アマノサヤカ (assembly所属)

原宿駅徒歩6分◎当日予約OK◎ショートヘアならお任せください✨絶対可愛くします✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

数多くある募集の中からご閲覧頂きありがとうございます。原宿の assembly というサロンで働いているアマノサヤカです☺︎

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

◎フルプロデュース って何??
あなたをイチからプロデュースさせてください^ ^
カウンセリングをしっかり行った上で、お客様ひとりひとりの髪質や骨格、ライフスタイルなどに合わせたスタイルをご提案致します。
フルプロのメニューは決まっていますが、
カウンセリング後にメニューを減らすことも可能です。
その際には料金も変えさせていただきますので、まずはご予約ご相談ください。
一緒にイメチェンしましょう!!!

パーソナルカラー診断というものも行っており、
お客様の肌の色や目の色などから、その人に似合う髪色だけでなく、髪型の雰囲気やファッションのテイスト、似合う色なども提案することができるので、お気軽にお声がけください。

◎ショートスタイルが得意です。
私自身もずっとショートヘアなのでショートヘアのお悩みや扱い方には自信があります。なんでも聞いてください!
ショートにしようか悩んでる方、ぜひご相談ください。

◎もちろんメンズも受け付けてます。
メンズのリピート率には自信があります。
かっこよく女の子ウケの良い髪型を提案します^ ^

絶対にかわいく、かっこよくします!!!

いつでもご予約お待ちしております!!!

特別組み合わせメニューをご用意させて頂きました。
下のクーポンからお選びください。
これまでは初回限定価格でしたが、2回目以降も同じ価格で行いますので、リピートして頂けたら嬉しいです!

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

▼▼ 注意事項を必ずお読みになってからご予約お願い致します ▼▼

◎火曜は定休日です。

◎当日のご予約でも可能ですが、予約が埋まってしまったり、営業中に予約確認できない可能性もあるのでなるべく早めのご連絡をお待ちしています。

◎下にないメニューも受付中です。ご要望はその都度メッセージにてご相談ください。

◎すぐ予約でお申し込みの方、メニュー内容によっては予約確定後にお時間をずらして頂く可能性もあります。ご理解くださいませ。

◎予約確定後でないと文章での返信ができないため、お申し込みの際に失礼な対応になってしまうこともありますがご了承くださいませ。

◎気に入って頂けたらおすすめ文も書いて頂けると嬉しいです。

似合わせカット&艶カラー&極上スチームトリートメント

似合わせカット & パーマ & 極上スチームトリートメント

外国人風Wカラー & 極上トリートメント

施術時間 : 180分

デザインカラー(グラデーション/インナー..) & 極上トリートメント

¥15480 ¥4500

モロッカンうる艶カラー&極上スチームトリートメント

¥13220 ¥4000

施術時間 : 90分

部分パーマ(カールorストレート)&メンテナンスカット&トリートメント

¥12140 ¥3500

施術時間 : 90分 *前髪を流れやすくするクセが欲しい!
*トップをふんわりさせたい!
*前髪のクセを取りたい!

そんな方にオススメです。
カールかストレートかお選びください。

弱酸性ナチュラル縮毛矯正&メンテナンスカット&極上スチームトリートメント

¥21600 ¥9500

施術時間 : 180分 クセで悩んでるけど、縮毛矯正をかけてシャキーンとまっすぐなるのは嫌だ!という方。
ナチュラルな縮毛矯正あります。

フルプロデュース1

¥19160 ¥8000

施術時間 : 180分 カット+カラー(ワンカラー)+パーマ(カールorストレート)+トリートメント

​〜​8000円でどこまで可愛く格好良くなれるか​〜​
イメチェンしたい方、全て私にお任せください!

内容によってはお値段変えさせて頂きますので、ご予約後にメッセージにてご確認致します。

フルプロデュース2

¥10800 ¥4000

施術時間 : 60分 カット+ヘッドスパ+眉カット
で素敵に仕上げます!!!

似合わせカット & 超音波トリートメント

アマノサヤカ
assembly所属
女性 スタイリスト歴 4年

• もい

初めてパーマをかけてもらいました。
    どうなるかドキドキでしたが、すごく自然に仕上げてくださいました!とっても優しく、話の引き出しも多い方だったのでリラックスして過ごすことができました。

2016年11月10日

• 佐藤だいち

週末の急な当日予約にも関わらず対応して頂き感謝してます!
    カットも髪質やスタイルに合わせて、丁寧に切ってもらえたので大満足です!メンズにもおすすめです!

人柄も良くて、本当にリラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

2016年10月19日

• ショコラ

当日予約でも快くやって頂いて、理想のカラーにして頂いて大変満足しております!!
    また次回もお願いしたいと思っています。
    とても可愛い方で優しい方なのでオススメします!!!!!

2016年10月06日

• 里菜

急な予約だったのに丁寧に対応してくださり、
    とても助かりました!!
    カラー、カットも大満足です♡
    またよろしくお願いします( ˊᵕˋ )♡

2016年08月26日

• misa

当日は台風で予約時間を少し過ぎてしまったのに、嫌な顔一つせず親切に対応してくれました(;_;)ありがとうございます..♡素敵..♡

今回は3Dカラーに挑戦!!
    初めてで知識も無く不安でした(._.)
    だけどカラーを決めるところから丁寧にカウンセリングしてくれて、私に合うカラーを提案してくれました♡

一つ一つの作業が丁寧で仕上がりもGOOD★★

早速、次の日友達に褒められちゃいました
    大満足です(^O^)♡!!!

また絶対行きます!!
    友達にも紹介したいです!

ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年08月23日