28ネイルサロン(ニハチネイルサロン)エムちゃん ⭐︎

3.9

ゆさんの口コミ
甘皮処理の時に、痛いなって思っていて、担当の方もチラチラこっちを見ていました。 2.3本皮膚を切られていて血が出てました。 ですがすみませんとか大丈夫ですかとか一言もなく。 予約の時間を早めにって店舗側から言われて行ったのに、結局元々予約してた時間まで案内されず、30分以上待ちました。 モデルだからといって、血を出しておいて一言もないのは人としてどうなのかと思います。もうリピートは100ないです。
来店日:2026年6月12日
エムちゃん ⭐︎さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 施術中にお痛みや出血があったにも関わらず、十分なお声がけや配慮ができていなかったこと、大変申し訳ございません。 不安なお気持ちにさせてしまったこと、深く反省しております。 また、ご案内までお待たせしてしまったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。 加えて、施術時間につきましては事前に練習モデルのため通常よりお時間をいただく旨を記載させていただいておりましたが、当日のご案内や配慮が行き届いておらず、ご負担をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。 今回の施術は技術向上を目的とした練習モデルでのご案内となっておりましたが、その中でも安心してお任せいただけるような対応ができていなかったことを真摯に受け止めております。 今回いただいたご意見を今後の技術・接客の改善に活かし、より安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
返信日:2026年6月13日
rrさんの口コミ
ありがとうございました☺︎
来店日:2025年6月1日
かなめさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでサービスでネイルオフの後のケアまでやっていただけました。施術中も程よくお話ができて楽しかったです!
来店日:2025年3月21日
ねねさんの口コミ
ホワイトニングをして5日目になりますが、いまでも白い歯を維持できています。 職場にも笑顔が綺麗と褒めていただきました! お店の雰囲気も店員さんの接客もとても良かったのでまた行きたいなと思ってます☺️
来店日:2025年3月2日
pekoさんの口コミ
セルフホワイトニング体験後 翌日の朝…実感出来るほど 白くなったので オススメです!!
来店日:2025年2月21日
エムちゃん ⭐︎さんからの返信
ご来店ありがとうございました🩷 歯が白くなると朝も気持ちいいですよね☀️ メンテナンスすることで白い歯を維持できるので、新しい着色が着く前にメンテナンスをオススメします🥰またのご来店を心よりお待ちしております🦷✨
返信日:2025年3月6日
- 1