Rinata西宮店Rinata 錦織

Rinata西宮店所属・Rinata 錦織のメニュー
Rinata西宮店所属・Rinata 錦織の口コミ

Kanonさんの口コミ
今日はありがとうございました。デザインや色の相談にも乗っていただき、とても可愛い仕上がりになりよかったです。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2025年11月14日
Rinata 錦織さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました☺️また、嬉しい口コミまでお寄せいただき心より感謝申し上げます。 お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います! 冬らしいデザインがたくさん詰め込まれており、とてもお似合いで可愛かったです🌨️❄️♡ 一ヶ月間、ネイルをぜひお楽しみいただければ幸いです🍀
返信日:2025年11月17日
圭子さんの口コミ
理想のデザインにして頂きとても嬉しいです。 色もちゃんと考えて下さって要望以上です。 お話も楽しくてリフレッシュできました。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月6日来店回数:2回
Rinata 錦織さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました💫また、嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。 私自身もとても好みのデザインで、ご一緒にデザインやお色を決めていく時間がとても楽しかったです♪ 仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います😌 ぜひ1ヶ月間、ネイルをお楽しみいただければ幸いです。
返信日:2025年11月7日
ユーコさんの口コミ
とてもステキなお店で、担当してくださった方も丁寧でセンスがよかったです。 簡単な説明だけでしっかり私の好みとオケージョンに合わせて仕上げて下さいました。 またお願いしたいです。
来店日:2025年11月5日
Rinata 錦織さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました♪また、嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います! 素敵な日のためにお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。 ネイルが少しでもイベントを彩るお手伝いができておりましたら幸いです✨ どうぞ当日を思いきり楽しんでくださいね😌 またのご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2025年11月5日
Rinata西宮店所属・Rinata 錦織のアピールポイント
モデルにご協力いただき、誠にありがとうございました🍀
現在ミニモでの募集・ご予約受付は一時停止しております。 ご予約をご希望の方は、お手数をおかけいたしますがホットペッパービューティーよりお願いいたします。 (「Rinata西宮店」で検索していただくとスムーズです☺︎) 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Rinata西宮店所属・Rinata 錦織のプロフィール
「ネイルを見ると幸せな気持ちになれる♡」そう思っていただけるよう、お客さま好みのネイルに仕上げさせていただきます☺︎ ご来店を心よりお待ちしております。
- 音楽、温泉、お菓子作り
- デビュー前の新人研修生