
優希様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🎵 仕上がりに満足していただけましてとても嬉しいです! またのご予約お待ちしております✨
みぃさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも綺麗です。また機会があればお願いします。
来店日:2026年6月5日
無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信
美鈴様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🍀 嬉しい口コミありがとうございます!! またのご予約お待ちしております💫
にゃんさんの口コミ
とても優しい方で終始良かったです!仕上がりも素敵で大満足です!途中寝てしまいやりづらかったりと、申し訳ないです🥹
来店日:2026年6月4日
無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信
にゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました✨ リラックスしていただけたようでよかったです!! またのご予約お待ちしております😌
かなたえさんの口コミ
痛みもなく、とても丁寧な施術で、常に痛くないか、辛くないか気にかけて、言葉がけもあり、快適な時間が過ごせました! キレイな仕上がりも大満足です。ありがとうございます♪
無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信
かなたえ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🌷 お仕上がりに満足していただけましてとても嬉しいです!! ぜひ、またのご予約をお待ちしております😌
みずきんさんの口コミ
痛みやかゆみなど全くなく施術中とても快適で声かけや説明もすごく丁寧でした!仕上がりもすごくかわいくて大満足です!本当にありがとうございました!
無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信
みずきん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🎵 お仕上がりに満足していただけましてとても嬉しいです😌 ぜひ、またのご来店お待ちしております!!
華永さんの口コミ
カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。 施術も丁寧な対応でした。 ありがとうございました。
無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信
華永様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🍀 嬉しい口コミをありがとうございます!! ぜひ、またのご来店お待ちしております✨
なとぅみさんの口コミ
ちゃんと確認もしてくれましたし、対応も丁寧で良かったです!
無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信
なとぅみ様 本日はご来店いただきましてありがとうございました🌸 嬉しい口コミもありがとうございます!! またのご予約お待ちしております⭐️
返信日:2026年5月28日
まきさんの口コミ
予約後のやり取りもとても丁寧で、安心してお店に向かえました。 説明も施術も丁寧で、仕上がりも満足です! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします★
無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信
まき様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🌻 施術や仕上がりに満足していただけましてとても嬉しいです!! ぜひまたのご予約をお待ちしております✨
返信日:2026年5月29日
ちくわさんの口コミ
施術ありがとうございました。 左目は1週間経っても、とても綺麗な仕上がりをキープできていて嬉しいです! ただ、右目だけ1週間でなぜか半分ほど取れてしまって、左右のバランスが悪くなってしまいました💦 私の目の形が左右で違うせいかも知れません。 アシスタントさんとしてのこれからの成長を応援しています。頑張ってください!
無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信
ちくわ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🦋 こちらの技術不足で1週間でバランスが悪くなってしまい、 申し訳ございません。 今後も精一杯技術向上に努めて参りますので、 またのご予約お待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2026年6月2日
加菜さんの口コミ
説明も丁寧でわかりやすく、施術はスピーディーであっという間でした!穏やかに丁寧な接客をしてくださり、お人柄も良かったです。チェアーがめちゃくちゃフカフカでした!
来店日:2026年5月27日
無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信
加菜様 先日はご来店いただきましてありがとうございました☘️ 接客や施術に関しての嬉しい口コミをありがとうございます!! またのご予約をお待ちしております😌
返信日:2026年5月28日
あかさんの口コミ
お店も清潔感があり、対応もとても丁寧でした。 施術も全く痛みなく眠ってしまう程😌 綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています✨ またお願いしたいです!
来店日:2026年5月26日
無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信
あか様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🌟 施術や仕上がりにとても満足いただけてとても嬉しいです! ぜひ、またのご予約お待ちしております🌷
返信日:2026年5月27日
ちささんの口コミ
先日は施術ありがとうございました! デザインが綺麗な上に、対応も丁寧でとても良かったです! また利用したいです。
来店日:2026年5月21日
無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信
ちさ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました💫 嬉しい口コミをありがとうございます!! ぜひ、またお待ちしております🌻
返信日:2026年5月22日
女さんの口コミ
今回モデルでやらせて頂いたのですが、めちゃくちゃ綺麗に仕上がってて大満足です! しかも時間内に仕上げてくれたのでかなり好印象でした! デビュー後もぜひまたお願いしたいです
来店日:2026年5月20日
無料マツエク🐷🧡 Miyuさんからの返信
女様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🎵 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです🌺 ぜひ、またお待ちしております!!
返信日:2026年5月21日
- 1