assembly所属・アマノサヤカの口コミ・評判

• くるみ さんの口コミ

ショートが得意ということで、こちらのサロンを選びました!サロン内もとっても綺麗で、白と黒が基調になっていて素敵でした❤️
    ヘッドスパも気持ちよかったです(●´ω`●)
    胸下のロングからショートヘアにしましたが、伝えた希望や髪の毛のクセに気を遣っていただきなが施術していただき、イメージ通り以上でとても満足です

• まい さんの口コミ

接客もよくとてもよかったです!
    また行きたいです!

• じん さんの口コミ

当日に事前に予約したメニューとは違う施術をして頂いたにもかかわらず、とても丁寧に相談にのっていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    自宅でのお手入れやスタイリングの方法に関してもアドバイスいただき、本当にありがたかったです。

• 池田舞 さんの口コミ

ロングからバッサリボブに切って頂いて本当に可愛いくなって気に入っています!♀️接客も良くてまた行きたいです!ありがとうございました!

アマノサヤカ からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    ボブとっても似合っていました(^^)
    スタイリングも楽しんでみてくださいね!
    またご来店お待ちしています!

返信日:2018年02月02日
  • kazyumaru さんの口コミ

東京に来てからなかなかサロンを決められず、いろんな方にカットをして頂いていたのですが、やっと通いたいって思えるお店にたどり着けました。是非次回も宜しくお願い致します。

アマノサヤカ からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けてとても嬉しいです。
    またいつでもご来店お待ちしております!!

返信日:2018年01月29日
  • 優里 さんの口コミ

久しぶりに都内の美容院に行くということで緊張しましたが色々お話もしてくださって居心地が良かったです!
    カットも伸びた髪をショートにしましたが希望通りの髪型になり満足しています(^^)
    ありがとうございましたー!!

アマノサヤカ からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ショートにしてお手入れが楽になっていたら嬉しいです。
    なかなかお時間作るのは難しいかと思いますが、また都内に来れるタイミングあればぜひご来店お待ちしております。

返信日:2018年01月29日
  • hanna さんの口コミ

担当の方もサポートの方も親切で良かったです!
    また行きたいです!

• りえ さんの口コミ

ロングから思い切ってショートヘアにしましたが、イメージ通りの仕上がりにしていただき、とても満足です!ありがとうございました(^^)

3.3

家族に品評会をしてもらい、まずまずの反応でした。私自身は髪型もアマノさんも気に入ったのでまた利用できたらと思いますが、気になったところを書かせて頂きます。

お忙しいので仕方ないのかもしれませんが、基本的に私は男性が苦手なのもあり指名させて頂きましたが、途中で替わられてしまいました。更に、男性スタッフさんの方が多く、少し怖かったです。その方々は、他のお客さんとの会話の内容も口が悪い印象を受けました。
    それから、スタイリング剤の匂いがダメな部類でした。

• イシン さんの口コミ

お喋りもスタイリングも楽しかった
    初めてのボブだからちょっと不安だったが友達の好評たくさんもらった
    ありがとうございました(*´∀`)

1.0

眉上1センチのオン眉にするはずが全体的に眉上2〜2.5センチで短い毛だと3〜4センチにされました。あと約4ヶ月経たないと元に戻らないのが悲しいです。家族にもバイト先の人にも「どうしたの?自分で切ったの?」って言われました。

一度お直しを受け入れていただきましたが、短くなった毛は元に戻りませんし、後ろの毛を前に持って来たりしましたが無理でした。

カッパみたいな髪型になり、帽子を被らないと外に出れません。鏡を見るのも嫌で、他店でシールエクステを付けました。付けなくて良いものをつけることになり、サロンまでの交通費やらエクステ代やら使わなくてよかったお金を使い出費が痛いです。

それでも前髪が短すぎてエクステも馴染まないけれど、付けていないよりはマシです。これから学校行事を控えていた為、この髪型で写真を撮られるのかと思うと憂鬱になります。

メッセージを送りましたが、返答も遅く話が進みません。。もう本当に嫌です。美容室でこんな思いをしたのは初めてです。

• しょうへい さんの口コミ

とても満足できました!
    また来店したいと思える内容でした(^^)

アマノサヤカ からの返信

本日はご来店ありがとうございました!髪色とても似合っていてよかったです。また次回も素敵な髪色にさせて頂きたいと思いますので、是非またのご来店心お待ちしています!!

返信日:2018年01月06日
  • さーや さんの口コミ

カットとヘッドスパをしてもらい、どっちともとても最高でした!カットは写真をみして、骨格を考えてカットしてくれて理想通りの髪型になりました!ヘッドスパはとても気持ちよく頭がスッキリしました!次はカラーでお頼みしたいです!

アマノサヤカ からの返信

先日はご来店ありがとうございました!ショートとっても似合っていて可愛くてこちらも嬉しくなりました(^^)カラーも是非、お任せください!

返信日:2018年01月06日
  • 悠希 さんの口コミ

またお願いします。

• mari さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧に接客していただき、仕上がりも満足でした!
    いろいろお話できて楽しかったです。
    ありがとうございました(^O^)!!

• りかどん さんの口コミ

自分の髪質の事、だいたいの希望の長さだけをお伝えしてカット、パーマ、トリートメントをしていただきました。
    想像以上に素敵な仕上がりでとても嬉しいです☺︎ 何より周りからの反応がとても良いです笑
    ここまで素敵に仕上げてくださった美容師さんは初めてな気がします。またよろしくお願いいたします!

• 奈々 さんの口コミ

理想通りの髪型にしてもらいました。
    とても満足です。
    またお願いしたいです。

• ぽんちゃん さんの口コミ

おしゃべりも凄く楽しくカットも満足しました
    ぜひまた行きたいです

• じーひー さんの口コミ

お洒落に初な私に一生懸命説明してくれて、予定にはないスタイリングまでしてくれました。

髪もしっかり整えて貰えて嬉しい仕上がりです!

• 有妙子 さんの口コミ

初めて来店しましたが、優しく対応をして下さりありがとうございました! 今回トリートメントと炭酸ヘッドスパをお願いしましたが、仕上がりにとても満足しています。
    またよろしくお願いします☆☆

• 理紗 さんの口コミ

カットすごく気に入ってます♩
    また髪の毛明るくできるようになったらお伺い致します!