アマノ サヤカの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分

アマノ サヤカの口コミ

• しょうこさんの口コミ

半個室で景色も良くてリラックスできました!
    お話しも楽しかったです♪
    カラーも絶妙な色で満足です!ありがとうございました。

理想の色に綺麗に染めていただきました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました*

• やまさんの口コミ

何年かぶりのショートでしたが、相談にのっていただき、思い切って短く出来て良かったです!とても満足しています☺️

理想のカラーになりました!それぞれのカラーの雰囲気や次にどのようなカラーがおすすめかなどアドバイスをくださって、とても良かったです!

• Hikaru.さんの口コミ

昨日は朝早くからありがとうございました!
    初めて施術をお願いしたのですが、サロンの場所も丁寧に説明してくださり、迷わなくて済みました
    カット・カラー共に周りからの評判も良く大満足です😙🤍
    たくさんお話もできて楽しかったし、これから通います🥹

• 成美さんの口コミ

初めから最後まですごく丁寧にアドバイスして下さって本当にありがたかったです😭
    カットもカラーも仕上がり最高すぎました!
    本当にあまのさんでよかったです🥰
    またお願いしたいです!

• 美咲さんの口コミ

とても丁寧に接客して下さって、ヘアスタイルも理想通りで大満足です🥺💕💕細かい所までこだわっていて、またお願いしたいなと思いました✨☺️

• suiさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、一緒に似合う髪型を探してくれたので安心してお任せできました!また、こうして欲しいとお願いしたイメージ通りの仕上がりになっていてめちゃめちゃ大満足です!サロンは半個室のような形になっていて、リラックスできました。シャープーのお部屋も照明が暗めになっていてとても心地良かったです。髪の毛のセットの仕方まで詳しく教えて頂くことができ、嬉しかったです。またお願いしたいです!

とても優しい方でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。有難うございました!是非またお願いしたいです。

• にこちゃんさんの口コミ

カラーは初めてでしたが、理想通りの色にして頂きました!
    お話も楽しくてまた、お願いしたいです😊

• 千尋さんの口コミ

細かいリクエストにも丁寧に応えていただけてとても安心してお任せすることができました!
    教えていただいたシャンプーも探してみます!
    ありがとうございました🙏

• AYMさんの口コミ

初めて伺いました!
    こちらが「こんな風にして欲しい」と伝えた事をそのまま再現していただけて嬉しかったです!久しぶりの美容院で楽しい時間を過ごせました( ˃ ᵕ ˂ )

時間の調整やプラン変更など急なお願いが多かったのですが
    快く丁寧に対応してくださいました!
    お店の雰囲気もすごく良くてまた是非使わせていただきたいと思います☺︎

• miiさんの口コミ

終始にこやかに丁寧に対応してくださりありがとうございました🥹

• Nさんの口コミ

対応もやり方もとても丁寧で良かったです!仕上がりも理想通りで大満足でした。ありがとうございました!

• nさんの口コミ

シャンプーもトリートメントも気持ちよかったです。ありがとうございました。❤︎❤︎

• にこちゃんさんの口コミ

イメージしていた通りのカットでした!✨
    お話も楽しくてぜひまたお願いしたいと思っています!

話しやすい方で丁寧な施術でした!
    髪色のレタッチも元の髪色と遜色ない色味にして頂けて感謝しております!

最初から最後まで丁寧に施術していただき、またお話も楽しく、行って良かったなぁ、と思いました。ありがとうございました!

• うにさんの口コミ

部屋が仕切られていて過ごしやすく、とても丁寧な対応でした!カットもカラーもめちゃくちゃ好みの仕上がりで満足です!!またお願いします!