やっと理想の美容院に出会えました
細かく理想を聞いてくれて、仕上がりも想像より良くて、またお願いしようって思いました
お店の雰囲気も落ち着いていて、対応もすごく丁寧でした
次回は髪質改善もお願いしてみようと思います
本当にありがとうございました
今回はわたしの都合で、予約が埋まっていたにも関わらず、時間を作ってくれ施術していただきました🙇♀️
そのため、限られた時間しかなかったのに、さらに時間のかかるカラー要望にも応えていただき、色々ご無理を言ってしまいましたが、快く丁寧に対応していただき本当に感謝しています😭
ずっとやりたかったカラーができて、仕上がりは可愛すぎて大満足です😊
またぜひよろしくお願いいたします✨
約1年放置したムラありプリンすぎるブリーチ毛を、きれいなカラーで可愛く仕上げてくださいました😊
何より話がおもろくて、スマホを触ることが一切ないまま、終始たのしい時間を過ごせたのがよかったです!!
要望もしっかり聞いてくれ、今日は出来なかったカラーを、またぜひして貰いたいなと思いました!
ありがとうございました🤝
他の店舗を下げる発言をされたり、オイルの押し売りをされたりととても不快でした。お会計の時にもオイルを勧められ、購入を断ったら「まだ僕のことを疑っているんですね」と言われびっくりでした。余りにも不快でしたので二度と利用することはないです。
今回は2回目の来店でしたが、仕上がりも満足で楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。
とっても可愛く仕上げてもらえました!
お話も苦にならず楽しい時間を過ごせました。
次は縮毛矯正をお願いしにいきますね( ⋅֊⋅ )و
自分の悩みに合わせて色を決めていただき、綺麗に仕上がりました!話もしやすく楽しい時間となりました。ありがとうございました!
カウンセリングにてカラーのことを詳しく教えて頂けて、とても安心してお任せできました。
段階をふんで、したいカラーリングまで
もっていきたいなと思っているので、今後も宜しくお願いします。
理想以上のショートにしていただけました🙂
カラーもきれいに入れていただきとても気に入りました!!
シャンプーもとっても気持ちよかったです!
またお願いします😁😁
イメージ以上のかわいい仕上がりにしてもらえてとても満足でした!巻き方も教えて下さったので、自分でやる時も思い出しながら頑張ろうと思います😌
またぜひお願いしたいです!
丁寧な施術でアレンジも教えてくださってよかったです!ありがとうございました
先日はカラーありがとうございました🧚🏽♀️
カウンセリングは今までで1番丁寧だと思いました︎︎︎︎☺︎
優柔不断な私に色んな意見をくださり
大満足のいくカラーにして頂けました🤧♡
是非またお伺いしたいサロンさんでした!!
この度はありがとうございました🧚🏽♀️
カウンセリングもしっかりしていただき、希望通りにしてもらえて満足です!とても楽しかったです!
初めての予約で不安でしたが、アバウトなオーダーでもすぐに汲み取ってくださり、理想どおりのカットとカラーに仕上げていただけてすごく嬉しかったです!
想定していた時間の半分の時間で終わってびっくりです🥺
お話も楽しく、アドバイスもたくさんいただいて大満足です!!
次回もまたよろしくお願いします🥰🥰
今回も前回と同じメニューでお願いしました♪
ヘアオイルの付け方まで教えていただき、ありがとうございました☺️実践してみます!
また次回もよろしくお願いします!
リーズナブルな価格で
最高なカラーが叶いました!!!
どんな相談にも真摯に向き合ってくれ、
どんな質問にも納得いくまで応えてくれ、
美髪についてもたくさん
教えていただき、勉強になりました。
料金、仕上がり、対応、
すべて満足がいったのは
県外から戻り、美容室難民だった
わたしにとって初めてです(;o;)♡
今後もぜひお世話になりたい方です(^o^)
来店前・来店後と沢山相談にのっていただき、丁寧なご対応・施術をして頂けました。
ヘアカラーやカットも大満足です!
本当にありがとうございました!
ありがとうございました!とても気に入ってます!
急な予約にも対応していただき、大変助かりました!
髪のことについて(特にカラー!)教えていただき、嬉しかったです(^-^)
カット・カラー共に大満足です☆ありがとうございました!
妊娠中という事もあり、色々お気遣いいただきありがとうございました✳︎
次回もよろしくお願いします!!!
普段のケアの仕方や理想の髪型への道のりの助言を沢山して下さり、とてもタメになりました。施術はもちろん、話し方から丁寧な対応がとっても好感的で、初めてで人見知りな私でもリラックスすることができました!次からもよろしくお願いします!