I'sm〜hair&happiness〜I'sm HIKARI

メニュー・料金

たぬきさんの口コミ
カラーからシャンプードライヤーまで全て同じ席でして頂けて、すごく居心地のいい空間でした。 カラーも綺麗に染めて頂け満足です! 是非また宜しくお願いします☺️
来店日:2026年8月19日
I'sm HIKARIさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます😊 カラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*) また、居心地よく過ごしていただけたとのことで安心いたしました☺️ 嬉しいお言葉を励みに、これからもご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2026年8月21日
彩さんの口コミ
ブリーチ毛だったので抜けづらい色にしたいとお伝えしたところ、希望通り自然な暗めな色にしていただけて、痛んでた毛もツヤツヤになってとても良かったです! 接客も丁寧にしていただき、ありがとうございました!
来店日:2026年8月14日
I'sm HIKARIさんからの返信
彩様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます😊 お色味を気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ 髪のツヤ感や接客についてもお褒めいただき、励みになります☺️ また機会がございましたら、さらにご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2026年8月16日
啓史さんの口コミ
とても丁寧に対応して頂き、非常に綺麗にカラーリングしていただけて大満足です。
来店日:2026年7月22日
I'sm HIKARIさんからの返信
啓史様 この度はご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻♀️ また、嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います! 今後もよりご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております☺️✨️
返信日:2026年8月1日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳17%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
暖かい雰囲気の個室・半個室サロンです!まわりを気にせず、リラックスして過ごしていただけます☺️個室のお部屋は移動せず、そのお部屋でシャンプーする事が可能です!
カラーモデル様募集しております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
プロフィール
こんにちは! ご閲覧いただき、ありがとうございます🍀✨️ 愛知県東海市のI'sm(アイズム)という美容室でアシスタントをしているHIKARIと申します☺️ 現在、カラーモデル様を募集しております!
- ゲーム👾、ドライブ🚗³₃、YouTube