アマノ サヤカの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分

アマノ サヤカの口コミ

• HIさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    色々ご丁寧に教えてくださってありがとうございました☺️

初めてでしたがお店の雰囲気から接客までお気に入りの美容院になりました!オーダー通りにしていただいたり悩みも解決していただきありがとうございました。

• うさぎさんの口コミ

可愛くして頂きました!ありがとうございます!

お話もとても楽しかったですし、事前に質問した際にもとても丁寧に答えてくださいました。
    残念だったのが、ブリーチとカラーとカットをしていただきましたが、ブリーチした毛先と上の方のカラーが大幅に違ったのと、カラーも希望の色には近づかなかった点と、カットが左右長さが違ったのが残念でした。
    ブリーチ、カラーに関しては髪の問題もあると思うので多少は仕方ないかと思うのですが、、カットはただ残念でした。

• 彩香さんの口コミ

共通の趣味があり話も盛り上がり楽しかったです。職業柄派手な色はダメなので、アドバイスを頂きながらしていただいたカラーは透明感があり、とても満足しています!また次回も行きたいです!ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

初めてお伺いしました!もともとショートですがとても気に入ったショートにしていただき嬉しかったです!またお願いします!

• ゆきさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    わたしは、「今の髪型は嫌いだけどどんな髪型にしたらいいかわからない、色も特にこれといってやりたい色が決まってない」、という全部お任せの状態でした。でも、とっても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

とても可愛い色と髪型にしていただきました☺︎
    お話もしやすくてまた機会があればお願いしたいと思います❤︎

• みなみさんの口コミ

すごく可愛く希望通りに染めて頂きました🥺
    今までで一番お気に入りの髪色です!
    またぜひ染めて頂きたいです!

とても 雰囲気の良いお店で カウンセリングシートに程よくお話ししたいみたいな選択肢があって すごく素敵だなあと思いました。曖昧な表現でしか伝えられなかったのに わたしのやりたかった通りの髪型にしてくださって 嬉しかったです!カラーも明るくできてよかったです!
    絶対また行きます(╹◡╹)

• こやまさんの口コミ

事前に希望は伝えさせていただきましたが
    当日しっかりとカウンセリングしていただき、
    仕上がりと想像以上に自分の好み&合ったカラーと
    パーマにしていただきました!
    施術中もシートに記入した通りほどよくお話できて、
    趣味も似ていたせいかその話もできて楽しかったです!
    ありがとうございました❁

仕上がりに大満足です!
    私の髪質に合わせてトリートメントもつけてくれました。
    マッサージも丁寧で癒されました♪

• kさんの口コミ

前日に急遽予約をしたのですが迅速に対応してくださり、とても助かりました!カットもカラーも想像以上に可愛く仕上げて頂きありがとうございます😊
    今日から教えて頂いたことを実践してみますね!またカラーお願いします!

• renkaさんの口コミ

内装もとても綺麗で、駅からのアクセスも良かったです!!黒染めでしたが最後綺麗にセットしていただきありがとうございました^ ^

renka様
    先日はご来店ありがとうございました。
    黒髪で可愛いスタイルも沢山あるので、黒髪も楽しんでいきましょう♪
    また色落ちしてしまうことあればいつでもご連絡お待ちしています!!

返信日:2019年9月15日
  • hitomiさんの口コミ

日時変更してしまったり、ご迷惑おかけしたのですが
    快く対応してくださってとても有り難かったです!
    カウンセリングもとても丁寧で
    お話しやすかったです。
    トリートメントがとってもいい匂いで大好きでした!
    また次もお願いしたいと思います。

hitomi様
    改めてご来店、口コミありがとうございます。
    トリートメントもさらにしっかりと内部補修とコーティングができるものもございますので、髪の状態に合わせて試してみるのもオススメ致します。
    またぜひご予約お待ちしております。

返信日:2019年9月15日
  • りんごさんの口コミ

丁寧にお話を聞いてくださって、髪の悩みに対してのアドバイスをくださいました(^^)
    これからに向けてのカットとカラーしていただき、とっても感謝です✨
    シャンプーもとっても気持ちよかったです♡
    お話も楽しくて、とてもいいスタッフさんだと思いました!ありがとうございました😊

りんご様

先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪の扱いはどうでしょうか?
    今後順調に伸ばしていけるようにまた定期的にメンテナンスもしていってあげると良いかと思います!
    色々なお話ができて私も楽しかったです♪
    またぜひご来店頂けたら嬉しいです☺︎

返信日:2019年9月1日
  • タダさんの口コミ

やり取りがとてもスムーズで助かりました!
    カットカラー共に大満足です!
    また是非お願いします(^ ^)

アマノ サヤカさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    そう仰って頂きとても嬉しいです。
    次回ハイライトもできたら良いかもしれませんね!
    またご予約お待ちしております♪

返信日:2019年8月21日
  • みおさんの口コミ

似合わせカット&トリートメント、施術いただきました。仕事外で人とコミュニケーションをとるのが苦痛で施術前のカウンセリングシートに「適度な会話」にチェックしたのですが、施術中の会話の距離感が絶妙でした。おかげで素敵な時間をすごせました。
    次回も了解したいです。

みお様

口コミありがとうございます。
    お客様にリラックスしていただけるようにお客様一人一人に合わせた接客を心がけていますので、そう仰って頂けてとても嬉しいです♪
    綺麗な髪もキープできるようにお手伝いさせてください!
    またお気軽にご来店お待ちしております。

返信日:2019年9月2日
  • 鹵さんの口コミ

来店前のやりとりがスムーズでした。
    ざっくりしたイメージしか伝えられなかったのですが、首元の涼しいサッパリとしたスタイルに仕上げてもらえました♪ありがとうございました♡
    カラーも、生え際のみグレイカラーにして頂き、普通のカラーも楽しめそうです!
    他のお客さんも美容師さんも仲が良さそうで、素敵な雰囲気でした♪

アマノ サヤカさんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    ご来店、口コミとありがとうございます。
    その後ヘアの扱いはどうでしょうか?
    ショートですとこまめな手入れが必要になってくると思いますので、またぜひご来店頂けたら嬉しいです。
    お客様に気軽にご来店して頂けるアットホームなお店作りを心がけていますので、またいつでもお気軽にご予約ください♪

返信日:2019年8月18日
  • kakoさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ございません…
    カット・カラーしていただいて1ヶ月ほど経ちますが、未だに扱いやすく色落ちもきれいです。
    ショートにしたのは久しぶりでしたが、カット後の周りからの評判も非常によく、今までで一番気に入っています!
    カラーについても、ブリーチしないと難しい色かと思っていましたが、想像以上に理想の色に仕上げていただきました。教えていただいたカラーリング用のシャンプーも、使い心地がとても良かったです。
    このショートを維持したいので、ぜひまた近いうちに伺いたいと思っています。

kako様
    こちらもお返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    口コミありがとうございます。
    そう仰っていただきとても嬉しいです。
    また同じようなカラーを重ねればさらに良い色も入りやすくなっていくと思います。また、もし今後カラーチェンジをする際もしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでお任せください!!
    ショートヘアも1ヶ月半〜2ヶ月くらいで扱いづらくなってくるかと思いますのでまた楽しみにご来店お待ちしています♪

返信日:2019年9月12日