長澤 しずくの掲載
organic+mind長澤 しずく

坂戸駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

長澤 しずくの口コミ

• 莉緒のプロフィール画像

莉緒さんの口コミ

2度目のカラーをしていただきました。 手早く綺麗な赤に染めていただけてとても嬉しいです😆 またぜひお願いしたいです(^^) ありがとうございました!

来店日:2023年10月21日来店回数:2

長澤 しずくさんからの返信

いつもご丁寧にありがとうございます! 今回も素敵な赤に染まり満足していただけてありがたいです! またお待ちしております!

返信日:2023年10月23日
  • みのプロフィール画像

とても良かったです♪また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年9月23日来店回数:5

長澤 しずくさんからの返信

お時間いただきありがとうございました! 沢山お話出来てこちらも楽しかったです!!こちらこそよろしくお願いいたします!

返信日:2023年9月24日
  • たかちゃんのプロフィール画像

たかちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや施術、大変満足です。 ヘッドマッサージとシャンプーも、絶妙な強さで、気持ち良かったです。 また、スタッフの仲の良さが感じられた時間でした。 ありがとうございました。

白髪染め ¥1,000

来店日:2023年9月9日

長澤 しずくさんからの返信

ご丁寧にありがとうございます! お褒めいただきうれしいです✨不慣れな私の話を優しく聞いて下さりありがとうございました。髪色も髪型もとってもお似合いでした! またお待ちしております!!

返信日:2023年9月9日
  • ぴわのプロフィール画像

ぴわさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございます。 とてもお気に入りです!心優しいお気遣いも嬉しかったです!

来店日:2023年9月2日

長澤 しずくさんからの返信

お時間いただきありがとうございました! 髪色とっても似合ってました!巻き髪も似合ってましたのでぜひやってみて下さい!!

返信日:2023年9月3日
  • 莉緒のプロフィール画像

莉緒さんの口コミ

とってもステキな色にしてくださいました! 濃やかな気遣いに溢れていて、心地よい時間でした。 次もお願いできれば嬉しいです😆

来店日:2023年8月5日来店回数:2

長澤 しずくさんからの返信

ご丁寧にありがとうございます! とってもお似合いでした! ぜひまたお待ちしております🙇🏻‍♀️ ̖́-︎

返信日:2023年8月13日

organic+mindの詳細情報

• organic+mindの内観・外観1
  • organic+mindの内観・外観2
埼玉県坂戸市日の出町20-5 山咲ビル204 (地図)
坂戸駅3分
坂戸駅
月 19:00-19:30 火 定休日 水 19:00-21:00 木 定休日 金 定休日 土 18:30-19:00 日 定休日 祝 定休日 カットのモデルさんを募集しております! 毎週土曜日18時30分からご案内しております(坂戸店)。その他ご案内できる場合もございますのでご相談ください。 3月以降のご案内になりますのでご注意ください。