COA GINZA《期間限定無料》 ハイトーンカラー

メニュー・料金

憂菜さんの口コミ
素敵に仕上げていただきありがとうございました☺️お話も楽しかったです✨
来店日:2026年3月21日
みうさんの口コミ
大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年3月18日
ミカさんの口コミ
とても可愛らしい方ですが、仕事は丁寧で真面目にしていただきました。またヘアケアについての今後のためのアドバイスもくださり助かりました。 今後また指導された男性の方も幅広い知識で、色々縮毛矯正などについて教えてくださり、大変勉強になりました。 仕上がりも非常に満足で、感謝です☺️ ありがとうございました✨
来店日:2026年1月29日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳6%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳6%
- 60 歳 〜6%
アピールポイント
《期間限定◎》ブリーチリタッチ+オンカラーモデル募集👱🏻♀️🤍髪の状態に合わせて丁寧に施術し、ムラなく綺麗なハイトーンに仕上げます✨ぜひお任せください🫧
︎︎ 《期間限定◎》ブリーチリタッチ+オンカラーモデル募集👱🏻♀️🫧 丁寧なカウンセリングで髪の履歴・状態を確認し、根元から毛先まで綺麗につながるハイトーンを目指します✨ 色落ちまで可愛いカラーをご提案します🎀ぜひお任せください💎 ━━━━━━━━━━━━━━ ✨【期間限定・ブリーチモデル募集】✨ 数ある中からご覧いただきありがとうございます! 現在、技術向上のため ブリーチリタッチ+オンカラーのモデル様を募集しています👱🏻♀️🤍 📍COA GINZA 銀座駅から徒歩圏内✨ 学校帰り・お仕事帰りのご来店も大歓迎です◎ ━━━━━━━━━━━━━━ ✅【施術内容】 ・ブリーチリタッチ ・オンカラー ・髪の状態に合わせた薬剤選定 ・色落ちまで考えたカラー提案 髪の履歴やダメージ状態をしっかり確認しながら、 根元と毛先が綺麗につながるよう丁寧に施術します🪄✨ 「根元が伸びてきた…」 「ハイトーンを綺麗に育てたい」 「ムラなくブリーチを続けたい」 そんな方ぜひお任せください🤍 ━━━━━━━━━━━━━━ 🌿【丁寧なカウンセリング】 ✔︎ 今までのカラー・ブリーチ履歴を確認 ✔︎ 髪のダメージ状態をチェック ✔︎ ご希望の色味をしっかり共有 ✔︎ 一人ひとりに合わせて薬剤を選定 ブリーチだからこそ、髪の状態を見ながら 無理のない施術を大切にしています✨ ご希望のカラーが決まっていない方も、 一緒に相談しながら決めていきましょう🎀 ━━━━━━━━━━━━━━ 📸【ご希望カラーがある方】 事前にイメージ画像を送っていただけるとスムーズです◎ 「この色できるかな?」 「今の履歴でもブリーチできる?」 などのご相談だけでも大歓迎です💌✨ ━━━━━━━━━━━━━━ ⏰【募集時間】 基本営業時間外でのご案内となります。 ・営業日 19:30〜 ・休日 13:00〜23:30 ※お日にちによってご案内可能時間が異なります。 ━━━━━━━━━━━━━━ 🌱【安心ポイント】 ✔︎ 丁寧なカウンセリング重視 ✔︎ 髪の履歴・ダメージをしっかり確認 ✔︎ 先輩スタイリストのチェックあり ✔︎ 一人ひとり丁寧に施術 初めてご来店される方も安心してお任せください🫧✨ ━━━━━━━━━━━━━━ 💌 ご予約お待ちしております✨ ハイトーンをもっと綺麗にしたい方、 可愛いカラーを一緒に育てていきましょう👱🏻♀️🤍
プロフィール
COA GINZAで美容師をしています✂️✨ ブリーチリタッチモデル様を期間限定で募集中👱🏻♀️🤍 丁寧なカウンセリングでクチコミ多数◎ 根元から毛先まで綺麗につながるブリーチを心がけています🪄✨ 髪の履歴やダメージを見ながら丁寧に施術します! ハイトーンにしたい方ぜひお任せください💎
- ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、ブリーチ
- ブリーチリタッチモデル様募集中👱🏻♀️✨ 技術向上のため、丁寧に施術させていただきます🪄 ✓ 髪の履歴・ダメージをしっかり確認 ✓ 根元から毛先まで綺麗につながるブリーチ ✓ ムラを抑えたベース作り ✓ 丁寧なカウンセリング💎 理想のハイトーンに近づけられるようご提案します🤍
- ブリーチリタッチ、透明感カラー
- 美容師免許
COA GINZAの詳細情報
- エリア
- 東銀座駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay
- 席数
- 57席