Lond re Maison.レイヤーカット/メン ズ/アレンジ/あやか

- 掲載者がピックアップ

さやかさんの口コミ
お店への到着が遅れてしまったのですが、嫌な顔一つせずに対応してくださいました。今回結婚式のヘアセットをお願いしたのですが、手際が良くとっても可愛く仕上げてくださいました!湿気で崩れてしまうのが心配だったのですが、夜まで全く崩れず可愛い状態がキープされていました!この仕上がりはお値段に見合ってない!と強く思うほど、大満足でした!お人柄についても、笑顔が素敵で話しやすく、終始楽しくワクワクした時間を過ごすことができました。ヘアセットをお願いしたいけど、いまどきの流行りが分からない…という私のような方でも、あやかさんに任せれば必ず可愛くしてくれます!カラーやカットも今度お願いしたいなと思いました!
来店日:2026年6月21日
レイヤーカット/メン ズ/アレンジ/あやかさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ とっても素敵なクチコミありがとうございます🥹 こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き、お客様の笑顔を見ることができて嬉しい限りです♡ ぜひまた可愛くさせて下さい♡ お待ちしております🫧
返信日:2026年6月24日
あいさんの口コミ
地毛とは馴染ませたいけど、重く見えなくして欲しいという面倒な希望をしっかり叶えてくれてありがとうございました☺️
来店日:2026年9月1日
美海さんの口コミ
丁寧で大満足 レイヤーカットをお願いしました! 理想通りの仕上がりにしていただいて、とても気に入っています。 カウンセリングも施術も丁寧で、安心してお任せすることができました。 扱いやすくて、セットするのも楽しみになりました! またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年8月27日
uさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとっても可愛くて、大満足です🎀✨ありがとうございました!
来店日:2026年8月22日
ひさんの口コミ
過去一可愛くしていただきました!😭😭😭 本当に町をスキップできるくらいルンルンで帰れました😭 ぜひまた利用させてください🙇♀️ 大大大満足です!ありがとうございました😭
来店日:2026年8月22日
なさんの口コミ
とても気さくでお優しい方でした!向上心がよく見え、仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいなと思える方でした。ありがとうございました🫶🏻
来店日:2026年8月19日
はさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしていただいてヘッドスパもとても気持ちよかったです😌🩷 仕上がりもとても綺麗でした✨✨
来店日:2026年8月18日
ゆっちさんの口コミ
直前の予約にもかかわらず、快く対応いただきありがとうございます。 すごく丁寧な対応で仕上がりも綺麗で大変満足しております。またスムーズな対応と丁寧な接客でありがたかったです。 レイヤーの簡単なケアの仕方や白髪染めのアドバイスも聞いていただきありがとうございました。
来店日:2026年8月14日
ゆかさんの口コミ
笑顔が素敵で可愛い美容師さん💖💖 仕事熱心でめちゃくちゃ施術上手で楽しかったです!! それと私が遅れた時店長さん含めて優しすぎて感動してます✨ 素敵な美容院です✨💇♀️ ぜひ足を運びに行ってください💖💖 運びに行った方はみんな笑顔になれる素敵な人たちが集まる美容院です!
来店日:2026年8月13日
みゅーさんの口コミ
先日はありがとうございました! ざっくりとしたオーダーでしたが、自分の髪の特徴などを教えてもらいながらいい感じにカットしていただきました🙏ヘッドスパも気持ちよかったです✨
来店日:2026年8月13日
はるさんの口コミ
とても丁寧にやって頂けました! 研修頑張って下さい😊
来店日:2026年8月12日
amさんの口コミ
遅い時間にも関わらずありがとうございました🙇♂️かなり量を減らしたかとおもおますが、梳くと髪の毛がいつもパサついてしまい、パサつきや広がりを防ぐにはどうすれば良いでしょうか、、?
来店日:2026年8月11日
やゆよさんの口コミ
0円カットだったので失敗されても良いやくらいに思っておりましたが、事前にお伝えした画像の通りくびれミディアムに可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました☺️
来店日:2026年8月10日
レイヤーカット/メン ズ/アレンジ/あやかさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 任せてくださりありがとうございます!✨ 長さや量感など気になってきましたらぜひまた、お待ちしております🫧
七海さんの口コミ
明るすぎず、暗すぎず赤みと黄色味を消したいという曖昧なオーダーをしたのですがとてもきれいなブルージュにしてもらいました。 まさにオーダー通りで顔色も綺麗にみえてお気に入りです。 髪の毛もつるつるになって満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月30日
レイヤーカット/メン ズ/アレンジ/あやかさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 肌に馴染むカラー、お似合いでした🤍 ぜひまたおまかせ頂けたら嬉しいです✨ お待ちしております💖
amさんの口コミ
素早く対応して下さり大変助かりました✨️お話も楽しくて、都内のサロン不安でしたが楽しく過ごせました!
来店日:2026年7月28日
レイヤーカット/メン ズ/アレンジ/あやかさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お話楽しく、私もすてきな時間を過ごさせて頂きました✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️
わんこさんの口コミ
朝早くから対応してくださりありがとうございました! 笑顔で雰囲気の明るい方で安心してお任せできました✨️
来店日:2026年7月18日
レイヤーカット/メン ズ/アレンジ/あやかさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ぜひまたおまかせ頂けたら嬉しいです🩵 お待ちしております🫧
るるさんの口コミ
遅い時間にありがとうございました! 真っ黒じゃない理想的な色になりとても満足です✨ ヘッドスパも気持ちよかったです🤍 またよろしくお願いします!
来店日:2026年7月14日
レイヤーカット/メン ズ/アレンジ/あやかさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 満足いただけて嬉しいです♡ また気になってきたらぜひお待ちしておりますね♩ お会いできることを楽しみにしています♡
返信日:2026年7月15日
なのさんの口コミ
夜遅くに予約しました、カウンセリングから親身になっていただき、とても楽しく過ごすことができました! 自分が希望していた色になりました♪ ヘッドスパ気持ちよかったです! また次回明るくしたい時もこちらの店舗でお願いしようと思います🌸
来店日:2026年7月9日
レイヤーカット/メン ズ/アレンジ/あやかさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ こちらこそ遅くまでありがとうございました🙂↕️ 今は暗くても今後のことを考えたカラーにできたのではと思います♩ ぜひまたお任せ下さい✨️ お会いできることを楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年7月10日
Rrさんの口コミ
ブリーチのリタッチには2時間程かかり少し不安になりましたが、その後のカラーはインナーとの塗り分けも素早く丁寧に仕上げて頂きました🙏 希望のカラーで満足です! ありがとうございました🙏
来店日:2026年7月9日
レイヤーカット/メン ズ/アレンジ/あやかさんからの返信
ご来店ありがとうございました! スタイリストが付きながらではありましたが、不安な気持ちにさせてしまったこと、申し訳ございません。 今後も技術の向上に努めてまいりますので、機会がありましたらまたおまかせ頂けたら嬉しいです✨️ お会いできることを楽しみにしています🙂↕️
しおりさんの口コミ
夜遅くからありがとうございました! 色も綺麗で満足です!
来店日:2026年7月8日
レイヤーカット/メン ズ/アレンジ/あやかさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 満足してくださり嬉しい限りです♡ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2026年7月10日