艶髪ケア特化♦️ ありさの掲載
渋谷駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

渋谷 OXY所属・艶髪ケア特化♦️ ありさの口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

巻き方のアドバイスもしてくださり、可愛いくイメチェンできました。ありがとうございました!

来店日:2025年2月25日
  • Syoのプロフィール画像

Syoさんの口コミ

非常に丁寧にカットしていだきました。 スタイリングもしやすく、仕上がりにも非常に満足しています。

来店日:2025年2月25日来店回数:2
  • たろのプロフィール画像

たろさんの口コミ

手際よくきれいなシルエットにカットしていただいてありがとうございました! セットの仕方も教えていただいて明日から活かせそうです!

来店日:2025年2月24日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングから施術までやっていただきありがとうございました🩷めちゃくちゃ優しくて雰囲気のいい方でいつも癒されてます🥹たくさん褒めて自己肯定感爆上げしてくれて、毎回とても幸せです✨カットもとても丁寧で思い通りの仕上がりになりました!またよろしくお願いします!!

来店日:2025年2月17日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

また有難う御座いました。 サッパリしました。 毛量が加齢と共に薄くなってると思っていたのですが、最後に指導の方が「毛量が多いから…」とか言われていて、まだ薄くなってたり減ってないんだと気づきました。

来店日:2025年2月17日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

すごく丁寧な施術と接客でした!ありがとうございます!

来店日:2025年2月17日
  • minminのプロフィール画像

minminさんの口コミ

ご対応・施術共にとても素敵な時間を過ごせました。 お若いのに言葉遣いや気配り等も素晴らしかったです。 またどうぞ宜しくお願い致します。

来店日:2025年2月16日
  • Riiのプロフィール画像

Riiさんの口コミ

先日はありがとうございました!5cmほどカットして頂き、量も調整して頂いて、軽く扱いやすくなりました😊トリートメントのお気遣いも嬉しかったです!終始丁寧に接客して頂き、また機会があればお願いしたいです✨

来店日:2025年2月11日
  • minamimokoのプロフィール画像

minamimokoさんの口コミ

今回もお世話になりました🎀 希望通りのスッキリしたマッシュに仕上げてくださり とっても気に入っております🌸 いつもありがとうございます😌 またぜひお伺いさせてもらえたら嬉しいです🎀 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年2月11日来店回数:2
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

親身になって私の悩みに寄り添っていただけて嬉しかったです^^ 美容室はいつも緊張してあまり話せないのですが、優しくお話ししてくれてあっという間でした。 仕上がりもすごく満足です! またこの方に切ってもらいたい!て思いました♡

来店日:2025年2月10日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

手際よく、綺麗に来てくださり、ありがとうございました!また伺いたいです♪

来店日:2025年2月9日来店回数:2
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

シャンプーが力強くて気持ちよかったです! とても可愛らしいお人柄で気さくな方でした☺️ イメージに寄り添ってカットしていただきありがとうございました!サラサラになって嬉しいです😽🎀

来店日:2025年2月3日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

久しぶりのボブでしたが、いい感じにカットして頂きました。トリートメントでサラサラになり大満足です! 又宜しくお願い致します

来店日:2025年2月2日来店回数:3
  • makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

リピートで2回目の予約をさせていただきました! 毎回かわいいヘアスタイルにしていただきありがとうございました! また次回もお願いします🙇

来店日:2025年1月28日来店回数:2
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今回もカラー、カット、トリートメント、 期待以上の仕上がりに大満足です。 ありささんの技術やお人柄が素敵すぎて、 毎回伺うのが楽しみになります。 また指導の青髪のスタッフさんが的確に アドバイスされている様子も 毎回みなさん熱心に学ばれていて 素晴らしいなと感じます。 サロン全体が活気があり、 美容に向き合っているスタッフさんたちに施術していただけるのは 私たちも幸せな気分になれます。 いつも楽しく快適な時間をありがとうございます。 髪も艶やかサラサラになり嬉しいです。 また来月もお願いします!

艶カラー🩷カット✂️トリートメント ¥4,000

来店日:2025年1月27日来店回数:5
  • 茶のプロフィール画像

茶さんの口コミ

センスにとても助けられました(;;) 持ち込んだ写真からイメージを的確に掴んでくださり、理想以上の髪型にしていただけました 本当にありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2025年1月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今日はありがとうございました💖 施術がとても早い上に可愛くしていただいて大満足です✨ 教えていただいた巻き方試してみます🎀

来店日:2025年1月27日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でよかったです! 仕上がりも綺麗で満足してます! 無料で申し訳ないくらいでした。 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年1月26日
  • スイのプロフィール画像

スイさんの口コミ

今回もステキに整えて、サラサラにしていただいてありがとうございます! おすすめしていただいたケア方法とシャンプー、実践してみようと思います🔥

うるツヤカラー🩵カット トリートメント 肩上限定 ¥3,000

来店日:2025年1月13日来店回数:2
    艶髪ケア特化♦️ ありさのプロフィール画像

艶髪ケア特化♦️ ありささんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥰 髪の毛も是非ケアしてあげて下さい✨️ 今まで以上に綺麗になる事間違いないです🥺 大切な髪の毛を任せてくれて本当に感謝です! また会える日を楽しみにしてますね😊

返信日:2025年1月19日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

長さや切ったラインなどいろいろお伝えしたのですが、時間内に希望通りの髪型にしてくださってとても満足です。とても丁寧で綺麗な美容師さんでした!ありがとうございました🌷🙏

来店日:2025年1月12日
    艶髪ケア特化♦️ ありさのプロフィール画像

艶髪ケア特化♦️ ありささんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 綺麗な方に綺麗だなんて…嬉しいです🤤‼️ ご希望通りになったとおっしゃってくれて 感謝いたします😍 是非またお会いできる日を楽しみにしています✨️

返信日:2025年1月19日

渋谷 OXYの詳細情報

• 渋谷 OXYの内観・外観1
  • 渋谷 OXYの内観・外観2
渋谷 OXY
東京都渋谷区渋谷1-15-8 宮益O.Nビル1階 (地図)
渋谷駅1分
【渋谷地下鉄】B3出口を直進し、右手にヴァイオリンのクロサワさんを右折し30mほど坂を登ると右手にガラスの玄関がお店です。【JR渋谷】宮益坂口を出て頂き、宮益坂下交差点を対角線に渡って頂き、明治通りを左手に直進するとB3出口が見えますので、以降は上記と同様にお進み下さい。
渋谷駅