&mirai(アンドミライ)髪質改善/カラー特化 なぎ

かわいい髪色にしていただきありがとうございました🎀 施術時間も早くとても話しやすかったです。また行かせてもらいます!
来店日:2026年4月30日
なつさんの口コミ
とてもスピーディーで思った以上に施術時間がなく、予定にゆとりができよかったのですが、 カットし腕付近に溜まった髪を落とす際にドライヤーを吹きかけた瞬間、その髪が顔にかかり、目に入ってとても痛かったです… また、シャンプーの際も急いでいる感じがあり、顔に水がかかっできたりなど不快になるタイミングが多く見受けられました。 前髪のカットも、量が多いので斜めになっていたりガタついている部分がとても目立ちもう一度カットする羽目になりました…… 施術時間を短縮したいという方にはおすすめです
来店日:2026年4月28日
chaさんの口コミ
初めてで施術していただきありがとうございました! これといった色を詳しく言ってないのに、 どストライクカラー仕上がりにしてくれました^^
来店日:2026年4月28日
るうさんの口コミ
本日はありがとうございました! お店に着いたときにもまだ髪色を迷ってしまっていたのですがとても丁寧に相談に乗ってくださりオレンジにすることができました! 髪色もとっても可愛くて人生初の髪色になりました!! 急だったにもかかわらずトリートメントまでしていただきありがとうございます!! 思っていた以上にさらさらになって嬉しすぎました!笑 ホームケアや髪色トリートメントの維持の仕方なども教えてくださりとても勉強になりました!
来店日:2026年4月26日
サメさんの口コミ
施術はいい意味で淡々と進めていただきスムーズで私は好きでした。カラーも当日に相談してもらい、会話も楽しくて良かったです。仕上がりにも満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年4月24日
びっきーさんの口コミ
追加でオススメのトリートメントを追加でお願いしました。 結果かなり良かったです。 お伺いした後の髪の違いをすごく実感します。雨が多く髪が広がりやすいですが、トリートメントをすることで少しでも良くなっている気がします。 接客も丁寧で安心して任せれました。 また継続して伺わせて頂きます。
来店日:2026年4月17日
- 1