assembly所属・アマノサヤカ

原宿駅徒歩6分◎当日予約OK◎カジュアルスタイルから個性的スタイルまで!絶対可愛くします✨

原宿のassemblyというサロンで働いているアマノサヤカです☺︎詳しくはプロフィールも見て頂けたらと思います。

▼注意事項を必ずお読みになってからご利用下さい ▼
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

◎◎ 1番人気!”フルプロデュース”って何??
あなたをイチからプロデュースさせてください!
カウンセリングをしっかり行った上で、お客様ひとりひとりの髪質や骨格、ライフスタイルなどに合わせたスタイルをご提案致します。
カット、カラー、パーマで思い切ってイメチェンしましょう!!!

◎◎ ショートスタイルが得意です!!
私自身もずっとショートヘアなのでショートヘアのお悩みや扱い方には自信があります。なんでも聞いてください!
ショートにしようか悩んでる方、ぜひご相談ください。

◎◎ もちろんメンズも受け付けてます。
メンズのリピート率には自信があります。
かっこよく、女の子ウケの良い髪型も提案します♪♪

絶対にかわいく、かっこよくします!!!

いつでもご予約お待ちしております!!!

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

◎火曜は定休日です。

◎当日のご予約でも可能ですが、予約が埋まってしまったり、営業中に予約確認できない可能性もあるのでなるべく早めのご連絡をお待ちしています。

◎予約確定後でないと文章での返信ができないため、お申し込みの際に質問等には答えられず、失礼な対応になってしまうこともありますがご了承ください。

◎オレンジ系のカラーは取り扱っていない為お断させて頂きます。申し訳ございません。
そのほかにも派手色は限りがございますので事前に御相談頂けると助かります。

◎気に入って頂けたらおすすめ文も書いて頂けると嬉しいです(ᵔᴥᵔ)

◎クレジットカードは”JCB以外”ご利用可能です。
※その場合現金で手数料500円だけ頂くことになります。

assembly
アマノサヤカ

数多くある中から見て頂きありがとうございます!

ショートヘア、メンズスタイルを得意としています。
髪のお悩み、なんでもご相談ください☺︎

ありがたいことに日々、音楽関係者のお客様に囲まれてお仕事をしています。多数のバンドのヘアも担当させてもらってます。

山梨出身。
主に高円寺、中野、渋谷、下北沢に出没します。
音好きでよくライブハウスにいます。
お酒と食べることが大好きです。
猫が好きです。スニーカーが好きです。

趣味が合うお客様も来て頂けたら嬉しいです!
ぜひお気軽にお声がけください!

日時
11時〜20時
東京都渋谷区千駄ヶ谷3-51-6英和ビル B1
北参道、原宿

• サテツ

2017年02月22日

お店の雰囲気も素敵で接客も気さくなくされてて仕上がりも満足です!

• りん

2017年02月22日

縮毛矯正をしているのでブリーチをしようか悩んでいたのですが、色々と相談に乗って下さり理想通りの色になりました!とても気に入っています。トリートメントもして頂いたら櫛通りが全然違ったのでお勧めです!

• ゆみ

2017年02月16日

黒染めするかカラーにするか迷っていたのですが、丁寧に相談にのってくださって助かりました
    希望の色に仕上げてもらえました

• ショコラ

2017年02月13日

今回もありがとうございました!良い感じにイメチェンできました!!次回もどうぞよろしくお願いいたします!!!

• LILU

2017年02月09日

直前の予約にも関わらず、返信も早く、安心して予約できました!

仕上がりも対応も大満足です!
    またお願いしたいと思える素敵な美容師さんでした^ ^

• 馬場 清子

2017年02月08日

初めて、全部おまかせでやっていただきました。
    加えて初めてのショートボブ!
    アマノさんは凄く明るい方で、話していてとても楽しかったです。
    初めてのショートボブも評判が良くて☺︎
    初挑戦の髪型、気持ちもあがりました。
    ありがとうございます!

• 福山

2017年01月11日

ありがとうございました^ ^

非常に丁寧にして下さり、満足しております。
    また利用したいです^ ^

• もい

2016年11月10日

初めてパーマをかけてもらいました。
    どうなるかドキドキでしたが、すごく自然に仕上げてくださいました!とっても優しく、話の引き出しも多い方だったのでリラックスして過ごすことができました。

• だいち

2016年10月19日

週末の急な当日予約にも関わらず対応して頂き感謝してます!
    カットも髪質やスタイルに合わせて、丁寧に切ってもらえたので大満足です!メンズにもおすすめです!

人柄も良くて、本当にリラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

• ショコラ

2016年10月06日

当日予約でも快くやって頂いて、理想のカラーにして頂いて大変満足しております!!
    また次回もお願いしたいと思っています。
    とても可愛い方で優しい方なのでオススメします!!!!!

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す