assembly所属・アマノサヤカの口コミ・レビュー

• ゆうき

色んな話をしながら切って頂いて、楽しかったです。いつもとは違う感じのボブに仕上げて頂いて、とても満足しました。ありがとうございました!

2017年02月25日

• サテツ

お店の雰囲気も素敵で接客も気さくなくされてて仕上がりも満足です!

2017年02月22日

• りん

縮毛矯正をしているのでブリーチをしようか悩んでいたのですが、色々と相談に乗って下さり理想通りの色になりました!とても気に入っています。トリートメントもして頂いたら櫛通りが全然違ったのでお勧めです!

2017年02月22日

• ゆみ

黒染めするかカラーにするか迷っていたのですが、丁寧に相談にのってくださって助かりました
    希望の色に仕上げてもらえました

2017年02月16日

• ショコラ

今回もありがとうございました!良い感じにイメチェンできました!!次回もどうぞよろしくお願いいたします!!!

2017年02月13日

• LILU

直前の予約にも関わらず、返信も早く、安心して予約できました!

仕上がりも対応も大満足です!
    またお願いしたいと思える素敵な美容師さんでした^ ^

2017年02月09日

• 馬場 清子

初めて、全部おまかせでやっていただきました。
    加えて初めてのショートボブ!
    アマノさんは凄く明るい方で、話していてとても楽しかったです。
    初めてのショートボブも評判が良くて☺︎
    初挑戦の髪型、気持ちもあがりました。
    ありがとうございます!

2017年02月08日

• 福山

ありがとうございました^ ^

非常に丁寧にして下さり、満足しております。
    また利用したいです^ ^

2017年01月11日

• もい

初めてパーマをかけてもらいました。
    どうなるかドキドキでしたが、すごく自然に仕上げてくださいました!とっても優しく、話の引き出しも多い方だったのでリラックスして過ごすことができました。

2016年11月10日

• だいち

週末の急な当日予約にも関わらず対応して頂き感謝してます!
    カットも髪質やスタイルに合わせて、丁寧に切ってもらえたので大満足です!メンズにもおすすめです!

人柄も良くて、本当にリラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

2016年10月19日

• ショコラ

当日予約でも快くやって頂いて、理想のカラーにして頂いて大変満足しております!!
    また次回もお願いしたいと思っています。
    とても可愛い方で優しい方なのでオススメします!!!!!

2016年10月06日

• 里菜

急な予約だったのに丁寧に対応してくださり、
    とても助かりました!!
    カラー、カットも大満足です♡
    またよろしくお願いします( ˊᵕˋ )♡

2016年08月26日

• misa

当日は台風で予約時間を少し過ぎてしまったのに、嫌な顔一つせず親切に対応してくれました(;_;)ありがとうございます..♡素敵..♡

今回は3Dカラーに挑戦!!
    初めてで知識も無く不安でした(._.)
    だけどカラーを決めるところから丁寧にカウンセリングしてくれて、私に合うカラーを提案してくれました♡

一つ一つの作業が丁寧で仕上がりもGOOD★★

早速、次の日友達に褒められちゃいました
    大満足です(^O^)♡!!!

また絶対行きます!!
    友達にも紹介したいです!

ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年08月23日