TRIOS nail school(トリオズネイルスクール)naru nail

4.5

りえさんの口コミ
ラメグラをして頂きましたが表面がザラザラしてる箇所が何本かありました。次の予約が入っている為、言っても直して頂けませんでした。接客は丁寧でした。
来店日:2026年8月28日
naru nailさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🌼 また今回は仕上がりにご満足いただけないネイルとなってしまったこと、大変申し訳ございません。 まだまだ練習中ですが、ぜひまたご来店いただけるようにがんばります☺️
返信日:2026年8月28日
やまさき🩰さんの口コミ
本日はご担当いただきありがとうございました✨️ まず、オフや、爪の形を整えていただく際に丁寧に行っていただけたことがとても印象的でした。 全く痛く熱くなかったです💫 サロンには、淡いカラーだけでなく、ラメ含むビビッド系まで、豊富な可愛い色が💅 塗りも綺麗に手際よく行っていただき、予定時間よりも早く終了。仕上がりも今回選んだ色、スタッフさんの技術ともに大満足です。可愛いラメ入りのジェルを塗っていただいているのを見ながら、リラックスできとても素敵な時間を過ごせました。 丁寧かつ素敵な接客・技術が魅力的なスタッフ様という印象です!
来店日:2026年8月26日
naru nailさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌺 接客につきましてもお褒めいただけてとても嬉しいです✨️ まだまだ練習中ですが、ぜひまたご来店いただけるようにがんばります☺️
返信日:2026年8月28日
七保美さんの口コミ
本日は、素早く丁寧に施術して頂きありがとうございました😊 初挑戦のカラーにして、秋を先取り出来た感じでとても満足しています。
来店日:2026年8月25日
naru nailさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🌼 前回のお色味とはまた違った秋先取りカラーを楽しんでくださいね💖 また秋カラー第2弾を練習してお待ちしております☺️
返信日:2026年8月25日
まりあん★さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました☆ 接客も感じが良かったです☆ 迷っている時に カラーの提案もしていただき オススメカラーにして良かったです😊 ありがとうございます☆
来店日:2026年8月15日
naru nailさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌼 接客につきましてもお褒めいただけてとても嬉しいです✨️ まだまだ練習中ですが、ぜひまたご来店いただけるようにがんばります☺️
返信日:2026年8月18日
- 1
TRIOS nail schoolの詳細情報
- エリア
- 矢場町駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay
- 席数
- 8席