めっちゃ良い人!上手い!最高!
悩みをしっかり聞いてくれて、希望の髪色にしていただきました!
またお願いします
丁寧に仕上げていただきました!
とても綺麗な仕上がりになり大満足です✨
またお願いします!
説明も丁寧で出来も満足です!
接客もデザインも良かったです!
またお願いします♡
ご丁寧な接客で、とても良い方でした
ヒアリングも丁寧にしてくださったり、キュートスタイルでエクステの段差が出ないよう配慮してくださいました
ただ、エクステのバランスが満足できるものでは無かったです、、
お値段的にも、プロでないこと含め了承はしていますが、左右で長さのあるエクステの装着位置がバラついていたり、目頭だけ異様に少なかったりしていました
エクステ装着後にすぐ確認いただければまだ指摘しやすいのですが、仕上げのコーティング後なので、コーティングがお上手でないのかそもそも装着のバランスの問題かも分からなかったです
数日付けて、コーティングなしで過ごしていると、露骨にバランスの悪さが目につくので、ちょっと悲しいです
1度お直ししてもらい、目頭の付け足しはとても満足しておりますので、全体バランスだけ気になる状態です
今後はコーティング前に確認する時間を設けたほうが、帰ってから違和感感じることも減っていいのではと思います。。
フラットラッシュ120本で施術していただきました。
柔らかい雰囲気の方で、とても安心して施術を受けることが出来ました。
施術前のカウンセリングもしっかりしていただきました。
しかし、左右差が少し気になります💦
私自身のまつ毛が左右差あると思っておきます😣💦
先日はありがとうございました。
キレイにな仕上がりでした。
次回もよろしくお願い致します。
施錠時間、接客には問題なしです。
仕上がりですが自分でいつも通り整えても、バラバラ感が目立ちます。あとマツエク自体が取れるのがめちゃくちゃ早いです(自まつげからではなく)😢
無料モデルではないので、練習モデルでも少し期待していましたがまぁという感じです。
引き続き頑張ってください。
ありがとうございました♪
可愛く施術していただきありがとうございました!
満足しています🎶
とても丁寧な接客で、スピーディに施術していただき、ありがとう
ございました。
マツエク自体1回しかやった事なく、ボリュームラッシュも初めてでしたが、最初から最後まで丁寧に説明してくださって安心して施術が受けられました😌
あまり頻繁にはしないですが、次する時は必ずまたお世話になろうと思います!
この度はありがとうございました!
思っていたデザインとおんなじでめっちゃ気に入りました!!
先日はありがとうございました。
接客態度等は丁寧で良かったのですが、仕上がりがあまり上がってなくまばらで束間をあまり感じませんでした。
下まつ毛のパーマも仕上がり確認時に全て皮膚に張り付いていてカール感の確認をすることができず上下とも家に帰って再度確認後、残念だなと思いました。ミニモで予約しているのでこんなもんかなとも思ってます。
技術向上応援しています。これからも頑張ってください。
可愛いまつげにしてもらえました🎶😴自まつげのケアまで最後にアドバイスをいただけて嬉しかったです!ありがとうございました(>_<)
カウンセリングも丁寧ですごく安心しました!♡
マツエクもしっかり付けてくださってめっちゃ良かったです!
またやっていただきたいです!✨
初めてボリュームラッシュをしましたがとても気に入っています!ありがとうございました🙇🏻♀️
遅刻したにも関わらず、明るく接して頂き嬉しかったです。仕上がりもよく、施術時間も早く驚きました。また利用したいです。