assembly所属・アマノサヤカ の口コミ・評判

返信率:100%

• mie

2017年03月30日

カラーですこし聞きたいことがあったので、聞いたらとても丁寧に教えてくださり、さらに提案までして下さいました。
    カットも髪の色も大満足でとても嬉しいです。
    またお伺いしたいと思います!

• りお

2017年03月27日

最初から最後まで丁寧にカラーしていただき、
    また相談やアドバイスなども参考になりました!

すごく髪色が気に入りました!
    ありがとうございます!

またカットなどで利用したいと思います。

• 藤谷美佑

2017年03月24日

カラーをどんな感じにするか凄く迷っていたのですが
    凄く丁寧に対応していただきめちゃくちゃ可愛い髪色にしてなりました^ ^!!!次回もぜひお願いしたいです^ ^

• 並河澪

2017年03月18日

すごく可愛らしい方で、相談にもちゃんと乗って下さって場所も素敵な場所で良かったです。
    今度はカラーもお願いします!

• 大栗有紗

2017年03月17日

とても明るい方で会話をたくさんしたり、シャンプーやドライヤーのときは寝させてくださってすごく心地が良かったです。とても丁寧にやってくれました。理想の髪型にしてくださって嬉しかったです。また行きます!!

• aмi

2017年03月13日

予約でのやりとりから丁寧に対応してくれて
    仕上がりも理想通りでとってもかわいくなりました!
    たのしかったです!ぜひまたお願いしたいです( _..)_♡

• てら

2017年03月13日

楽しかったです!
    また伺いたいです!
    ありがとうございます

• えれん

2017年03月11日

まず、メッセの返信が早くて対応が嬉しかったです!!(ドタキャンしてしまったのに、、)
    フランクで、髪型もサッと決まりました!
    次は、お任せでっ!お願いしたいです。。
    また遊びに行かせてください^ - ^
    立地最高ですね。お散歩コース

• ゆうき

2017年02月25日

色んな話をしながら切って頂いて、楽しかったです。いつもとは違う感じのボブに仕上げて頂いて、とても満足しました。ありがとうございました!

• サテツ

2017年02月22日

お店の雰囲気も素敵で接客も気さくなくされてて仕上がりも満足です!

• りん

2017年02月22日

縮毛矯正をしているのでブリーチをしようか悩んでいたのですが、色々と相談に乗って下さり理想通りの色になりました!とても気に入っています。トリートメントもして頂いたら櫛通りが全然違ったのでお勧めです!

• ゆみ

2017年02月16日

黒染めするかカラーにするか迷っていたのですが、丁寧に相談にのってくださって助かりました
    希望の色に仕上げてもらえました

• ショコラ

2017年02月13日

今回もありがとうございました!良い感じにイメチェンできました!!次回もどうぞよろしくお願いいたします!!!

• LILU

2017年02月09日

直前の予約にも関わらず、返信も早く、安心して予約できました!

仕上がりも対応も大満足です!
    またお願いしたいと思える素敵な美容師さんでした^ ^

• 馬場 清子

2017年02月08日

初めて、全部おまかせでやっていただきました。
    加えて初めてのショートボブ!
    アマノさんは凄く明るい方で、話していてとても楽しかったです。
    初めてのショートボブも評判が良くて☺︎
    初挑戦の髪型、気持ちもあがりました。
    ありがとうございます!

• 福山

2017年01月11日

ありがとうございました^ ^

非常に丁寧にして下さり、満足しております。
    また利用したいです^ ^

• もい

2016年11月10日

初めてパーマをかけてもらいました。
    どうなるかドキドキでしたが、すごく自然に仕上げてくださいました!とっても優しく、話の引き出しも多い方だったのでリラックスして過ごすことができました。

• だいち

2016年10月19日

週末の急な当日予約にも関わらず対応して頂き感謝してます!
    カットも髪質やスタイルに合わせて、丁寧に切ってもらえたので大満足です!メンズにもおすすめです!

人柄も良くて、本当にリラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

• ショコラ

2016年10月06日

当日予約でも快くやって頂いて、理想のカラーにして頂いて大変満足しております!!
    また次回もお願いしたいと思っています。
    とても可愛い方で優しい方なのでオススメします!!!!!

• 里菜

2016年08月26日

急な予約だったのに丁寧に対応してくださり、
    とても助かりました!!
    カラー、カットも大満足です♡
    またよろしくお願いします( ˊᵕˋ )♡

• misa

2016年08月23日

当日は台風で予約時間を少し過ぎてしまったのに、嫌な顔一つせず親切に対応してくれました(;_;)ありがとうございます..♡素敵..♡

今回は3Dカラーに挑戦!!
    初めてで知識も無く不安でした(._.)
    だけどカラーを決めるところから丁寧にカウンセリングしてくれて、私に合うカラーを提案してくれました♡

一つ一つの作業が丁寧で仕上がりもGOOD★★

早速、次の日友達に褒められちゃいました
    大満足です(^O^)♡!!!

また絶対行きます!!
    友達にも紹介したいです!

ありがとうございました*\(^o^)/*