Emiru 🦋の掲載
Emiru 🦋のプロフィール画像
total beauty salon NOISM -kyoto-トータルビューティーサロンノイズキョウトEmiru 🦋

4.4

4.3

4.5

• コウセイのプロフィール画像

コウセイさんの口コミ

接客もデザインも良かったです! またお願いします♡

『1ヶ月限定』外国人風ボリュームラッシュ💗 ※オフ込み ¥2,200

来店日:2024年12月24日

Emiru 🦋さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 おススメさせて頂いたまとめ売りチケットの方が 今月末までの販売になりますので、また気が変わりましたらお待ちしてます♪ 次回からも是非よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年12月24日
  • こめのプロフィール画像

こめさんの口コミ

ご丁寧な接客で、とても良い方でした ヒアリングも丁寧にしてくださったり、キュートスタイルでエクステの段差が出ないよう配慮してくださいました ただ、エクステのバランスが満足できるものでは無かったです、、 お値段的にも、プロでないこと含め了承はしていますが、左右で長さのあるエクステの装着位置がバラついていたり、目頭だけ異様に少なかったりしていました エクステ装着後にすぐ確認いただければまだ指摘しやすいのですが、仕上げのコーティング後なので、コーティングがお上手でないのかそもそも装着のバランスの問題かも分からなかったです 数日付けて、コーティングなしで過ごしていると、露骨にバランスの悪さが目につくので、ちょっと悲しいです 1度お直ししてもらい、目頭の付け足しはとても満足しておりますので、全体バランスだけ気になる状態です 今後はコーティング前に確認する時間を設けたほうが、帰ってから違和感感じることも減っていいのではと思います。。

˗ˏˋ🎄Xmasクーポン🎄ˎˊ˗ フラットラッシュ120本(※オフ&コーティング込み)💚 ¥3,000

来店日:2024年12月21日

Emiru 🦋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 お仕上がりに満足頂けずとても残念です。 ご意見を参考にこれからも技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年12月26日
  • ポープリープリーのプロフィール画像

ポープリープリーさんの口コミ

めっちゃ良い人!上手い!最高!

来店日:2024年12月20日

Emiru 🦋さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 気をつかわせてしまってジュースまで頂いてすいません💦 すごく楽しかったです🎶 また京都に来られる時は是非お店来て下さい😊

返信日:2024年12月20日
  • 🎶のプロフィール画像

🎶さんの口コミ

フラットラッシュ120本で施術していただきました。 柔らかい雰囲気の方で、とても安心して施術を受けることが出来ました。 施術前のカウンセリングもしっかりしていただきました。 しかし、左右差が少し気になります💦 私自身のまつ毛が左右差あると思っておきます😣💦

来店日:2024年12月19日

Emiru 🦋さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉をありがとうございます! 左右差が気になるとの事ですが、お手数ですが よろしければメッセージにて詳しく教えて頂けますでしょうか?

返信日:2024年12月19日
  • クリップのプロフィール画像

クリップさんの口コミ

先日はありがとうございました。 キレイにな仕上がりでした。 次回もよろしくお願い致します。

˗ˏˋ BLACK FRIDAY ˎˊ˗ 🖤120本フラットラッシュ(オフ込)🖤 ¥3,000

来店日:2024年12月1日

Emiru 🦋さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中、口コミありがとうございます🌟 お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです🎶 また次回も是非担当させて下さい🙇🏻‍♀️

返信日:2024年12月4日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

施錠時間、接客には問題なしです。 仕上がりですが自分でいつも通り整えても、バラバラ感が目立ちます。あとマツエク自体が取れるのがめちゃくちゃ早いです(自まつげからではなく)😢 無料モデルではないので、練習モデルでも少し期待していましたがまぁという感じです。 引き続き頑張ってください。

来店日:2024年10月21日
  • 黒魅のプロフィール画像

黒魅さんの口コミ

ありがとうございました♪

来店日:2024年10月8日

Emiru 🦋さんからの返信

こちらこそ昨日はご来店ありがとうございました😊 またお待ちしております❣️

返信日:2024年10月9日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

可愛く施術していただきありがとうございました! 満足しています🎶

来店日:2024年10月3日

Emiru 🦋さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました💗 嬉しいお言葉頂けてとてもやり甲斐を感じます😌 次回ご来店の際もまた是非担当させて下さい🙇🏻‍♀️🎶 また分からないことなどあればいつでもご連絡下さい📩

返信日:2024年10月4日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

とても丁寧な接客で、スピーディに施術していただき、ありがとう ございました。

【🌙営業時間外限定🌙】ボリュームラッシュ120本🧡※オフ込み ¥1,100

来店日:2024年9月26日

Emiru 🦋さんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました😊 また来月もお待ちしております🎶

返信日:2024年9月26日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

マツエク自体1回しかやった事なく、ボリュームラッシュも初めてでしたが、最初から最後まで丁寧に説明してくださって安心して施術が受けられました😌 あまり頻繁にはしないですが、次する時は必ずまたお世話になろうと思います! この度はありがとうございました!

【🌙営業時間外限定🌙】ボリュームラッシュ120本🧡※オフ込み ¥2,200

来店日:2024年9月22日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

思っていたデザインとおんなじでめっちゃ気に入りました!!

【🌙特別ミニモ期間限定🌙】ミンク120本+高級コーティング🧡※オフ込み ¥2,200

来店日:2024年9月18日来店回数:2

Emiru 🦋さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました❣️🙇🏻‍♀️ お仕上がりに満足頂けて嬉しい口コミまでして頂けてとても励みになります😊 また御来店の際は是非担当させてください💖

返信日:2024年9月21日
  • びびのプロフィール画像

びびさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました。 接客態度等は丁寧で良かったのですが、仕上がりがあまり上がってなくまばらで束間をあまり感じませんでした。 下まつ毛のパーマも仕上がり確認時に全て皮膚に張り付いていてカール感の確認をすることができず上下とも家に帰って再度確認後、残念だなと思いました。ミニモで予約しているのでこんなもんかなとも思ってます。 技術向上応援しています。これからも頑張ってください。

˗ˏˋminimo限定 ˎˊ˗ 上下マツパ+高級束感コーティング❤️‍🔥🔥 ¥3,300

来店日:2024年9月17日

Emiru 🦋さんからの返信

お返事遅くなりすいません。 先日はご来店頂きありがとうございました。 ご予約頂いていた上下マツパは当時、練習モデルでモデル価格と注意事項にもご理解頂いた上での施術となりますが、満足頂ける施術ができず申し訳ありません。 技術向上に向けてもっとレッスンしていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年10月15日
  • しなもぬのプロフィール画像

しなもぬさんの口コミ

可愛いまつげにしてもらえました🎶😴自まつげのケアまで最後にアドバイスをいただけて嬉しかったです!ありがとうございました(>_<)

来店日:2024年9月10日

Emiru 🦋さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました❣️🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミとても励みになります❤️‍🔥 また何か分からないことなどあればいつでもご連絡下さい😊 御来店の際は是非また担当させて下さい✨

返信日:2024年9月11日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧ですごく安心しました!♡ マツエクもしっかり付けてくださってめっちゃ良かったです! またやっていただきたいです!✨ ありがとうございました!

【🤍営業時間モデル🤍】マツエク100本(片目50本) +高級コーティング👀✨ ※オフ込み ¥2,200

来店日:2024年9月7日来店回数:2
  • 絢菜のプロフィール画像

絢菜さんの口コミ

初めてボリュームラッシュをしましたがとても気に入っています!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2024年9月5日

Emiru 🦋さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🌟🙇🏻‍♀️ お仕上がり満足頂けてとても励みになります❣️😊 また次回も是非担当させて下さい🎶😆

返信日:2024年9月6日
  • きなこもちのプロフィール画像

きなこもちさんの口コミ

遅刻したにも関わらず、明るく接して頂き嬉しかったです。仕上がりもよく、施術時間も早く驚きました。また利用したいです。

来店日:2024年9月5日

Emiru 🦋さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 接客サービス・お仕上がり共に満足頂けてとても励みになります🎶😊 是非また担当させて下さい💫

返信日:2024年9月6日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり優しく丁寧な接客に癒されました。 朝早くからありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

【⏰営業時間外⏰】大人気💖パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷✨ ¥1,100

来店日:2024年9月4日

Emiru 🦋さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊💕 嬉しいお言葉まで頂けて嬉しいです🎶 次回もまた是非担当させて下さい❣️🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月4日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただきました。 持ちがいいと嬉しいです。 場所も便利でわかりやすく、予定の前後に行きやすいです。またよろしくお願いします。

来店日:2024年8月29日

Emiru 🦋さんからの返信

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。 先日はご来店頂きありがとうございました❣️🙇🏻‍♀️ また是非担当させて下さい😊

返信日:2024年8月31日
  • liisaのプロフィール画像

liisaさんの口コミ

接客態度はよかったです。 カールが1番強いDカールでお願いしたのにも関わらず仕上がりは1番弱いカールかと思うほどの下がり具合、ボリュームラッシュなのにもか変わらず仕上がりカスカスのマツエク、仕上がりは最悪でした。施術中も隣のスタッフとクスクス笑いながらコソコソ話しておりそれも不快、お金を取れる程の技術では到底ないと思います。今まで行ったマツエクの中でも上位に入るほど仕上がりが最悪で残念でした。

『1ヶ月限定』外国人風ボリュームラッシュ💗 ※オフ込み ¥3,300

来店日:2024年8月15日

Emiru 🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 改めて確認致しましたところ設定ミスで"練習モデル"表記が消えてしまっていてモデルさんだと勘違いしていて、ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 技術向上に向けてレッスンして改善させて頂きます。 本日は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年8月15日
  • おにのプロフィール画像

おにさんの口コミ

一個一個丁寧に教えてくださって初めてのマツパだったけど分かりやすかったです!!対応もめっちゃ良かった!! マツパもきれいに仕上がって嬉しい!! また頼みたいです!

『1ヶ月限定』💖うる艶◎まつ毛パーマ♡ ¥1,500

来店日:2024年7月31日

Emiru 🦋さんからの返信

本日は担当させて頂き、更に嬉しい口コミまで 頂いてありがとうございます🥰 またご来店の際は担当させて下さい✨🙏🏻

返信日:2024年7月31日

total beauty salon NOISM -kyoto-の詳細情報

• total beauty salon NOISM -kyoto-の内観・外観1
  • total beauty salon NOISM -kyoto-の内観・外観2
  • total beauty salon NOISM -kyoto-の内観・外観3
京都府京都市下京区四条通河原町北東角 コトクロス阪急河原町3F (地図)
京都河原町駅1分 / 祇園四条駅4分 / 四条駅15分
祇園四条駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 10:00-20:00 日 09:00-18:30 祝 10:00-20:00 不定休
QUICPay / iD / 交通系IC