assembly所属・アマノサヤカ の口コミ・評判

返信率:100%

• ちぃ

2017年05月26日

カットとヘッドスパをしてもらったのですがヘッドスパが最高でした!!すごく気持ちよくてカットも希望通りで満足です!

• 真由

2017年05月25日

とてもいい感じに仕上げていただき大満足です!
    話しやすい方々だったので長い時間でしたが楽しく過ごせました!

• 栗原智里

2017年05月24日

丁寧に対応してくださり、とても居心地がよかったです!仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました!

• asuka

2017年05月22日

とても丁寧で思い描いていた通り髪型し頂きました(^^)
    今回は毛量調整だけでしたが、次はカットをお願いしようと思っています!

• ena

2017年05月16日

当日の予約でしたが、親切に対応していただきました!
    妹と2人でということでしたが、待ち時間もあまりなくとても良い対応で大満足です❤︎
    超音波トリートメントをしてもらいサラサラになりました。
    カットもすごく上手でした!
    是非また行きたいです(^_^)❤︎

• AZU

2017年05月12日

丁寧な対応と背術をしていただいて、素敵でライフスタイルに合う髪型にしていただきました。
    縮毛矯正もとても自然で、痛みも少なくいい感じです。ありがとうございました!!

• 本間宏海

2017年05月11日

ざっくりとしたイメージしか持ってなかった上、髪の長さもギリギリだったのですが、イメージに近づけてくださって嬉しかったです!
    スタイリングについても、いつも私は聞き忘れちゃうのですが詳しく教えてくださって助かりました!

• ゆうこ

2017年05月07日

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!とっても気に入りました!ぜひまたよろしいお願い致します^^

• まい

2017年05月06日

カット・カラー・パーマを受けさせていただきました。
    今回短くすることと髪色を暗くすること以外、あまりプランを立てずにいきましたが、素敵な髪型にしてくださいました^ ^
    お店の雰囲気も良く、スタイリングも丁寧に教えてくださり、大満足です
    友人にも好評でした(*´∀`)♪

• ハル

2017年05月02日

Wカラー+カット+トリートメントしていただきましたが、カットもカラーも大満足です。
    ざっくりとしたイメージを伝えたのですが、いろいろ提案してくださってとても素敵なカラーにしていただきました!
    お店の雰囲気もよく、また行きたいなと思いました。

• いとうりかこ

2017年05月01日

デザインカラーとトリートメントのメニューにプラスでトリミングカットもしていただきました!
    しっかりカラーの相談に乗ってくれて綺麗な色に染めていただきました\(^o^)/

また行きたいと思います。ありがとうございました(*癶ω癶*)

• あゆ

2017年04月30日

本日お伺いしました。
    ショートにするの久しぶりで、いろいろと相談させて頂いたのですがどれも丁寧に教えて頂いただけました。
    シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまうほどで...笑
    髪型、髪色共にとても満足しています。
    セットの再現が楽なのがいいとお伝えしたところ、自宅でどうしたらいいかも教えてくれて自分でやるのも楽しみです。
    早くお出かけしたいです!

プロフィールを拝見して好きなものが似ていた為、たくさんお話ししてしまいましたが楽しく過ごさせて頂きました。

• 谷口 暢

2017年04月29日

仕上がり、雰囲気共に非常に良かったです。

• のりこ

2017年04月26日

ロングからショートにしてもらいました。私がなりたい印象通りに仕上げていただいて大満足です!くせっ毛なので乾かし方も細かく教えてくださってとても参考になりました!次回も利用させていただきます♪

• 佑夏

2017年04月23日

私はあまり美容院の方と話さないのですが
    assemblyサロンの方は対応が丁寧で安心して施術することができました!
    デザインカラーをしたんですが色が落ちた時のことも一緒に考えていただけて満足なカラーになりました!
    また行きたいと思います!

• もぴ

2017年04月21日

なりたかった髪型にしていただいてめちゃ嬉しいです\( ˆoˆ )/ありがとうございました\( ˆoˆ )/!!

• haru

2017年04月20日

親身になって髪のイメチェンをしてくださいました。
    オトナでもイマドキな感じに変われるんだなーと感動しました。

• 愛海。

初めて伺ったんですけど
    カットもカラーも気に入りました☺︎
    シャンプーも気持ち良くて
    お話も沢山してくれて
    素敵なサロンでした♪
    アマノさんの人柄も素敵でした!
    また行きたいなと思います!

• 佑菜

2017年04月19日

カラーとカット、トリートメントをしていただきました!
    希望通りの綺麗なボブにしていただきとても満足しています!!
    アッシュ系のカラーは優しい印象になり、トリートメントで髪もサラッサラッになったので本当にお願いしてよかったです!
    癖がある私の髪の毛の対処方法まで教えていただき、今後是非実践していきたいと思います
    今度またお願いしたいと思える素敵な方でした!

• ヨウコ

2017年04月19日

他店のお直しという形になってしまいやりづらかったと思いますが、とても丁寧にカットしていただけました。
    前髪も後ろのバランスも良い具合に調整していただき、大満足です。
    またカットする際はお願いしたいと思います!

• 柴田眞侑

2017年04月18日

お任せでカットと縮毛していただきました!!ショートは少し抵抗ありましたが、いい感じに仕上げていただいて、、ありがとうございました!!気に入っています!
    アマノさん、凄く可愛かったです、、!♡

• Minori

2017年04月15日

時間あっという間に過ぎました!
    居心地よくて楽しかったです
    仕上がりもとてもよかったです!
    なによりアマノさん可愛かったです♡

• ろびん

2017年04月13日

初めて似合わせカットをお願いしました✂
    少し不安な部分もあったけれど、
    自分のイメージよりもさらに良く仕上げてくれました
    「ヘアカットってこんなに楽しかったっけ?」
    そう思えるものでした

本当にありがとうございました!またお願いします!

• 松波 雪乃

2017年04月10日

ちゃんと意見を聞いてくださって、相談しながらとても素敵な髪型にして頂きました!とても気に入ってて、これからも通いたいです!

• みずき

2017年04月01日

髪型もカラーの相談も丁寧に対応していただきありがとうございました!
    お話も楽しくて、髪型もカラーも希望通りにしていただき大満足です!
    また行きたいです(^O^)

• mie

2017年03月30日

カラーですこし聞きたいことがあったので、聞いたらとても丁寧に教えてくださり、さらに提案までして下さいました。
    カットも髪の色も大満足でとても嬉しいです。
    またお伺いしたいと思います!

• りお

2017年03月27日

最初から最後まで丁寧にカラーしていただき、
    また相談やアドバイスなども参考になりました!

すごく髪色が気に入りました!
    ありがとうございます!

またカットなどで利用したいと思います。

• 藤谷美佑

2017年03月24日

カラーをどんな感じにするか凄く迷っていたのですが
    凄く丁寧に対応していただきめちゃくちゃ可愛い髪色にしてなりました^ ^!!!次回もぜひお願いしたいです^ ^

• 並河澪

2017年03月18日

すごく可愛らしい方で、相談にもちゃんと乗って下さって場所も素敵な場所で良かったです。
    今度はカラーもお願いします!

• 大栗有紗

2017年03月17日

とても明るい方で会話をたくさんしたり、シャンプーやドライヤーのときは寝させてくださってすごく心地が良かったです。とても丁寧にやってくれました。理想の髪型にしてくださって嬉しかったです。また行きます!!

• aмi

2017年03月13日

予約でのやりとりから丁寧に対応してくれて
    仕上がりも理想通りでとってもかわいくなりました!
    たのしかったです!ぜひまたお願いしたいです( _..)_♡

• てら

2017年03月13日

楽しかったです!
    また伺いたいです!
    ありがとうございます

• えれん

2017年03月11日

まず、メッセの返信が早くて対応が嬉しかったです!!(ドタキャンしてしまったのに、、)
    フランクで、髪型もサッと決まりました!
    次は、お任せでっ!お願いしたいです。。
    また遊びに行かせてください^ - ^
    立地最高ですね。お散歩コース

• ゆうき

2017年02月25日

色んな話をしながら切って頂いて、楽しかったです。いつもとは違う感じのボブに仕上げて頂いて、とても満足しました。ありがとうございました!

• サテツ

2017年02月22日

お店の雰囲気も素敵で接客も気さくなくされてて仕上がりも満足です!

• りん

2017年02月22日

縮毛矯正をしているのでブリーチをしようか悩んでいたのですが、色々と相談に乗って下さり理想通りの色になりました!とても気に入っています。トリートメントもして頂いたら櫛通りが全然違ったのでお勧めです!

• ゆみ

2017年02月16日

黒染めするかカラーにするか迷っていたのですが、丁寧に相談にのってくださって助かりました
    希望の色に仕上げてもらえました

• ショコラ

2017年02月13日

今回もありがとうございました!良い感じにイメチェンできました!!次回もどうぞよろしくお願いいたします!!!

• LILU

2017年02月09日

直前の予約にも関わらず、返信も早く、安心して予約できました!

仕上がりも対応も大満足です!
    またお願いしたいと思える素敵な美容師さんでした^ ^

• 馬場 清子

2017年02月08日

初めて、全部おまかせでやっていただきました。
    加えて初めてのショートボブ!
    アマノさんは凄く明るい方で、話していてとても楽しかったです。
    初めてのショートボブも評判が良くて☺︎
    初挑戦の髪型、気持ちもあがりました。
    ありがとうございます!

• 福山

2017年01月11日

ありがとうございました^ ^

非常に丁寧にして下さり、満足しております。
    また利用したいです^ ^

• もい

2016年11月10日

初めてパーマをかけてもらいました。
    どうなるかドキドキでしたが、すごく自然に仕上げてくださいました!とっても優しく、話の引き出しも多い方だったのでリラックスして過ごすことができました。

• だいち

2016年10月19日

週末の急な当日予約にも関わらず対応して頂き感謝してます!
    カットも髪質やスタイルに合わせて、丁寧に切ってもらえたので大満足です!メンズにもおすすめです!

人柄も良くて、本当にリラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

• ショコラ

2016年10月06日

当日予約でも快くやって頂いて、理想のカラーにして頂いて大変満足しております!!
    また次回もお願いしたいと思っています。
    とても可愛い方で優しい方なのでオススメします!!!!!

• 里菜

2016年08月26日

急な予約だったのに丁寧に対応してくださり、
    とても助かりました!!
    カラー、カットも大満足です♡
    またよろしくお願いします( ˊᵕˋ )♡

• misa

2016年08月23日

当日は台風で予約時間を少し過ぎてしまったのに、嫌な顔一つせず親切に対応してくれました(;_;)ありがとうございます..♡素敵..♡

今回は3Dカラーに挑戦!!
    初めてで知識も無く不安でした(._.)
    だけどカラーを決めるところから丁寧にカウンセリングしてくれて、私に合うカラーを提案してくれました♡

一つ一つの作業が丁寧で仕上がりもGOOD★★

早速、次の日友達に褒められちゃいました
    大満足です(^O^)♡!!!

また絶対行きます!!
    友達にも紹介したいです!

ありがとうございました*\(^o^)/*