メンズ専門 たなか みゆの掲載

MENSFEEL東梅田店

メンズ専門 たなか みゆ

レビュー10
東梅田駅2分 / 大阪梅田駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/27 (火)
  • <無料>艶髪ストレート【メンズ限定】の写真
    • 縮毛矯正

<無料>艶髪ストレート【メンズ限定】

全員¥0
  • ✨ブリーチカラー【ブリーチ+カラー】(ブリーチ複数可)【メンズ限定】10/27の写真

全員¥0
  • ✨ブリーチカラー【ブリーチ+カラー】(ブリーチ複数可)【メンズ限定】10/12限定 問い合わせが多ければ対応しますの写真

全員¥0
  • ✨ブリーチカラー【ブリーチ+カラー】(ブリーチ複数可)【メンズ限定】10/10限定の写真

• ようのプロフィール画像

ようさんの口コミ

次回の提案までしてくれて、また行ってみたいなと思える担当者でした。とても心地よい雰囲気で、5時間中、4時間くらいは眠ってしまうほどでした。

✨垢抜け透明感Wカラー(ブリーチ込み)【メンズ限定】 ¥0

来店日:2026年10月5日

メンズ専門 たなか みゆさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!次回のカラーもぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております!

• はやとのプロフィール画像

はやとさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、希望していた色味に仕上げてもらえてとても満足しています! 施術中も気さくに話してくださって、居心地も良かったです。 またお願いしたいと思います!

✨ブリーチカラー【ブリーチ+カラー】(ブリーチ複数可)【メンズ限定】10/2.22.27 ¥0

来店日:2026年10月3日

メンズ専門 たなか みゆさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!ご希望の色味に仕上げることができ、満足していただけて嬉しいです!またお話しできるのを楽しみにしております!次回もぜひお任せください✨

• ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶のプロフィール画像

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶さんの口コミ

店内は清潔で、スタッフさんの対応も親切でした。 予約時のミニモでのやり取り(カウンセリング)では、髪の状態(写真)、履歴、要望を丁寧に確認とアドバイスをしてくれ、当日も髪の状態でブリーチの範囲、実際の色味の説明があり、安心してお任せすることが出来ました。カラー、シャンプー、ブローも丁寧で、仕上がりも期待通りのカラーで、すごく良かったです。予約時間も、閉店後〜の募集が多いですが、日中の予約が出来る所も、良かったです。ありがとうございました。

【☀️日中限定★無料モデル】梅田店💇‍♀️カラーor縮毛✨9/1・4・14・16・28限定 ¥0

来店日:2026年9月28日

メンズ専門 たなか みゆさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!カウンセリングから仕上がりまで安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです!ありがとうございました

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳6%
  • 40 - 49 歳6%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

男性専門。メンズスタイルであれば女性も受付可能です。カラー塗布歴4年です是非お任せ下さい1度リクエストくださってから日程調節させていただければと思います

※黒染め履歴のある方はお断りしております。 ※男性限定となっております

プロフィール

Instagram@miyu.feel メンズ専門店で働いています 現在お休みの日の日中のみ ご予約承っております

施術について
ブリーチ込みカラーのモデルを募集しています✨ メッセージにて履歴・希望色を確認し、所要時間に合わせてお時間を調整する場合がございます。長時間施術のため日中のみご案内です。 休日出勤のため、無断・直前キャンセルはご遠慮ください。ご希望に添えない場合もございますのでご了承ください🙇‍♀️
趣味・好きなこと
料理

MENSFEEL東梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区曽根崎2丁目2-1 梅新21ビル1F (地図)
東梅田駅2分 / 大阪梅田駅10分
梅田駅