beautysalon eye's(ビューティーサロン アイズ)スタッフ 山口

メニュー・料金

しのさんの口コミ
予約して2時間後に4点回答お願いします! とメッセージが来ました。予約してさほど時間が経っていないし、まだ仕事中なのに…と何だか嫌な予感がしました。 当日、メニューの見せ方などの所作が一つ一つ雑というか適当さを感じましたが施術がよければ良いかなと流しました。 施術が終わり、かなりトイレに行きたくお支払いの前に行きたいと伝えるも「説明すぐおわるんで!」と2回言われ漏れそうでしたが行くのを諦め説明を聞き支払いを終わらせましたが最後トイレの場所も教えてもらえず適当な最後でした… 説明もボソボソ話していて聞きにくく、言ってるだけで伝えようという気持ちが微塵も感じられませんでした。 残念な気持ちになりました… 施術ありがとうございました。
来店日:2025年8月30日
たい焼きさんの口コミ
丁寧にして頂きありがとうございました!
来店日:2025年8月26日
ちこさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしてくださったので、安心してお任せできました。 スッキリして、今日は描きやすかったです。ありがとうございました。
来店日:2025年8月21日
アピールポイント
5/12限定エクステ無料モデル募集中!三ノ宮駅近サロン🌱
閲覧頂き誠にありがとうございます🥰 デビューに向けて技術を取得する研修を行うために ご協力いただける練習モデル様を募集いたします! ※隣でベテランスタッフの指導が入ります。 ご理解いただける方のみよろしくお願い致します🙇♀️ ⚠️詳細と注意事項を よくお読み頂きご予約をお願いいたします。 ⚠️ご予約頂いたお時間から時間のご変更を ご相談させていただく場合がございます。 あらかじめご了承ください💦 ⚠️18歳未満、高校生の方は保護者の同意がなければ 施術できませんのでご了承ください。 ご予約、お問い合わせお待ちしておりますᐠ( ˆ࿀ˆ )ᐟ
プロフィール
こんにちは! デビューするためにレッスン中です✨ レッスンモデル募集してます😺
- マツパ
- 美容師免許