アマノ サヤカの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分

アマノ サヤカの口コミ

• kakoさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ございません…
    カット・カラーしていただいて1ヶ月ほど経ちますが、未だに扱いやすく色落ちもきれいです。
    ショートにしたのは久しぶりでしたが、カット後の周りからの評判も非常によく、今までで一番気に入っています!
    カラーについても、ブリーチしないと難しい色かと思っていましたが、想像以上に理想の色に仕上げていただきました。教えていただいたカラーリング用のシャンプーも、使い心地がとても良かったです。
    このショートを維持したいので、ぜひまた近いうちに伺いたいと思っています。

kako様
    こちらもお返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    口コミありがとうございます。
    そう仰っていただきとても嬉しいです。
    また同じようなカラーを重ねればさらに良い色も入りやすくなっていくと思います。また、もし今後カラーチェンジをする際もしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでお任せください!!
    ショートヘアも1ヶ月半〜2ヶ月くらいで扱いづらくなってくるかと思いますのでまた楽しみにご来店お待ちしています♪

返信日:2019年9月12日
  • のぞみさんの口コミ

突然の予約でしたが、とても気持ちよく対応してくださいました!
    優しくてすごく話しやすい方で1時間30分ほどでしたが、とても楽しくて時間が短く感じるほどでした^^
    ぜひまたお願いしたいと思っております!
    今日はありがとうございました!

のぞみ様
    先日はありがとうございました。
    そう仰って頂きとても嬉しいです。
    私も楽しい時間が過ごせました。
    また扱いづらくなってきたらぜひご来店ください。

返信日:2019年7月29日
  • 真帆さんの口コミ

急な要望も応えてもらえ、髪型もとても気に入りました!
    次回も渋谷へ行った際はお願いしたいと思います!
    今日はありがとうございました!

真帆様
    先日はご来店ありがとうございました。
    髪の広がりが少しでも軽減されていたら嬉しいです。
    次はカラーもご相談に乗れたらと思います。
    また渋谷へいらっしゃる際には
    ぜひご連絡お待ちしています。

返信日:2019年7月17日
  • hさんの口コミ

ロングからバッサリ30〜40cmくらい切ってショートにしました。
    カラーを悩んでいたのですが、的確なアドバイスをいただいて、とっても素敵なラベンダーカラーにしてもらえました♡
    家族からも友人からも大好評です!!!!
    また機会があればお願いしたいと思います(*^^*)

hr様
    バッサリと大イメチェンを任せて頂きありがとうございました。その後髪の扱いはどうでしょうか?
    ショートヘアはロングの時よりもすぐに重たくなったと感じてしまうと思いますので、その時はぜひまたご来店下さい!また楽しいお話ができることを楽しみにしております♩♩

返信日:2019年7月29日
  • yuuさんの口コミ

話のテンポもちょうどよくて過ごしやすい空間でした。
    質問にも親身に答えてくれてありがとうございました!
    カラーの色も想像通りになったのでよかったです☺️

yuu様
    先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルのアドバイスなどお役に立てていれば幸いです。
    また楽しいお話ができたら嬉しいです!
    次回もメンテナンスなどお気軽にご来店お待ちしています♪

返信日:2019年7月11日
  • ちさんの口コミ

今回も素敵な髪型ありがとうございました!

• モリソンさんの口コミ

凄く楽しく、時間を過ごすことが出来ました!パーマもカラーも満足しています!ありがとうございました!またお願いしたいです!

• ユミさんの口コミ

初めて行き、カラーとカットをしてもらいました( ¨̮ )︎︎
    とても可愛く良い感じにカットしてもらい満足してます☆
    スタイリングの仕方も教えて頂いたので
    ぜひやってみます(*´꒳`*)
    今日はありがとうございました!!
    ぜひまたお願いします♪

• りささんの口コミ

急な予約にも関わらず優しく丁寧にして頂きました。
    楽しく会話が出来、仕上がりにも満足です❤︎!
    またお願いします

• とちこさんの口コミ

すごく満足な仕上がりで、またシャンプーの香りもよく気に入りました。次も伺いたいです。

アマノ サヤカさんからの返信

前回はありがとうございました!
    メッセージの返信をしたいのですがやりとりができないため、お気に入り登録をして頂けると嬉しいです(^^)

返信日:2018年3月2日
  • amiさんの口コミ

来店前もご丁寧にご連絡いただき、何から何までご対応が素晴らしかったです!
    さすがショートがお得意ということあり、今までで一番素敵な髪型にしてもらえました。
    お人柄も非常に親しみやすかったです。
    まだ是非行きたいです。
    ありがとうございます。

• まいさんの口コミ

接客もよくとてもよかったです!
    また行きたいです!

当日に事前に予約したメニューとは違う施術をして頂いたにもかかわらず、とても丁寧に相談にのっていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    自宅でのお手入れやスタイリングの方法に関してもアドバイスいただき、本当にありがたかったです。

• 池田舞さんの口コミ

ロングからバッサリボブに切って頂いて本当に可愛いくなって気に入っています!♀️接客も良くてまた行きたいです!ありがとうございました!

アマノ サヤカさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    ボブとっても似合っていました(^^)
    スタイリングも楽しんでみてくださいね!
    またご来店お待ちしています!

返信日:2018年2月2日
  • kazyumaruさんの口コミ

東京に来てからなかなかサロンを決められず、いろんな方にカットをして頂いていたのですが、やっと通いたいって思えるお店にたどり着けました。是非次回も宜しくお願い致します。

アマノ サヤカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けてとても嬉しいです。
    またいつでもご来店お待ちしております!!

返信日:2018年1月29日
  • 優里さんの口コミ

久しぶりに都内の美容院に行くということで緊張しましたが色々お話もしてくださって居心地が良かったです!
    カットも伸びた髪をショートにしましたが希望通りの髪型になり満足しています(^^)
    ありがとうございましたー!!

先日はご来店ありがとうございました。
    ショートにしてお手入れが楽になっていたら嬉しいです。
    なかなかお時間作るのは難しいかと思いますが、また都内に来れるタイミングあればぜひご来店お待ちしております。

返信日:2018年1月29日
  • hannaさんの口コミ

担当の方もサポートの方も親切で良かったです!
    また行きたいです!

• りえさんの口コミ

ロングから思い切ってショートヘアにしましたが、イメージ通りの仕上がりにしていただき、とても満足です!ありがとうございました(^^)

家族に品評会をしてもらい、まずまずの反応でした。私自身は髪型もアマノさんも気に入ったのでまた利用できたらと思いますが、気になったところを書かせて頂きます。

お忙しいので仕方ないのかもしれませんが、基本的に私は男性が苦手なのもあり指名させて頂きましたが、途中で替わられてしまいました。更に、男性スタッフさんの方が多く、少し怖かったです。その方々は、他のお客さんとの会話の内容も口が悪い印象を受けました。
    それから、スタイリング剤の匂いがダメな部類でした。

• イシンさんの口コミ

お喋りもスタイリングも楽しかった
    初めてのボブだからちょっと不安だったが友達の好評たくさんもらった
    ありがとうございました(*´∀`)