カラーモデル/縮毛 矯正モデル/あやかの掲載
カラーモデル/縮毛 矯正モデル/あやかのプロフィール画像

Lond re Maison.カラーモデル/縮毛 矯正モデル/あやか

レビュー21
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
  • ヘアカラーが好評

• 掲載者がピックアップ
    さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

お店への到着が遅れてしまったのですが、嫌な顔一つせずに対応してくださいました。今回結婚式のヘアセットをお願いしたのですが、手際が良くとっても可愛く仕上げてくださいました!湿気で崩れてしまうのが心配だったのですが、夜まで全く崩れず可愛い状態がキープされていました!この仕上がりはお値段に見合ってない!と強く思うほど、大満足でした!お人柄についても、笑顔が素敵で話しやすく、終始楽しくワクワクした時間を過ごすことができました。ヘアセットをお願いしたいけど、いまどきの流行りが分からない…という私のような方でも、あやかさんに任せれば必ず可愛くしてくれます!カラーやカットも今度お願いしたいなと思いました!

ヘアセットのみのメニューです‼️レディース◎メンズ◎早朝◎夜◎ ¥2,000

来店日:2026年6月21日

カラーモデル/縮毛 矯正モデル/あやかさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ とっても素敵なクチコミありがとうございます🥹 こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き、お客様の笑顔を見ることができて嬉しい限りです♡ ぜひまた可愛くさせて下さい♡ お待ちしております🫧

• かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 髪色・髪質・ヘアセットすべて大満足でした。 はじめダブルカラーを選択しておりましたが、ワンカラーでも出せる色味とご丁寧に提案いただきより自分に合ったメニューを選択することができました。 トリートメントもしっかり浸透するように施術いただいたことでサラッサラです。 自分で巻き髪をセットすることが苦手なのですが、ポイントや手順を1から教えてくださいました。 出かける時に実践してみます! またお願いしたいです^ ^

【️口コミで500円OFF‼️】🫧低ダメージダブルカラー+髪質再生トリートメント🫧(スチーマーで内部補修‼️) ¥6,500

来店日:2026年6月29日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

丁寧に施術していただき、つやつやな仕上がりでした。ありがとうございました。

【️‼️6月限定⚠️】超お得🉐縮毛矯正+髪質再生トリートメントを通常¥4.500-➡️¥3.000-で‼️ ¥3,000

来店日:2026年6月27日
  • 🩷のプロフィール画像

🩷さんの口コミ

最後まで丁寧に施術して下さり嬉しかったです😊仕上がりも綺麗です!

来店日:2026年6月23日

カラーモデル/縮毛 矯正モデル/あやかさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 満足していただけて嬉しいです🫧 またのご来店お待ちしております♡

• ソフィアのプロフィール画像

ソフィアさんの口コミ

私の複雑な履歴の髪の毛をとても綺麗に仕上げて頂きサラサラツヤツヤになりました✨ありがとうございました(*^^*) お店に入った瞬間から笑顔で感じ良くずっと居心地も良かったです🩷シャンプーとベッドスパも癒されました🫧また機会がありましたらよろしくお願いします😊

来店日:2026年6月23日

カラーモデル/縮毛 矯正モデル/あやかさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ しっかりご相談して下さったおかげでとても素敵な仕上がりになりました✨ ぜひまたお任せ下さい♡ お待ちしております🫧

• ゆめめのプロフィール画像

ゆめめさんの口コミ

ブリーチが残っててムラがでそうなところを綺麗に黒く染めてもらいました。 さらさらになって大満足です🎶 ありがとうございました!!

【🌷就活生実習生向け🌷】暗髪カラー🫧明るさ選べます🙆🏻‍♀️黒染め🉑➕髪質再生トリートメント🫧 ¥3,500

来店日:2026年6月16日

カラーモデル/縮毛 矯正モデル/あやかさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ とってもとってもツヤツヤで綺麗でしたね🥹♡ ぜひまたツヤツヤにしに来てください🫧 お待ちしております🙂‍↕️

• まこちのプロフィール画像

まこちさんの口コミ

カウンセリングではカラーの履歴や希望の髪色など、とても丁寧に相談にのっていただきました✨️ 施術中もスムーズで手際が良かったです!トリートメント中は心地良さも凄く、思わずウトウトするほどでした😸

【️土曜日限定⚠️】透明感カラー+髪質再生トリートメント🫧(スチーマーで内部補修✨️) ¥2,500

来店日:2026年6月13日

カラーモデル/縮毛 矯正モデル/あやかさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 初めましての方でも安心できるようなカウンセリングを心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しい限りです♡ 根元の伸びや色落ちが気になってきましたら、ぜひまたお任せ下さい🙂‍↕️ お待ちしております🫧

• ハルナのプロフィール画像

ハルナさんの口コミ

今回もとても綺麗にカラーしていただきました☺️✨ スピーディーで丁寧です! シャンプーも気持ちよくて次はヘッドスパもお願いしたいですー✊

【️口コミで500円OFF‼️】白髪染め🌷(グレイカラー)+髪質再生トリートメント(スチーマーで内部補修✨️) ¥3,700

来店日:2026年6月12日来店回数:2

カラーモデル/縮毛 矯正モデル/あやかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ぜひヘッドスパしにまたいらしてくださいね♡ お待ちしております✨

• Mappyのプロフィール画像

Mappyさんの口コミ

カラーとトリートメントで伺いました。カウンセリングは程よい距離感で話しやすく、こちらの希望もしっかり聞いていただけました。シャンプーとヘッドスパもとても丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。カラーの仕上がりも理想通りで、とても満足しています。またぜひお願いしたいです!

来店日:2026年6月10日

カラーモデル/縮毛 矯正モデル/あやかさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ リラックスできる空間をお届けでき、嬉しい限りです♡ ぜひまたいらしてください✨ お待ちしております🫧

• こゆきのプロフィール画像

こゆきさんの口コミ

サラサラにしていただきありがとうございます! 大満足の仕上がりです✨🫶

【️口コミで500円OFF‼️】広がりうねりに❤️‍🔥縮毛矯正+髪質再生トリートメント🫧(スチームで内部補修✨️) ¥5,000

来店日:2026年6月8日

カラーモデル/縮毛 矯正モデル/あやかさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ とってもサラサラになりましたね♡ また気になってきたらぜひいらしてください🫧 お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2026年6月24日
  • くぅちゃんのプロフィール画像

くぅちゃんさんの口コミ

夜遅くに行かせてもらったにも関わらずすごく対応も丁寧で、終始快かったです。仕上がりも綺麗にブローしてもらいました、ありがとうございました。

シャンプー➕ブロー➕トリートメント (スパ追加可能💖) ¥2,000

来店日:2026年6月5日

カラーモデル/縮毛 矯正モデル/あやかさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ カラーや縮毛矯正などでもご予約お待ちしております🫧

• はひのプロフィール画像

はひさんの口コミ

思ってたくらいの黒髪にしてくれました。ツヤもいい感じに出してくれました。この理想の状態を無事維持してくれることを期待しています。ありがとうございました。

来店日:2026年6月2日

カラーモデル/縮毛 矯正モデル/あやかさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ その後色の持ちはいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2026年6月24日
  • にんじんのプロフィール画像

にんじんさんの口コミ

初めてでしたが理想通りの髪色にしていただきました!お話も楽しかったです

【💖ご新規様💖】ツヤ倍増‼️ワンカラー➕髪質再生トリートメント🫧 ¥3,500

来店日:2026年6月1日

カラーモデル/縮毛 矯正モデル/あやかさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ ご期待に添えて嬉しい限りです♡ またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• あのプロフィール画像

夜遅い時間だったのに丁寧に黒染めしてくださってありがとうございました!会話もたくさんで楽しかったです!

来店日:2026年5月27日

カラーモデル/縮毛 矯正モデル/あやかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそたくさんお話できてステキな時間を過ごすことができました♡ またのご来店お待ちしております🫧

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

本日は早朝からありがとうございました(^^) 事前にイメージ写真を送らせていただきましたが しっかり希望通りにヘアセットしてくださりとても嬉しいです🤍 また機会があればお願いしたいと思います!

ヘアセットのみのメニューです‼️レディース◎メンズ◎早朝◎夜◎ ¥1,000

来店日:2026年5月25日

カラーモデル/縮毛 矯正モデル/あやかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそ早朝からありがとうございます✨ とってもお似合いで素敵でした♡ またお待ちしております🫧

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

希望通りの色に仕上がり大満足です🤍ヘッドスパもとても気持ちよかったです☺️ありがとうございました!

来店日:2026年5月23日

カラーモデル/縮毛 矯正モデル/あやかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足してくださり嬉しい限りです♡ またのご来店お待ちしております🫧

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

満足の仕上がりです。ご丁寧にありがとうございました。 3stepトリートメントも追加して施術してもらい髪質が生き返りました。サービスのヘッドスパまでありがとうございます。

来店日:2026年5月9日

カラーモデル/縮毛 矯正モデル/あやかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! トリートメント満足してくださり大変嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております🫧

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!💖💖 自分に似合う色が分からず、特にしたい色や意思もない私によりそってしっかりヒアリングしてくださりとっても可愛いブルーブラックになりました💙🖤 サラサラでかわいくてお気に入りです♩本当にありがとうございました😽💖💫

【️口コミで500円OFF】透明感カラー+髪質再生トリートメント🌷🫧(スチーマーで内部補修✨️) ¥3,700

来店日:2026年5月6日

カラーモデル/縮毛 矯正モデル/あやかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! たくさんお話するなかで似合うお色味を見つけられて良かったです♡またのご来店お待ちしております🫧

• ハルナのプロフィール画像

ハルナさんの口コミ

カラーも理想通りでしかも艶々になり大満足です🥹✨ ヘッドスパも気持ちよかったです! 丁寧な施術ありがとうございます☺️ また是非お願い致します♡

来店日:2026年5月2日来店回数:2

カラーモデル/縮毛 矯正モデル/あやかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お色味似合っていてとても可愛かったです♡ またお待ちしております🫧

• Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

ヘッドスパが本当に気持ち良くて癒されました…! 仕上がりもすごく可愛くしていただいて大満足です♡ 接客も丁寧で愛想が良く、居心地のいい時間でした。またお願いしたいです!

来店日:2026年5月1日

カラーモデル/縮毛 矯正モデル/あやかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 色落ちなど気になってきましたら、またのご来店お待ちしております♡

Lond re Maison.の詳細情報

東京都渋谷区神宮前3-21-10 神宮前フィールドワンビル 3階 (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
原宿・明治神宮前駅
月 12:00-22:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 12:00-22:00 土 09:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00