assembly所属・アマノサヤカ

原宿駅徒歩6分◎ショートスタイルの似合わせ✨透明感のあるカラー✨お任せください✨

原宿のassemblyスタイリストのアマノサヤカです☺︎
(詳しくはプロフィールも見て頂けたらと思います)

▼注意事項を”必ず”お読みになって下さい
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

◎◎ あなたをイチからプロデュースさせてください!
カウンセリングをしっかり行った上で、お客様ひとりひとりの髪質や骨格、ライフスタイルなどに合わせたスタイルをご提案致します。
カット、カラー、パーマで思い切ってイメチェンしましょう!!!

◎◎ ショートスタイルが得意です!!
私自身もずっとショートヘアなのでショートヘアのお悩みや扱い方には自信があります。なんでも聞いてください!
ショートにしようか悩んでる方、ぜひご相談ください。

◎◎ もちろんメンズも受け付けてます。
メンズのリピート率には自信があります!
かっこよく、女の子ウケの良い髪型も提案します♪♪

絶対にかわいく、かっこよくします!!!

いつでもご予約お待ちしております!!!
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

◎火曜は定休日です。

◎当日のご予約でも可能ですが、予約が埋まってしまったり、営業中に予約確認できない可能性もあるのでなるべく早めのご連絡をお待ちしています。

◎予約確定後でないと文章での返信ができないため、お申し込みの際に質問等には答えられないことをご了承ください。

◎オレンジ系のカラーは取り扱っていない為お断させて頂きます。申し訳ございません。
そのほかにも派手色は限りがございますので事前に御相談頂けると助かります。

◎気に入って頂けたらおすすめ文も書いて頂けると嬉しいです。

assembly アマノサヤカ

数多くある中から見て頂きありがとうございます!

ショートヘア、メンズスタイルを得意としています。
髪のお悩み、なんでもご相談ください☺︎

音楽好きが高じてありがたいことに日々、音楽関係者のお客様に囲まれてお仕事をしています。いくつかのバンドのヘアも担当させてもらってます。

山梨出身。
主に渋谷、高円寺、中野、下北沢に出没します。
音楽好きでよくライブハウスにいます。
主にロックが好きでインディーズからメジャーまでジャンルも様々です。
お酒、映画、スニーカーも好きです。

趣味が合うお客様も来て頂けたら嬉しいです!
ぜひお気軽にお声がけください!

11時​〜​20時
東京都渋谷区千駄ヶ谷3-51-6英和ビル B1
原宿・明治神宮前
北参道 原宿

• ちぃ

2017年05月26日

カットとヘッドスパをしてもらったのですがヘッドスパが最高でした!!すごく気持ちよくてカットも希望通りで満足です!

• 真由

2017年05月25日

とてもいい感じに仕上げていただき大満足です!
    話しやすい方々だったので長い時間でしたが楽しく過ごせました!

• 栗原智里

2017年05月24日

丁寧に対応してくださり、とても居心地がよかったです!仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました!

• asuka

2017年05月22日

とても丁寧で思い描いていた通り髪型し頂きました(^^)
    今回は毛量調整だけでしたが、次はカットをお願いしようと思っています!

• ena

2017年05月16日

当日の予約でしたが、親切に対応していただきました!
    妹と2人でということでしたが、待ち時間もあまりなくとても良い対応で大満足です❤︎
    超音波トリートメントをしてもらいサラサラになりました。
    カットもすごく上手でした!
    是非また行きたいです(^_^)❤︎

• AZU

2017年05月12日

丁寧な対応と背術をしていただいて、素敵でライフスタイルに合う髪型にしていただきました。
    縮毛矯正もとても自然で、痛みも少なくいい感じです。ありがとうございました!!

• 本間宏海

2017年05月11日

ざっくりとしたイメージしか持ってなかった上、髪の長さもギリギリだったのですが、イメージに近づけてくださって嬉しかったです!
    スタイリングについても、いつも私は聞き忘れちゃうのですが詳しく教えてくださって助かりました!

• ゆうこ

2017年05月07日

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!とっても気に入りました!ぜひまたよろしいお願い致します^^

• まい

2017年05月06日

カット・カラー・パーマを受けさせていただきました。
    今回短くすることと髪色を暗くすること以外、あまりプランを立てずにいきましたが、素敵な髪型にしてくださいました^ ^
    お店の雰囲気も良く、スタイリングも丁寧に教えてくださり、大満足です
    友人にも好評でした(*´∀`)♪

• ハル

2017年05月02日

Wカラー+カット+トリートメントしていただきましたが、カットもカラーも大満足です。
    ざっくりとしたイメージを伝えたのですが、いろいろ提案してくださってとても素敵なカラーにしていただきました!
    お店の雰囲気もよく、また行きたいなと思いました。