十条駅2分

RUBIA十条店所属・RUBIA十条店 松田のメニュー
1件のメニュー中1〜1件表示
- 全員¥0ミニモ
限定研修生のアイスタイリストデビューに向けて練習をさせていただけるモニター様を募集させていただきたいと思います。
- 1
アイリストからの注意事項
ご予約確定後、状況によりお時間や日程のご変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。 研修生のアイスタイリストデビューに向けて練習をさせていただけるモニター様を募集させていただきたいと思います。 カールの種類 J、C、D 太さ 0.15, 0.2 長さ 9 ~ 13 始めに練習で違うデザインをさせていただき、そのあとオフをして要望のデザインにさせていただく場合がございます。 モニター様を募集させていただくにあたって何点か注意点がございます。 ・3ヶ月以内にまつげパーマをされていない方 ・目や目のまわりに疾患のない方 ・半年以内にレーシックや目のまわりの手術をされていな い方 研修生による施術になりますのでデザインのご要望に添えない場合がございますが、施術途中や最後には必ず技術指導者によるチェックをさせて頂きますのでご安心下さい。 次の予約の方のご迷惑となりますので時間は厳守でお願いします。(遅刻された場合は施術料金500円頂戴致します) 施術後の身体の異常に関しましては一切の責任を負いかねますのでご了承お願いします。(オフは無料でさせていただけます) お車でのご来店の際は近隣のコインパーキングにお願いしております 店の駐車場にはとめていただけません 以上の事柄をご了承いただけるモニター様よろしくお願い致します。