assembly所属・アマノサヤカ

原宿駅徒歩6分◎ショートスタイルの満足度に自信あり✨クセ、骨格、ケア、など髪お悩みを必ず改善致します✨

原宿のassemblyスタイリストのアマノサヤカです☺︎
(詳しくはプロフィールも見て頂けたらと思います)

▼注意事項を”必ず”お読みになって下さい
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

◎◎ あなたをイチからプロデュースさせてください!
カウンセリングをしっかり行った上で、お客様ひとりひとりの髪質や骨格、ライフスタイルなどに合わせたスタイルをご提案致します。
思い切ってイメチェンしてみませんか??!!!

◎◎ ショートスタイルが得意です!!
私自身もずっとショートヘアなのでショートヘアのお悩みや扱い方には自信があります。なんでも聞いてください!
ショートにしようか悩んでる方、ぜひご相談ください。

◎◎ もちろんメンズも受け付けてます。
メンズのリピート率には自信があります!
かっこよく、女の子ウケの良い髪型も提案します♪♪

◎◎ 梅雨前のこの時期にオススメなのが”ナチュラル縮毛矯正”
縮毛矯正ってシャキーンとなってしまうイメージで抵抗のある方もいらっしゃるかと思いますが、今はそんなことはありません。アイロンの入れ方次第でふんわりとしたナチュラルな縮毛矯正が可能です。
さらに薬剤も弱酸性のものを使用しているのでダメージもしづらいです。朝のお手入れの時間短縮のために一度試してみるのもありですよ。

絶対にかわいく、かっこよくします!!!

いつでもご予約お待ちしております!!!
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

◎火曜は定休日です。

◎当日のご予約でも可能ですが、予約が埋まってしまったり、営業中に予約確認できない可能性もあるのでなるべく早めのご連絡をお待ちしています。

◎他のご予約サービスとも並行しているため、ミニモでの予約確定後にお時間のご変更をお願いする場合もあります。

◎予約確定後でないと文章での返信ができないため、お申し込みの際に質問等には答えられないことをご了承ください。

◎オレンジ系のカラーは基本取り扱っていない為お断させて頂きます。申し訳ございません。
そのほかにも派手色は限りがございますので事前に御相談頂けると助かります。

◎気に入って頂けたらおすすめ文も書いて頂けると嬉しいです。

assembly アマノサヤカ

数多くある中から見て頂きありがとうございます!

ショートヘア、メンズスタイルを得意としています。
髪のお悩み、なんでもご相談ください☺︎

音楽好きが高じてありがたいことに日々、音楽関係者のお客様に囲まれてお仕事をしています。いくつかのバンドのヘアも担当させてもらってます。

山梨出身。
主に渋谷、高円寺、中野、下北沢に出没します。
音楽好きでよくライブハウスにいます。
主にロックが好きでインディーズからメジャーまでジャンルも様々です。
お酒、映画、スニーカーも好きです。

趣味が合うお客様も来て頂けたら嬉しいです!
ぜひお気軽にお声がけください!

11時​〜​20時
東京都渋谷区千駄ヶ谷3-51-6英和ビル B1
原宿・明治神宮前
北参道 原宿

• ななこ

2017年06月19日

初めてこんなに短くマッシュにしてもらいましたが、とても満足した仕上がりになりました!!
    不安でしたが、しっかりカウンセリングしてくれて私に似合った髪型にしてくれてとても嬉しかったです。
    切ったあとはしっかり、セットのアドバイスなども頂き、家でもやってみたいとおもいました。
    接客も丁寧で優しくとてもいい雰囲気でまたいきたいとおもいました!!!

• ena

2017年06月16日

友達と2人で行きましたが、待ち時間もなくとても楽しかったです!
    また行きたいです(^O^)❤︎

• ショコラ

2017年06月14日

今回もお世話になりました!カラーとても好きな
    感じになったので嬉しいです(*´∀`)!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♡