40%以上オフ!ミニモSALE
Ardore fiero shinsaibashi所属・高森 蓮の掲載
高森 蓮のプロフィール画像

Ardore fiero shinsaibashi 高森 蓮

119
心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / なんば駅20分

Ardore fiero shinsaibashi所属・高森 蓮のメニュー

最短予約可能日
2/21 (金)
2/22 (土)
2/23 (日)

Ardore fiero shinsaibashi所属・高森 蓮のフォト

Ardore fiero shinsaibashi所属・高森 蓮の動画

Ardore fiero shinsaibashi所属・高森 蓮の口コミ

• 椛さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    縮毛矯正+カット+トリートメントで天然パーマでくねくねだった髪が、サラッサラの髪に大変身しました。ウルフっぽい前髪、レイヤーめっちゃ可愛いくて最高です!!
    あと、声がめっちゃ優しくて、落ち着きました。また、大阪へ行った時に、行かせていただきます。ありがとうございました!

★★★★★

とても良かったです。
    また行きたいと思いました。

• lilyさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングと施術中もこちらの要望を聞いていただき、わかりやすい説明で提案が受けられました。
    仕上がりも思い通りになり満足しています。
    お忙しい中素敵な時間をありがとうございました!
    頑張ってくださいね、応援してます♬

高森 蓮のプロフィール画像

高森 蓮さんからの返信

本日はありがとうございました!
    しっかりカウンセリングをさせていただきとても綺麗な仕上がりになり気に入っていただけてとても嬉しいです。

ぜひまたお待ちしております!

返信日:2025年2月14日

Ardore fiero shinsaibashi所属・高森 蓮のアピールポイント

レディースどちらもカット、カラー、縮毛矯正の受付可能です!お客様の理想の髪色にさせていただきます。モデルの募集になるのでお安めの価格設定にしております、よろしくお願い致します!!

・所属店舗の予約状況により施術開始時間が遅れる場合がございます、予めご了承ください。

・技術向上の為のため完璧な仕上がりを求められる方はご遠慮ください。

・またモデルの募集となりますのでお直し、クレームは一切お受けできませんのでご了承下さいませ。

・施術時間は通常メニューより多めに設けさせていただいておりますが、レッスン状況により時間が前後してしまう可能性がございます。

・予め施術終了時間お帰りの時間をご確認いただきますようよろしくお願いいたします。

Ardore fiero shinsaibashi所属・高森 蓮のプロフィール

こんにちは!

大阪難波付近でアシスタントをしています。

技術向上のためカット、カラー、縮毛矯正モデル様を募集しております!

しっかりとカウンセリングをさせていただき、満足していただける施術をいたしますのでよろしくお願い致します!

得意な施術
トリートメント、カラー
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
施術について
カットカラー、カット縮毛矯正しっかりやからせていただきます。
資格・役職
美容師免許、色彩検定

Ardore fiero shinsaibashiの詳細情報

Ardore fiero shinsaibashiの内観・外観1

Ardore fiero shinsaibashi

大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目20-14 心斎橋エルナ岩崎ビル2F (地図

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / なんば駅20分
土 10:00-20:00
日 10:00-20:00
祝 10:00-20:00

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ardore fiero shinsaibashi付近の駅の美容室・美容院を探す