M by petit-pas【エム バイ プティパ】アイラッシュサロン 内原店(エムバイプティパ ウチハラテン)小池 優月

よっちゃんさんの口コミ
この度は素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。 元々逆さまつ毛やダメージもあったため心配していましたが、きれいに早く仕上がりました。 声がけも丁寧で、安心してお任せできました。
来店日:2026年8月4日
小池 優月さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います☺️ まつ毛のお悩みもあり心配されていたとのことですが、安心してお任せいただけたようで嬉しいです♪ これからもお一人おひとりのお悩みや状態に合わせて、丁寧に施術させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年8月9日
うめさんの口コミ
自然な感じのまつ毛のカールでとても満足してます。接客対応も丁寧でした。
来店日:2026年8月4日
小池 優月さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 自然なカールの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います☺️ 接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます♪ これからもお一人おひとりのご希望に合わせたデザインをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年8月9日
ななさんの口コミ
お店の雰囲気も良くて対応もすごく良くて初めてだったけど安心してできました!!
来店日:2026年7月31日
小池 優月さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます✨ お店の雰囲気や対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います☺️ 初めてのご来店でも安心してお過ごしいただけたとのことで、とても安心いたしました♪ これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な接客・施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
ななさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧でロットの説明もわかりやすかったです。仕上がりもとてもきれいで大満足です!ありがとうございました˶ᵔ ᵕ ᵔ˶
来店日:2026年7月31日
小池 優月さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングやロッドの説明が分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います☺️ また、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪ これからもお一人おひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております🌷
なおさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました。
来店日:2026年7月29日
小池 優月さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 丁寧な対応とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります☺️ これからも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
りおさんの口コミ
丁寧でわかりやすいカウンセリングで、施術も満足です! またお願いしたいです!
来店日:2026年7月28日
小池 優月さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングが分かりやすかったとのお言葉や、施術にもご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております🌷
返信日:2026年7月30日
yoさんの口コミ
初めて伺った店舗でした。 最初にきちんと本日の流れや、似合うデザイン提案をして頂き頼もしかったです。お任せでお願いしました。素敵に仕上げて頂き感謝しています。 わりと静かなお店です。 静かな空間が苦手と話した所、周りに迷惑にならない程度の音量でお話しをずっとして頂きあっとゆうまに終わりました。本当ありがとうございます。 まつ毛の色々な事をアドバイスくれたり、楽しい時間でした。 一度限りではなく、また是非伺ってみたいなと思いました。
来店日:2026年7月28日
小池 優月さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 心温まる素敵な口コミをありがとうございます✨ カウンセリングやデザイン提案をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います☺️ また、施術中もリラックスして楽しい時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました♪ まつ毛についてのお話も、お役に立てていましたら幸いです✨ 「また伺いたい」とのお言葉は何より励みになります🥹 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております🌷
彩さんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧で、 安心してお任せできました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年7月23日
小池 優月さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います☺️ 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪ これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、ご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
涼花さんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2026年7月23日
モデルとしてでしたが、とても綺麗に丁寧にやってくださいました! 内原イオンからすぐ近くにあり分かりやすかったです!
来店日:2026年7月22日
小池 優月さんからの返信
この度はモデルとしてご来店いただき、誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりや施術についてお褒めいただき、大変嬉しく思います☺️ また、お店の場所も分かりやすかったとのことで安心いたしました♪ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております🌷
そらさんの口コミ
丁寧かつ迅速でした!!
来店日:2026年7月22日
小池 優月さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術や対応について「丁寧かつ迅速」と感じていただけて、大変嬉しく思います☺️ これからもご満足いただけるよう、丁寧さとスピードの両方を大切にしながら施術してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
まほさんの口コミ
この度はお世話になりました。 丁寧な接客と施術で大満足でした。 またどうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2026年7月17日
小池 優月さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 接客や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります☺️ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております🌷 こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪
清さんの口コミ
ありがとうございました!丁寧に仕上げていただきました!
来店日:2026年7月15日
らさんの口コミ
今日はありがとうございました🙇🏻♀️!カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足で୨୧
来店日:2026年7月14日
小池 優月さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います☺️♡ これからもご希望に寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております🌷
- 1