アッシュ系のカラーで仕上げました ハイライトは色落ちしてきたら筋感が出ていき、色落ち過程も楽しめま...
オレンジ味が気になるお客様 オレンジ味を抑えるために寒色系のカラーで仕上げていきました カットはレ...
10センチカットし、毛先に厚みが残る仕上がりにしました
毛先に厚みがでるようにカットしていきました トーンを少しだけ上げ、暖色系のカラーで仕上げました
明るくなってきている毛先を暗く、アッシュ系のカラーにしていきました
オリーブカラーで仕上げました
明るくさを出しつつピンク味がでるカラーにしました カットは毛先を整えるぐらいで仕上げました
鎖骨ぐらいまでカットし、レイヤーを入れ動きが出やすくなるカットにしました
12月の日程全て埋まりました 11月のご予約は全て埋まりました。ありがとうございます
予約可能時間と金額です
15センチのカット 毛先は重さが残るような感じでプツッと感が残るようにカットしていきました。
鎖骨ぐらいの前下がりにカットしました。毛先の黄味が気になり、透明感が欲しいお客様。寒色系にし、透明感...
毛先を少し整え、オレンジ味が気になるのでそれを消すために寒色系のカラーに仕上げました
全体的にトーンを揃えたいお客様
全体的のトーンを揃えたいお客様
今回は赤紫でカラーしていきました。 パーマを活かしたスタイリングでお仕上げしました
全体的に色ムラが気になるお客様。今回は根本からグラデーションになるような感じでトーンは明るいままで少...
明るさはそのままで全体的にトーンを一緒にしていくようにカラーしていきました。
オリーブ系にしたいお客様
オリーブ
トーンダウンしたいお客様 オレンジ味のあるブラウンから青みのあるブラウンにカラーチェンジ
中の癖が強く、広がりが気になりお客様 ボリュームを抑え中の癖をしっかりと伸ばしました
ピンクブラウンカラー
癖と広がりが気になるお客様 癖を伸ばし広がりを抑えました(*^^*)
ぶどうカラー
1/1