かわいいカラーをしてくださりありがとうございます!
お話もすごく楽しくて大満足でした😊
また機会があればお願いしたいです❤️
共通の話題でたくさんお話しできて楽しかったです!
たくさん提案をいただき、自分の好みのヘアカットをしていただきありがとうございました!
とても丁寧にカットしていただきました!
お話もしやすい落ち着いた方で、確認も何度もしてくれて安心感があります。
お上手なのもありますし、チェックしてくれる上司の方も見てくれるので、仕上がりは確実だと思います(*´ω`*)
一つ勿体無いなと思ったのがシャンプーで、私の髪は多くて長いので自分自身でもやりづらいくらいなのですが、地肌までお湯が当たらなかったので、しっかり根元までお湯をあてて洗ってくれると嬉しいなと思いました。
お店もアットホームで皆さん練習し合っていて良いお店でした。
ありがとうございました。応援してます(*´ω`*)
カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも理想通りになって嬉しいです☺️
お時間遅くまで対応していただきましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、カット中のお話も優しく楽しく対応していただいたので、安心してカットをおまかせすることが出来ました。
長さも触り心地もとても良く、大満足です!
この度は本当にありがとうございました🙂↕️
顔周りのカットや髪の量まで、希望通りにカットしてくださりありがとうございました!優しく話してくださり嬉しかったです🫶🏻
カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
随時スタイリストの方がチェックしてくださりと、安心して任せることが出来ました😌
仕上がりにもとても満足してます!
本日はありがとうございました🎀
可愛くカラーしていただきとても満足です。
説明など丁寧に施術していただきました〜しばらくカラー楽しみますありがとうございました!
本日はありがとうございました!
とても丁寧な施術でカラーも綺麗で髪もサラサラにして頂きました!!お話もとっても楽しかったです!明日のディズニーも楽しめそうです☺️🩷また伺います!!
とっても良かったです!可愛い髪色になりました♡
遅くまでありがとうございました♡
綺麗に染めていただきました。
またよろしくお願い致します。
とても丁寧に接客していただきました。
仕上がりも満足です。
可愛くしてもらいました!ありがとうございます!
1/1