今回も綺麗にしてもらえて嬉しかったです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
とても優しく丁寧に対応してくれました!またよろしくお願いします🥰🥰
とっても綺麗に仕上がってました✨
またお願いしたいです!(* .ˬ.)💗
対応も丁寧ですごいよかったです!
ありがとうございました☺️
カウンセリングも丁寧で仕上がりもすごい可愛くしていただきました!
ありがとうございます!
またお願いします!!
初めてマツエクつけました。とても丁寧に説明してくださって安心して受けられました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします☺️
丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術が受けられました。次回のパーマに向けて、まつ毛ケア頑張ります!
今日はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です!
とても丁寧な接客かつまつ毛のデザインの説明や提案も詳しくしてくださって嬉しかったです!!
仕上がりも理想的な感じになって明日からのメイクが
楽しみになりました!!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
優柔不断でまつ毛のデザインをなかなか決めれなかったけど
一緒に考えましょうと言ってくださって嬉しかったです。
全然バレなかったので次は6か8のデザインにしてみたいと思いました!!
仕上がりがとてもよかったです!接客の対応も丁寧でした😊
とても丁寧にして下さり、仕上がりも大満足です!!!! ケアについても教えていただいてありがたいです
不安な事や要望を事前カウンセリングで聞いてくれて仕上がりもとても綺麗でした✨
また機会がありましたら、よろしくお願いします☺️
カウンセリングから丁寧にしていただき、出来上がりも気に入ってます☺️
お店の雰囲気も良く落ち着いて施術を受けることができました!
お店の雰囲気も素敵でした。パッチリあがってます!
ありがとうございましたー!
リラックスできて心地の良い空間で、担当の方も丁寧に説明してくださり安心感もありました。次回も宜しくお願いします。
店内も綺麗で清潔感があり素敵でした。まつ毛パーマについても詳しく説明してくださり分かりやすかったです。丁寧に施術してくださりありがとうございました。仕上がりも綺麗でした。
白を基調としたリラックス出来る空間でとても良かったです!
まつ毛のカール具合、タイプも希望通りでした。
大満足です💯
前回からの施術から期間が空いて毛量も多いため痛みがありましたが、痛みが出る際にもお気遣いいただき、終始丁寧に施術いただきました。
本日はありがとうございました!
カラーの希望をしっかりと聞いて下さり、理想通りのカラーになりました!!!髪質も良くなり嬉しいです!!ありがとうございます!
希望の色にしてもらって、大満足です!
話しやすくてとっても楽しかったです(^^)
1/1