エアルネイル&アイラッシュエアル ネイル&アイラッシュ

エアルネイル&アイラッシュ所属・エアル ネイル&アイラッシュのメニュー
- 1/31 (土)
- 2/1 (日)
- 2/5 (木)
エアルネイル&アイラッシュ所属・エアル ネイル&アイラッシュのフォト
エアルネイル&アイラッシュ所属・エアル ネイル&アイラッシュの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
エアルネイル&アイラッシュ所属・エアル ネイル&アイラッシュのアピールポイント
1/31空きあり!✨大人気ミニモ限定お早めにご予約下さい。当日予約OK!ネイル豊富なデザインとカラー、大人気美まつ毛🧸⇩下記をお読み下さいませ。
数あるサロンの中から当店をご覧頂きありがとうございます♡ ゆったりとした気分でサブスクなどご覧になりながら、ネイル🫧まつ毛をご堪能くださいませ🧸🫧 マスクの着用😷お願い致します🙇♀️ ーーーー当日予約も受け付けておりますーーーー お問い合わせ下さいませ。 🤎ミニモでのお客様は【現金のみ】のお支払いとなっております。 1万円札でのお釣り不可でございますご協力の程よろしくお願い致します。 ※カード◦PayPayでのお支払いの場合は決済会社への手数料が発生してしまいますので。予めご了承ください。 🧸全てのメニューはミニモ限定、技術向上の為低価格でのご案内になります。 ⚠️他の予約サイトもございますので、予約が重複した場合承りできない可能性があります。 🚶当日は駅から坂などもあります、※神奈川県にお住まいの方はご存知かと思いますのでご理解の程よろしくお願い致します。 🫧消毒の時間の為、施術時間を長めに設定しております。 しっかりカウンセリング、丁寧な施術を心がけております。 🏠完全自宅サロンになりますので、小さな部屋の1室になります、路面や独立型サロンとは異なりますのでご理解下さいませ。 苦手な方はご遠慮下さいませ🙇♀️ ⭕️当店は🐕希少犬がございます、クレートに入れてはいます、掃除も徹底しておりますが、雰囲気や犬が苦手な方はご理解下さいませ⭕️ ご理解頂きの上ご来店よろしくお願い致します。 ⚠️駐輪場、駐車場はございません。自転車等やお車でお越しの際はご連絡下さいませ、場所をご案内致します🚗 📢ご協力お願い致します
エアルネイル&アイラッシュ所属・エアル ネイル&アイラッシュのプロフィール
地域密着プライベート個室サロンです💅 なんでもご相談下さい☆ いつでも笑顔で元気よく、楽しく丁寧に、素敵なネイルやまつ毛を提供したいです。 よろしくお願い致します^_−☆
- マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン、下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
- フィルイン講師☺︎♡お客様の思うネイル💅に仕上げられるよう、カウセリング、施術丁寧に致します🙇♀️ 完全プライベートサロンになります。 ネイル衛生管理師 まつ毛は技術向上の為サロンに行っております。そちらでは習得しながら技術向上の為日々皆様に美まつ毛を施術できるように努めて参ります。
- 趣味は、YouTubeでネイル、まつ毛、子ゴリラ、子チンパンジー動画、好きな事、ネイルチップ作り、まつ毛デザイン、ひたすらボーっとする事
- ネイリスト、アイリスト