assembly所属・アマノサヤカ

原宿駅徒歩6分◎ハイトーン✨ショートスタイル✨似合わせならお任せください✨

原宿のassemblyスタイリストのアマノサヤカです☺︎
(詳しくはプロフィールも見て頂けたらと思います)

▼注意事項を”必ず”お読みになって下さい
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

◎◎ 1番人気!”フルプロデュース”って何??
あなたをイチからプロデュースさせてください!
カウンセリングをしっかり行った上で、お客様ひとりひとりの髪質や骨格、ライフスタイルなどに合わせたスタイルをご提案致します。
カット、カラー、パーマで思い切ってイメチェンしましょう!!!

◎◎ ショートスタイルが得意です!!
私自身もずっとショートヘアなのでショートヘアのお悩みや扱い方には自信があります。なんでも聞いてください!
ショートにしようか悩んでる方、ぜひご相談ください。

◎◎ もちろんメンズも受け付けてます。
メンズのリピート率には自信があります!
かっこよく、女の子ウケの良い髪型も提案します♪♪

絶対にかわいく、かっこよくします!!!

いつでもご予約お待ちしております!!!
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

◎火曜は定休日です。

◎当日のご予約でも可能ですが、予約が埋まってしまったり、営業中に予約確認できない可能性もあるのでなるべく早めのご連絡をお待ちしています。

◎予約確定後でないと文章での返信ができないため、お申し込みの際に質問等には答えられないことをご了承ください。

◎オレンジ系のカラーは取り扱っていない為お断させて頂きます。申し訳ございません。
そのほかにも派手色は限りがございますので事前に御相談頂けると助かります。

◎気に入って頂けたらおすすめ文も書いて頂けると嬉しいです。

assembly アマノサヤカ

数多くある中から見て頂きありがとうございます!

ショートヘア、メンズスタイルを得意としています。
髪のお悩み、なんでもご相談ください☺︎

音楽好きが高じてありがたいことに日々、音楽関係者のお客様に囲まれてお仕事をしています。いくつかのバンドのヘアも担当させてもらってます。

山梨出身。
主に渋谷、高円寺、中野、下北沢に出没します。
音楽好きでよくライブハウスにいます。
主にロックが好きでインディーズからメジャーまでジャンルも様々です。
お酒、映画、スニーカーも好きです。

趣味が合うお客様も来て頂けたら嬉しいです!
ぜひお気軽にお声がけください!

11時​〜​20時
東京都渋谷区千駄ヶ谷3-51-6英和ビル B1
原宿・明治神宮前
北参道 原宿

• 佑夏

2017年04月23日

私はあまり美容院の方と話さないのですが
    assemblyサロンの方は対応が丁寧で安心して施術することができました!
    デザインカラーをしたんですが色が落ちた時のことも一緒に考えていただけて満足なカラーになりました!
    また行きたいと思います!

• もぴ

2017年04月21日

なりたかった髪型にしていただいてめちゃ嬉しいです\( ˆoˆ )/ありがとうございました\( ˆoˆ )/!!

• haru

2017年04月20日

親身になって髪のイメチェンをしてくださいました。
    オトナでもイマドキな感じに変われるんだなーと感動しました。

• 愛海。

初めて伺ったんですけど
    カットもカラーも気に入りました☺︎
    シャンプーも気持ち良くて
    お話も沢山してくれて
    素敵なサロンでした♪
    アマノさんの人柄も素敵でした!
    また行きたいなと思います!

• 佑菜

2017年04月19日

カラーとカット、トリートメントをしていただきました!
    希望通りの綺麗なボブにしていただきとても満足しています!!
    アッシュ系のカラーは優しい印象になり、トリートメントで髪もサラッサラッになったので本当にお願いしてよかったです!
    癖がある私の髪の毛の対処方法まで教えていただき、今後是非実践していきたいと思います
    今度またお願いしたいと思える素敵な方でした!

• ヨウコ

2017年04月19日

他店のお直しという形になってしまいやりづらかったと思いますが、とても丁寧にカットしていただけました。
    前髪も後ろのバランスも良い具合に調整していただき、大満足です。
    またカットする際はお願いしたいと思います!

• 柴田眞侑

2017年04月18日

お任せでカットと縮毛していただきました!!ショートは少し抵抗ありましたが、いい感じに仕上げていただいて、、ありがとうございました!!気に入っています!
    アマノさん、凄く可愛かったです、、!♡

• Minori

2017年04月15日

時間あっという間に過ぎました!
    居心地よくて楽しかったです
    仕上がりもとてもよかったです!
    なによりアマノさん可愛かったです♡

• ろびん

2017年04月13日

初めて似合わせカットをお願いしました✂
    少し不安な部分もあったけれど、
    自分のイメージよりもさらに良く仕上げてくれました
    「ヘアカットってこんなに楽しかったっけ?」
    そう思えるものでした

本当にありがとうございました!またお願いします!

• 松波 雪乃

2017年04月10日

ちゃんと意見を聞いてくださって、相談しながらとても素敵な髪型にして頂きました!とても気に入ってて、これからも通いたいです!