4.7男性 / 20代後半
口調も施術も丁寧で過ごしやすかったです。特にシャンプーが気持ちよく、次はヘッドスパもお願いしようかと思いました。またお願いします!!
丁寧に行っていただきました。
少しお時間伸びてしまいましたが、思い通りの髪色で満足です!シャンプーもすごく気持ちよかったです。
カラーも春らしく🌸またこちらのぼんやりしたイメージを汲み取ろうとする接客がステキで安心して任せられるなと感じました☺️施術も丁寧でした✨ヘッドスパ是非受けに行きます🙋♀️またお願いします💡
会話も楽しく、カラーも思い通りに仕上げていただきました!
当日予約にもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りのカラーに仕上げていただきました!ありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったです🫧
楽しく過ごさせていただきました☺️
ヘッドスパの工程など色々お伺いしてしまったのですが、詳しく教えていただけて嬉しかったです。
丁寧な施術としっかりめのマッサージがとても気持ち良かったです。
ぜひまたお願いします😊
普通にカラー下手すぎてびっくりしました
失敗してるんでしょうけど謝罪する感じもなく
ヘアアイロンがどうとか言い出したんで
もはや諦めました。本当にこういうこと言いたくないですけどお金払いたくもなかったです。
とても綺麗な髪色にしていただきました。理想通りの色で満足しています!
カラーの微妙なニュアンスについてしっかりご提案いただいたので安心してお願いできました。あとシャンプーがとても気持ちよかったです。
カウンセリングもとても丁寧にしていただき、理想のカラーになりました☺️
また伺いたいです✨
可愛い髪色にしていただけて満足です!
楽しくお話もできて好みの暗さにできました^_^
丁寧にメッセージ、接客していただきました!
ブリーチ2回しており、色落ちが早いためオリーブアッシュ5トーンをカラーしていただきました☺️
結果色味もよく、色落ち経過も綺麗で満足です!
希望のカラーを上手く伝えることができなかったのですが、ゆっくり聞いてくれてとても良いカラーにしていだたきました!
ブリーチ履歴があり、暗めの色に染めた後の色落ちという複雑な履歴だったにも関わらず、丁寧に相談しながらムラなくとても綺麗に染めてくださいました!
当日予約だったにも関わらずありがとうございました。
当日予約だったのにも関わらず丁寧なカウンセリングで
自分のしたいスタイリングにしていただきました。
カラーもゆっくりではあったものの丁寧で色むらもなく、私の希望通りのカラーでした!
トリートメントもおすすめを教えてくださって髪に合ったものを施術していただきました。
細毛軟毛ロングと絡まりやすい面倒な髪質であったのに終始丁寧でした。
これからも応援しています!
ありがとうございました✨
1/1