前髪の縮毛履歴が2週間前にあり複雑な状態にも関わらず、わがままをきいていただきありがとうございました!ダメージのことを考え薬剤をプラス¥2000のものに変更したほうがいいと言われたのでアドバイスをきいてそれにしてもらいました!顔周り以外は伸びた部分だけかけていただくことにしてもらました!顔周りストレートになってめちゃくちゃ嬉しいです!これで毎日ブローだけで済むのが嬉しいです!わたしの髪の毛を心配してこちらにその都度ここかけますか?と確認してくれることもすごく嬉しいポイントでした!会話、居心地もよかったです!本当にわがままをきいていただきありがとうございました!これからも応援してます!
親身に相談にも乗ってくださりとても丁寧な対応をして頂きました😌
また、次の予定までお店で待たせていただきました!
とても可愛らしい方でまたお願いしたいなと思います😊
できるだけ理想に近づく様にと難しい中一緒に考えて下さりありがとうございました。髪色とても気に入ってます。ありがとうございました!
遅れたにも関わらず優しく丁寧に対応いただき嬉しかったです!サービスも時間もよくまた行きたいです✨
今回はお任せでカラーをしてもらって追加で前髪をカットしてもらいました。施術はすごく気を使ってくれて丁寧に接客してくれたので良かったです。
ですがスタイリストのチェックが入ると聞いていたのですが自分の接客が忙しいからか鏡越しにチラッとこちらを見ただけでいいんじゃないみたいな会話をしていて全く勉強にはなってないんじゃないかと思いました
まぁ値段相応かな
丁寧にカウンセリングして下さり、『もしかしたら希望の色にならないかも…』と仰られましたが、めちゃくちゃいい色になりました(´∀`)!お喋りもとても楽しかったです(´˘`*)またぜひよろしくお願いします🎶
予約日時をこちらが間違えたにも関わらず、ご丁寧に対応して下さりました( ; ; )めちゃくちゃ雰囲気の温かい優しいお姉様でした(тт)
お店の雰囲気もアットホームでとても入りやすかったです!!
髪色について、かなりざっくりしたイメージでお伝えしてしまいましたが、理想通りの色になりました♡
そしてトリートメントのおかげで2日経った今も髪の毛調子がいつもより良い気がします^^
急だったにも関わらずありがとうございました!!!
すごく丁寧に施術して頂き大満足です(T T)ぜひまたよろしくお願いします🙇🏻♀️✨✨
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。希望通りの髪色になって良かったです。
メッセージでのやり取りからとても丁寧でカウンセリングもカラーを一緒に考えてくれて優しかったです!!
お話も楽しく素敵な時間が過ごせました!
とても綺麗にカラーもして頂き満足です!
ありがとうございました😻
手際よく染めてくださり、とても優しい雰囲気の方で良かったです!
髪色も気に入ってますしトリートメントでつるつるになって嬉しいです、ありがとうございましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
手際よく、とても綺麗に染めていただきました☺️
お話ししやすく優しい方で、こちらの要望に応えてくださいました🙇🏻♀️✨
カラーの色味も理想の色になって嬉しかったです🤎
ありがとうございました🌈
綺麗に染めていただきました!
ありがとうございます
またぜひよろしくお願いいたします!
綺麗な色で、希望通りです。
可愛い美容師さんで楽しかったです。
本日はありがとうございました😊
ヘアカラーも綺麗に染まって大変満足です!
お話も楽しくて、素敵な時間を過ごす事ができました。
またよろしくお願いします!
とても丁寧に対応していただきました!お店も綺麗でくつろぐことができました!
仕上がりも満足しています☺️色落ちも楽しみです
理想通りの髪色に仕上げていただきました!
とっても満足です!ありがとうございます✨
親切丁寧でカラーもいい感じでした^ ^
急ぎだったのですが、明るい髪色にしていただきました。
明るいお人柄で、お話もでき楽しかったです。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました!
色落ちも楽しみに過ごしたいと思います!!