1. トップ

《期間限定無料》 ハイトーンカラー

レビュー14
東銀座駅2分 / 銀座駅5分

メニュー・料金

• 【🫧プレミアムケアカラー🫧】2種類の最高級処理剤➕COAオリジナルトリートメント🥣🤍の写真
    • ヘアカラー

全員¥5,500
    全員¥5,500
  • 【白髪染めカラー🤍ྀི】カラー処理剤➕COAトリートメント付き🫧の写真
    • ヘアカラー

全員¥5,000
    全員¥5,000
  • 【美髪髪質改善ストレート】癖が気になる方おすすめ✨の写真
    • 縮毛矯正

全員¥4,000
    全員¥4,000

• 憂菜のプロフィール画像

憂菜さんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました☺️お話も楽しかったです✨

【3月22日まで限定✨】癖毛ある方シャンプーブロー🧴COA4stトリートメント付き ¥0

来店日:2026年3月21日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

来店日:2026年3月18日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

とても可愛らしい方ですが、仕事は丁寧で真面目にしていただきました。またヘアケアについての今後のためのアドバイスもくださり助かりました。 今後また指導された男性の方も幅広い知識で、色々縮毛矯正などについて教えてくださり、大変勉強になりました。 仕上がりも非常に満足で、感謝です☺️ ありがとうございました✨

【半年前縮毛矯正かけられた方大歓迎✨】縮毛矯正リタッチモデル募集中👧🏻 ¥0

来店日:2026年1月29日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳6%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳6%
  • 60 歳 〜6%

アピールポイント

《期間限定◎》ブリーチリタッチ+オンカラーモデル募集👱🏻‍♀️🤍髪の状態に合わせて丁寧に施術し、ムラなく綺麗なハイトーンに仕上げます✨ぜひお任せください🫧

 ︎︎ 《期間限定◎》ブリーチリタッチ+オンカラーモデル募集👱🏻‍♀️🫧 丁寧なカウンセリングで髪の履歴・状態を確認し、根元から毛先まで綺麗につながるハイトーンを目指します✨ 色落ちまで可愛いカラーをご提案します🎀ぜひお任せください💎 ━━━━━━━━━━━━━━ ✨【期間限定・ブリーチモデル募集】✨ 数ある中からご覧いただきありがとうございます! 現在、技術向上のため ブリーチリタッチ+オンカラーのモデル様を募集しています👱🏻‍♀️🤍 📍COA GINZA 銀座駅から徒歩圏内✨ 学校帰り・お仕事帰りのご来店も大歓迎です◎ ━━━━━━━━━━━━━━ ✅【施術内容】 ・ブリーチリタッチ ・オンカラー ・髪の状態に合わせた薬剤選定 ・色落ちまで考えたカラー提案 髪の履歴やダメージ状態をしっかり確認しながら、 根元と毛先が綺麗につながるよう丁寧に施術します🪄✨ 「根元が伸びてきた…」 「ハイトーンを綺麗に育てたい」 「ムラなくブリーチを続けたい」 そんな方ぜひお任せください🤍 ━━━━━━━━━━━━━━ 🌿【丁寧なカウンセリング】 ✔︎ 今までのカラー・ブリーチ履歴を確認 ✔︎ 髪のダメージ状態をチェック ✔︎ ご希望の色味をしっかり共有 ✔︎ 一人ひとりに合わせて薬剤を選定 ブリーチだからこそ、髪の状態を見ながら 無理のない施術を大切にしています✨ ご希望のカラーが決まっていない方も、 一緒に相談しながら決めていきましょう🎀 ━━━━━━━━━━━━━━ 📸【ご希望カラーがある方】 事前にイメージ画像を送っていただけるとスムーズです◎ 「この色できるかな?」 「今の履歴でもブリーチできる?」 などのご相談だけでも大歓迎です💌✨ ━━━━━━━━━━━━━━ ⏰【募集時間】 基本営業時間外でのご案内となります。 ・営業日 19:30〜 ・休日 13:00〜23:30 ※お日にちによってご案内可能時間が異なります。 ━━━━━━━━━━━━━━ 🌱【安心ポイント】 ✔︎ 丁寧なカウンセリング重視 ✔︎ 髪の履歴・ダメージをしっかり確認 ✔︎ 先輩スタイリストのチェックあり ✔︎ 一人ひとり丁寧に施術 初めてご来店される方も安心してお任せください🫧✨ ━━━━━━━━━━━━━━ 💌 ご予約お待ちしております✨ ハイトーンをもっと綺麗にしたい方、 可愛いカラーを一緒に育てていきましょう👱🏻‍♀️🤍

プロフィール

COA GINZAで美容師をしています✂️✨ ブリーチリタッチモデル様を期間限定で募集中👱🏻‍♀️🤍 丁寧なカウンセリングでクチコミ多数◎ 根元から毛先まで綺麗につながるブリーチを心がけています🪄✨ 髪の履歴やダメージを見ながら丁寧に施術します! ハイトーンにしたい方ぜひお任せください💎

得意な施術
ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、ブリーチ
施術について
ブリーチリタッチモデル様募集中👱🏻‍♀️✨ 技術向上のため、丁寧に施術させていただきます🪄 ✓ 髪の履歴・ダメージをしっかり確認 ✓ 根元から毛先まで綺麗につながるブリーチ ✓ ムラを抑えたベース作り ✓ 丁寧なカウンセリング💎 理想のハイトーンに近づけられるようご提案します🤍
趣味・好きなこと
ブリーチリタッチ、透明感カラー
資格・役職
美容師免許

COA GINZAの詳細情報

• COA GINZAの内観・外観1
  • COA GINZAの内観・外観2
  • COA GINZAの内観・外観3
東京都中央区銀座6-13-9 girac銀座7F (地図)
東銀座駅2分 / 銀座駅5分
銀座駅A3出口をでて、銀座シックス方面へ直進。DIORの角、銀座六丁目の交差点を左折。CITIZEN、ルノアールを通り過ぎたブロックにGIRAC銀座がございます。当店は7階にございます。東銀座駅A1が一番近い出口です。迷われましたらお電話ください。雨の日は銀座シックスの地下道から向かうと地上を歩かずに済みます。
東銀座駅