初めてニュアンス系のフレンチをしましたが、好みの色味や爪の形、長さなどを聞きながら丁寧にデザインしてくださいました。自分に似合う好みのデザインになり、こちらでお願いしてよかったです。駅近なので通いにも便利です。またお願いします。
とても楽しく施術していただきました!
またお願いしたいです!
とても丁寧で可愛くて仕上がりました。Netflixを見れたので時間もあっという間に感じ、担当してくれた方も気さくに話してくださりぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!
とても丁寧に接客&施術でした。施術中は、Amazonプライムを見てゆっくり過ごせました。又、宜しくお願いします。
仕上がりも大満足ですし、何よりも楽しい時間でした。自然な気遣いができるネイリストさんは初めてでした。また次もお願いします
何色かで迷っていたのですが、実際に爪に色を乗せて見せて頂けたり親身になって相談に乗って頂けたので凄く良かったです☺️お話も楽しくて時間もあっという間でした!
最高にお気に入りの夏ネイルになりました🌈
手際よく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
今回フットネイルをお願いして結構自分で爪を切りすぎちゃってガタガタの状態からやってもらいました。ガタガタな状態でも丁寧に整えてもらって、色もファッションに合わせた場合とか、夏ならとか色々と親身に私に合うイメージを考えてくれてアドバイスくれたのが嬉しかったです!
お陰さまで凄く素敵な色で塗ってもらえて満足しています!
1本1本丁寧に施術してくれました。
着物に似合うネイルがしたくて、色のイメージが無かったんですが、あちらからデザインを何個か提示してくれたのもありがたかったです!
気になる色が2色あったのですが、迷っていたら試し塗りもしてくれて、一緒にどれが良いか見てくれました!
時間は少しかかったけど、それ以上に丁寧に施術してくれたので満足です♡
またお願いしたいと思いました!
1/1