倏向🊈/ハむトヌン /メンズカットの掲茉
倏向🊈/ハむトヌン /メンズカットのプロフィヌル画像

.5 by SOLEIL 小束店 ポむントファむブ バむ ゜レむナ コマツテン 倏向🊈/ハむトヌン /メンズカット

経隓幎数 1幎

愛知倧孊前駅15分 / 南栄駅15分 / 小池駅20分
曎新

倏向🊈/ハむトヌン /メンズカットのメニュヌ

最短予玄可胜日
6/19 (æ°Ž)

倏向🊈/ハむトヌン /メンズカットのフォト

倏向🊈/ハむトヌン /メンズカットの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

優しく䞁寧な接客、斜術でした、仕䞊がりずおも良かったです。次もお願いしたす。

倏向🊈/ハむトヌン /メンズカットさんからの返信

利枝様 先日はご来店ありがずうございたす⭐
    カットずカラヌずおもお䌌合いでした😜
    たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🌟

倏向

返信日2024幎5月29日

・ボブにしたい
    ・髪を明るくしたい
    ず蚀うざっくりずした垌望で䌺いたしたが、ずっおも䞁寧にカりンセリングしお䞋さり良かったです。わがたたに答えお䞋さりありがずうございたした

カットの終わり掛けに、前から芋た時の髪の面積の倧きさ()が気に入らなかった時も解決策を出しお䞋さり、改善しお䞋さったのもずおも嬉しかったです。

髪の毛の癖が匷いのでボブにするのが心配だったのですが、ドラむダヌの䜿い方を教えお貰っお無事良い感じにキヌプ出来おいたすありがずうございたす

ただ、カりンセリングで顎䞋3cmでっお事だったのですが最埌に芋るず顎䞊だなぁずは思いたした
    でもずっおも気に入っおたす

䌌合っおるよずすっごく耒めお䞋さっお嬉しかったです

サロンでの察応で気になったのは2点です。
    垌望の明るさがブリヌチしないず出来なかった芋たいでお店で断られたのですが、私にはブリヌチ必芁な色の境目が分からないので、カラヌの方にも䞇が䞀ブリヌチが必芁な垌望色だった堎合䜕時たでなら察応出来るず曞いお眮いお欲しかったです。曞いおあったず蚀われたけどカラヌで出来るず思っおいたのでわざわざブリヌチの予玄画面開いお䜕時間必芁かぁなんお確認したせん。ず思いたしたがこれも矎容宀界では圓たり前だったらすみたせん。

萜ずした櫛を䜿っおいた事がどうしおも気になっおしたいたした。その日は台颚で床も濡れおいた可胜性もあったし、土足で歩いおいる所に萜ちたもので髪を解かされるのは少し䞍愉快でした。せめお掗ったフリだけでもしお欲しいです。矎容宀界では圓たり前の行動だったらすみたせんがシャンプヌ埌に䜕回もだったので少し気になっおしたいたした。

现かい事ばっかりすみたせん。でも、斜術自䜓はすっごく満足いく仕䞊がりでしたありがずうございたした
    たたよろしくお願いしたす。

倏向🊈/ハむトヌン /メンズカットさんからの返信

はち様先日はご来店ありがずうございたした!!🙇🏻‍♂🌟
    たた玠敵な口コミありがずうございたす!!
    ロングからのバッサリボブずっおも䌌合っおいお玠敵でした😜

ブリヌチの件は蚘茉が無いせいではち様にずおも䞍快な思いをさせおしたっお申し蚳ございたせん!!
    今埌このようなこずがないよう改善に努めさせおいただきたす!!
    貎重なご意芋ありがずうございたす☺

たた櫛の件ですが萜ずした櫛ずは別に替えの櫛がケヌスの䞭にありそちらを䜿わせおいただいおいたのですが、結果的にはち様に䞍快な思いをさせおしたい申し蚳ございたせん🙇🏻‍♂
    別の櫛を䜿わせお頂くずいう事をしっかりず蚀うべきでした!!

この床頂きたしたご意芋を真摯に受けずめ、今埌は察策を培底し再発防止に努めおたいりたす!!

はち様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🌟

返信日2024幎6月14日

倏向🊈/ハむトヌン /メンズカットのアピヌルポむント

6月🈳き🈶りたす❕ 圓日のご予玄も倧歓迎です🌀☆【倏向🊈限定】  【ミニモ限定】メニュヌ🈶りたす🌟 ☆ブリヌチカラヌ/メンズカット倧人気です⭐

~倚くのサロンの䞭からご芧頂きありがずうございたす~

.5 by soleil

stylist

~矎容垫歎1幎 倏向 (カナタ)ず申したす~

Instagram ➀➀➀ @_hn_198

画面右䞊【♥マヌク】
お気に入り登録しお頂けるず
メッセヌゞがスムヌズになりたす

【営業時間】

日月火氎朚金 9:00~18:00

土 9:00~20:00

💬口コミキャンペヌン開催䞭

口コミを曞いおくださるお客様には
ヘアマスクを無料で぀けさせおいただけたす

┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄

メンズカット埗意です

🌟自分に䌌合うスタむルが分からない方

🌟さっぱりむメチェンしたい方

🌟䌞びた分をカットしたい方

🊈お客様に合うスタむルを提案しおカッコよくしたす🊈

ロング料金有 + ¥1100~
トリヌトメントのみ シャンプヌブロヌ代 + Â¥1100

⭕党垭iPad蚭眮雑誌、動画芖聎可胜
⭕iPhone充電噚貞し出し
⭕ブランケット貞し出し
⭕お店の前ず埌ろに駐車堎ありたす
⭕PayPay䜿えたす

◟PROFILE◟

趣味は音楜や映画を芋るこずです
是非オススメ教えおください💫

■カヌド支払いの堎合
VISAか Masterのみずなりたすのでご泚意ください

倏向🊈/ハむトヌン /メンズカットのプロフィヌル

.5 by soleil 小束店 倏向(カナタ)ず申したす

♢ハむセンスなメンズスタむル♢

×

♡可愛い䌌合わせレディヌススタむル♡

埗意な斜術
ニュアンスパヌマ、ハむトヌンカラヌ、倖囜人カラヌ、韓囜颚ヘア、ブリヌチ、デザむンカラヌ、瞮毛矯正、メンズヘア
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、個性掟
斜術に぀いお
お客様の魅力を最倧限匕き出せるように心がけたす ブリヌチカラヌで理想の髪色を叶えたす🪐 メンズカット埗意です🌟是非おたかせください💫
趣味・奜きなこず
邊ロック、映画、ドラマ

.5 by SOLEIL 小束店の詳现情報

愛知県豊橋垂小束町186-3 地図

愛知倧孊前駅15分 / 南栄駅15分 / 小池駅20分
゚リア
愛知倧孊前駅
予玄画面をご確認ください
åž­æ•°
10åž­

豊橋垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

愛知県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

.5 by SOLEIL 小束店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す