Hair studio ARUIM小林 愛果

メニュー・料金
- 6/8 (月)
フォト

Cさんの口コミ
20代前半
接客も技術も上手でお店に入った時から出る時まで気持ちが良かったです!
来店日:2026年5月27日
小林 愛果さんからの返信
本日はお忙しい中ありがとうございます🙇♀️❤️ シャンプーのご指摘もいただき嬉しいです!改善点として今後しっかりと見直しします✊🏻🔥 次回はぜひセットさせてください🥺 アイロンやスタイリング剤についてもお話できて改めて勉強になりました🙏 またぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2026年5月27日
しゃんしゃんさんの口コミ
とても落ち着いた雰囲気のサロンで、とてもお話しやすく安心して過ごすことができて大変よかったです! また別のメニューでもぜひ来させていただきたいなと思いましたo(゚▽゚︎)o
来店日:2026年5月27日
小林 愛果さんからの返信
ご予約確定まで大変長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした😭 無事施術させていただけてよかったです🥰 次はうなじだけでなくお顔剃りもさせていただけたら嬉しいです✨ 技術のステップアップが出来るように精進して参りますので、他のメニューのモデルさん募集が始まりましたらまたよろしくお願いいたします🥹❤️ 本日はお忙しい中ありがとうございました!🙇♀️
返信日:2026年5月27日
きりたんぽさんの口コミ
結論:心地良く剃り残しも無く大満足でした! オシャレな外観だけで無く、店員さんも良い人ばかりでした。 愛想も良く、対応もお店の雰囲気に馴染んでおり、施錠についても丁寧で大変ありがたかったです。 また機会があれば足を運びたいと思いました! 本当にありがとうございました🙇
来店日:2026年5月26日
小林 愛果さんからの返信
本日は遠い中足を運んでいただきありがとうございます🙇🏻♀️💟 お髭だけでなく、うぶ毛もしっかりとお剃りさせていただきました☺️🎶 施術内容だけでなく、お店の外観やスタッフに関しても嬉しいお言葉をありがとうございます😭😭 ぜひぜひ!また東京に来る機会がありましたらいつでもお待ちしております! こちらこそありがとうございました🙏❤️
返信日:2026年5月26日
アピールポイント
🫧理容室ならではの本格シェービング🫧🪒産毛や古い角質をケアし、透明感のあるお肌へ✨🌿丁寧なカウンセリングと施術を心がけています🤍
🌷 練習モデル様募集 🌷 【👨 男性モデル様】 🫧 シャンプー 🪒 お顔剃り 頭皮や髪の汚れをすっきり落とした後、お顔剃りを行います✨ お顔の産毛や古い角質を取り除くことで、お肌が明るく見え、清潔感もアップ🌿 理容室ならではのシェービングをぜひご体験ください😊 【👩 女性モデル様】 🪒 お顔剃り ✨ うなじシェービング お顔の産毛や古い角質を優しく取り除き、つるんとなめらかなお肌へ🤍 うなじも綺麗に整えることで、アップスタイルやまとめ髪もより美しく見えます🎀 普段なかなかお手入れできない部分だからこそ、この機会にぜひお試しください🌷 💭 技術向上のための練習モデル募集となります。 お一人おひとりに寄り添いながら、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております🌿 リラックスしてお過ごしいただけるよう精一杯施術させていただきますので、ご協力いただけると嬉しいです🫶✨ 皆様のご予約をお待ちしております🤍 ⚠️必ず注意事項をご確認のうえ、ご予約をお願いいたします
プロフィール
Hair studio Aruimアシスタントの小林愛果です︎︎! 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨ 技術向上のため、シェービングモデル様を募集しております🪒🤍 お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心がけています🌿 皆様のご予約お待ちしております🕊️
- ✨施術について✨ 理容室ならではのシェービングで、お肌をなめらかに整えます🪒🤍 女性はお顔剃り・うなじシェービング、男性はシャンプー・お顔剃りをご体験いただけます🌿

![[オススメNo.1]メンズ似合わせカット➕2STEPトリートメント💫](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/KB5pcXQ3Nfsr80eguiHkHrjGJpZh1dBk/1/7cac2715acf98d99fe123c6ffa326e95087ed315986f0975b433100c15755c57.jpg)