美容整体矯正✨uru ゴッドハンドサロン✨の掲載
レビューアイコン-
金沢文庫駅7分 / 金沢八景駅15分 / 海の公園南口駅20分

美容整体矯正✨uru ゴッドハンドサロン✨のメニュー

美容整体矯正✨uru ゴッドハンドサロン✨の口コミ

美容整体矯正✨uru ゴッドハンドサロン✨のアピールポイント

猫背姿勢反り腰骨盤矯正〜肩こり腰痛スタイルダイエット矯正まで全てお任せ下さい✨どこに行っても変わらない良くならない方々を沢山施術して笑顔になって頂きました✨ゴッドハンドと言われる施術をお試し下さい✨✨

本気で悩んいる、辛い、困っている人に、本気で対応、施術します!当サロンは全身骨格矯正サロンです!✨不調の原因となる骨にアプローチし、矯正し、歪みをとり、施術します!一般的な整体より、高度な技術が必要です!当サロンは独自のオリジナル手技!✨最新のAI姿勢分析システムも導入!✨楽になりたい、辛さから開放されたい、姿勢を良くしたい、綺麗になりたい、ダイエットしたい、美スタイルになりたい、皆様のなりたいを叶えます!✨ 驚きと感動の施術を是非お試し下さい✨

美容整体矯正✨uru ゴッドハンドサロン✨のプロフィール

猫背姿勢骨盤矯正からスタイルダイエット肩こり腰痛まで全身骨格矯正✨お任せ下さい!元々京都目黒区で予約一ヶ月待ちのサロンをやってました!@コスメから取材をうけゴッドハンド先生として、@コスメのホームベージに掲載もされました(⁠^⁠^⁠)私の技術はどこに行っても受けられない唯一無二のオリジナル手技です✨

得意な施術
    骨盤ケア、美容整体、引き締め、オールハンド、ボディライン、美くびれ、腰、首・肩
    施術について
    メディア掲載多数✨ボキボキしない施術。他では受けられない施術。即効性があるため、その場でビフォーアフターが目でみて、体感していただけます!一回の施術でここまで変化を出せるサロンはないと自負してます!だらだら説明するより、すご技施術を実際に是非お試し下さい!必ずそこには驚きと感動が!✨✨✨
    趣味・好きなこと
    犬、美容、ファッション
    資格・役職
    代表

美容整体骨盤矯正姿勢猫背矯正セミナースクールゴッドハンドサロンuruの詳細情報

• 美容整体骨盤矯正姿勢猫背矯正セミナースクールゴッドハンドサロンuruの内観・外観1
    • 美容整体骨盤矯正姿勢猫背矯正セミナースクールゴッドハンドサロンuruの内観・外観2
    神奈川県横浜市金沢区釜利谷東

金沢文庫駅西口を降りて徒歩7分