【Alaia】 airiの掲載
【Alaia】 airiのプロフィール画像

nail Alaia 津田沼店(ネイル アライア ツダヌマテン)【Alaia】 airi

レビュー14
新津田沼駅5分 / 津田沼駅10分 / 京成津田沼駅15分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

お話しとっても楽しかったです〜🎀 ネイルも可愛く大満足です✨

【当日限定メニュー】ワンカラー💅 ¥1,500

来店日:2026年9月26日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

人が少ない中、ギリギリの予約にも関わらず、 丁寧に対応して下さりとても良かったです!

【ミニモ特別メニュー】Simpleコース💅 ¥4,000

来店日:2026年9月23日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

40代前半

お人柄もよく、とてもキレイに丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

【オフあり】(研修生練習モデル)ワンカラー✨️ ¥500

来店日:2026年9月17日

【Alaia】 airiさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!✨ 施術についてお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです😌 これからも丁寧な施術を心がけてまいります!💅

• saaのプロフィール画像

saaさんの口コミ

とても楽しい時間でした。 久しぶりのネイルだったのでとても可愛くしていただいて満足です。これからも頑張ってくださいね。 また行かせていただきます‼︎

【オフ無し】(研修生練習モデル)シンプルコース✨️ ¥1,000

来店日:2026年9月14日

【Alaia】 airiさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます✨ 久しぶりのネイルをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです🥹💕 私も楽しくお話しさせていただき、素敵な時間を過ごさせていただきました♪ これからも喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております😌

• nechigoroのプロフィール画像

nechigoroさんの口コミ

爪が薄い部分があったため、熱さがないか等しっかりと確認しなから施術していただきました! ありがとうございました♡

【オフあり】(研修生練習モデル)ワンカラー✨️ ¥500

来店日:2026年9月11日

【Alaia】 airiさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!✨ 施術中も安心して過ごしていただけたようで、とても嬉しいです☺️ これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう、細かな部分まで確認しながら丁寧な施術を心がけてまいります! また機会がございましたら、ぜひお待ちしております💅🏻✨

• oonoのプロフィール画像

oonoさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 色もラメも可愛くてとても気に入っております💅✨ お話もたくさんして頂き、楽しく過ごす事が出来ました🫶🏻 処理からトップコートまで手際良く、時間もあっという間に終わりました!!また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

【オフなし】(研修生練習モデル)ワンカラー✨️ ¥500

来店日:2026年9月10日

【Alaia】 airiさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!✨ お色やラメも気に入っていただけて、とても嬉しいです😌💅🏻💕 私もたくさんお話しさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました♪ これからも仕上がりはもちろん、心地よく過ごしていただける時間をお届けできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております⭐️

• mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

綺麗にグラデーション作って頂きありがとうこざいました😍

【オフあり】(研修生練習モデル)シンプルコース✨ ¥1,000

来店日:2026年9月9日

【Alaia】 airiさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!✨ グラデーションを気に入っていただけて、とても嬉しいです💅🏻💕 これからも可愛いと思っていただける仕上がりをお届けできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! また機会がございましたら、ぜひお待ちしております😌

• CHISAのプロフィール画像

CHISAさんの口コミ

明るくてかわいくて、お話していてすごく楽しかったです☺とても丁寧でデザインも気に入っています💅ありがとうございました🌸

【オフ込み】(研修生練習モデル)ワンカラー✨ ¥500

来店日:2026年9月3日

【Alaia】 airiさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!✨ デザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです💅🏻💕 私もたくさんお話しさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました♪ これからもお客様に楽しく過ごしていただき、仕上がりにもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております😌

• カナデのプロフィール画像

カナデさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました😻😻 ネイル自体初めてだったので緊張していましたが、お話も楽しく仕上がりも綺麗だったので大満足です😌

【オフ無し】(研修生練習モデル)シンプルコース✨️ ¥800

来店日:2026年8月28日

【Alaia】 airiさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!✨ 初めてのネイルをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです🥹💅🏻💕 緊張されていたとのことですが、楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました♪ これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! また機会がございましたら、ぜひお待ちしております😌✨

• りんねのプロフィール画像

りんねさんの口コミ

20代前半

施術ありがとうございました!優柔不断な私に寄り添ってゆっくりデザインを相談してくださり気に入った色味のネイルが出来ました💛 ̖́- 手元がキラキラで気分が良いです(´˘`*)

【オフあり】(研修生練習モデル)シンプルコース✨ ¥0

来店日:2026年8月27日来店回数:2回

【Alaia】 airiさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!✨ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです💅🏻💕 施術中も楽しくお話しさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪ これからもお客様に喜んでいただけるネイルをご提供できるよう頑張ってまいります! またお会いできるのを楽しみにしております☺️✨ ご来店ありがとうございました♡

• 亜由美のプロフィール画像

亜由美さんの口コミ

甘皮がかなり残っていた。対応はすごく良かった!色ムラとはみ出しも気になった。爪の長さもバラバラでした。爪やはみ出しを削る時、皮膚を削っていた。デザインは凄く気に入りました✨️

【オフあり】(研修生練習モデル)カラーグラデーション✨ ¥500

来店日:2026年8月27日

【Alaia】 airiさんからの返信

この度はご来店いただき、口コミをお寄せいただきありがとうございます。 対応やデザインについてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。 一方で、甘皮の処理やカラーのムラ・はみ出し、爪の長さの調整、皮膚を削ってしまった点につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後はより細かな確認を徹底し、技術の向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

• NAOのプロフィール画像

NAOさんの口コミ

楽しい時間と可愛いい配色のネイルありがとうございました^_^

【オフあり】(研修生練習モデル)シンプルコース✨ ¥800

来店日:2026年8月26日

【Alaia】 airiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️✨ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♡ ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです🥰💅🏻 秋ネイル沢山楽しんでください🤎🍁🍂 またぜひお待ちしております✨

• ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

ライブ前に推し色の綺麗なグラデーションネイルにしていただきました! 細かい色の調整にも柔軟に対応していただきありがとうございました。施術も丁寧で、仕上がりも大満足です! またお願いいたします(^^)

来店日:2026年8月23日

【Alaia】 airiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😌⭐️ ライブのお話沢山聞けて楽しかったです! お揃いネイルも気に入って頂いて良かったです💅❤️ また報告まってますね😉 ぜひまたお待ちしております✨️

• らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

色選びから、とても丁寧な対応ありがとうございました。

来店日:2026年8月22日

【Alaia】 airiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😌✨️ 嬉しい口コミまでありがとうございます🥹💗 またお会いできるのを楽しみにしております💅

• 1

nail Alaia 津田沼店の詳細情報

• nail Alaia 津田沼店の内観・外観1
  • nail Alaia 津田沼店の内観・外観2
  • nail Alaia 津田沼店の内観・外観3
千葉県船橋市前原東1-12-14 ティアラ津田沼11 1F (地図)
新津田沼駅5分 / 津田沼駅10分 / 京成津田沼駅15分
新津田沼駅