sherry所属・アマノサヤカの口コミ・評判

• ami さんの口コミ

来店前もご丁寧にご連絡いただき、何から何までご対応が素晴らしかったです!
    さすがショートがお得意ということあり、今までで一番素敵な髪型にしてもらえました。
    お人柄も非常に親しみやすかったです。
    まだ是非行きたいです。
    ありがとうございます。

• ユミ さんの口コミ

初めて行き、カラーとカットをしてもらいました( ¨̮ )︎︎
    とても可愛く良い感じにカットしてもらい満足してます☆
    スタイリングの仕方も教えて頂いたので
    ぜひやってみます(*´꒳`*)
    今日はありがとうございました!!
    ぜひまたお願いします♪

• りさ さんの口コミ

急な予約にも関わらず優しく丁寧にして頂きました。
    楽しく会話が出来、仕上がりにも満足です❤︎!
    またお願いします

• とちこ さんの口コミ

すごく満足な仕上がりで、またシャンプーの香りもよく気に入りました。次も伺いたいです。

アマノサヤカ からの返信

前回はありがとうございました!
    メッセージの返信をしたいのですがやりとりができないため、お気に入り登録をして頂けると嬉しいです(^^)

返信日:2018年03月02日
  • まい さんの口コミ

接客もよくとてもよかったです!
    また行きたいです!

• じん さんの口コミ

当日に事前に予約したメニューとは違う施術をして頂いたにもかかわらず、とても丁寧に相談にのっていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    自宅でのお手入れやスタイリングの方法に関してもアドバイスいただき、本当にありがたかったです。

• 池田舞 さんの口コミ

ロングからバッサリボブに切って頂いて本当に可愛いくなって気に入っています!♀️接客も良くてまた行きたいです!ありがとうございました!

アマノサヤカ からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    ボブとっても似合っていました(^^)
    スタイリングも楽しんでみてくださいね!
    またご来店お待ちしています!

返信日:2018年02月02日
  • kazyumaru さんの口コミ

東京に来てからなかなかサロンを決められず、いろんな方にカットをして頂いていたのですが、やっと通いたいって思えるお店にたどり着けました。是非次回も宜しくお願い致します。

アマノサヤカ からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けてとても嬉しいです。
    またいつでもご来店お待ちしております!!

返信日:2018年01月29日
  • 優里 さんの口コミ

久しぶりに都内の美容院に行くということで緊張しましたが色々お話もしてくださって居心地が良かったです!
    カットも伸びた髪をショートにしましたが希望通りの髪型になり満足しています(^^)
    ありがとうございましたー!!

アマノサヤカ からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ショートにしてお手入れが楽になっていたら嬉しいです。
    なかなかお時間作るのは難しいかと思いますが、また都内に来れるタイミングあればぜひご来店お待ちしております。

返信日:2018年01月29日
  • hanna さんの口コミ

担当の方もサポートの方も親切で良かったです!
    また行きたいです!

• りえ さんの口コミ

ロングから思い切ってショートヘアにしましたが、イメージ通りの仕上がりにしていただき、とても満足です!ありがとうございました(^^)

3.3

家族に品評会をしてもらい、まずまずの反応でした。私自身は髪型もアマノさんも気に入ったのでまた利用できたらと思いますが、気になったところを書かせて頂きます。

お忙しいので仕方ないのかもしれませんが、基本的に私は男性が苦手なのもあり指名させて頂きましたが、途中で替わられてしまいました。更に、男性スタッフさんの方が多く、少し怖かったです。その方々は、他のお客さんとの会話の内容も口が悪い印象を受けました。
    それから、スタイリング剤の匂いがダメな部類でした。

• イシン さんの口コミ

お喋りもスタイリングも楽しかった
    初めてのボブだからちょっと不安だったが友達の好評たくさんもらった
    ありがとうございました(*´∀`)

• しょうへい さんの口コミ

とても満足できました!
    また来店したいと思える内容でした(^^)

アマノサヤカ からの返信

本日はご来店ありがとうございました!髪色とても似合っていてよかったです。また次回も素敵な髪色にさせて頂きたいと思いますので、是非またのご来店心お待ちしています!!

返信日:2018年01月06日
  • さーや さんの口コミ

カットとヘッドスパをしてもらい、どっちともとても最高でした!カットは写真をみして、骨格を考えてカットしてくれて理想通りの髪型になりました!ヘッドスパはとても気持ちよく頭がスッキリしました!次はカラーでお頼みしたいです!

アマノサヤカ からの返信

先日はご来店ありがとうございました!ショートとっても似合っていて可愛くてこちらも嬉しくなりました(^^)カラーも是非、お任せください!

返信日:2018年01月06日
  • 悠希 さんの口コミ

またお願いします。

• mari さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧に接客していただき、仕上がりも満足でした!
    いろいろお話できて楽しかったです。
    ありがとうございました(^O^)!!

• りかどん さんの口コミ

自分の髪質の事、だいたいの希望の長さだけをお伝えしてカット、パーマ、トリートメントをしていただきました。
    想像以上に素敵な仕上がりでとても嬉しいです☺︎ 何より周りからの反応がとても良いです笑
    ここまで素敵に仕上げてくださった美容師さんは初めてな気がします。またよろしくお願いいたします!

• 奈々 さんの口コミ

理想通りの髪型にしてもらいました。
    とても満足です。
    またお願いしたいです。

• ぽんちゃん さんの口コミ

おしゃべりも凄く楽しくカットも満足しました
    ぜひまた行きたいです