40%以上オフ!ミニモSALE
布忍駅5分

土井 ミヤ子のメニュー

土井 ミヤ子の口コミ

土井 ミヤ子のアピールポイント

お身体のおなやみに合わせて、ケアさせていただきます。是非ご相談ください。デスクワークの疲れ・巻き肩を解消ガチガチに固まったお尻や肩甲骨周りをケアします。

初回限定:全メニュー 20% OFF 「ストレッチが初めてで不安」「自分に合うか試してみたい」という方も、まずはお気軽にご体験ください。 ​🎂 お誕生日月特典:20% OFF 一年に一度の大切な月に、ご褒美を。

土井 ミヤ子のプロフィール

こんにちは。現役ナースをしながら、コアバランスストレッチのトレーナーをしています。 ​病院で「異常なし」と言われてどこに行けばいいか悩んでいる方。 自分では届かない筋肉の奥深くまでしっかり伸ばします。 私にあなたの身体を預けてみませんか? マンツーマンであなたに! ■CBSTライセンス取得

得意な施術
    首・肩、腰、二の腕、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ
    施術について
    自分一人では届かない、筋肉の奥深くまで伸ばします。圧倒的な「伸び感」をぜひ体感してください。 ​【こんな方におすすめ】 ・デスクワークで肩や腰が限界の方 ・マッサージに行ってもすぐに戻ってしまう方 ・運動不足だけど、何から始めていいかわからない方 ・スポーツのパフォーマンスを上げたい方
    趣味・好きなこと
    ピアノ・ゴルフ
    資格・役職
    代表

Personal Stretch Salon 385の詳細情報

• Personal Stretch Salon 385の内観・外観1
    • Personal Stretch Salon 385の内観・外観2
    Personal Stretch Salon 385
    大阪府松原市東新町