ログイン
エステ・リラク
静岡
nature flow所属・長谷川 こころ
メニュー
nature flow
長谷川 こころ
柏谷口バス停より徒歩8分
2026年1月26日
トップ
nature flow所属・長谷川 こころのメニュー
最短予約可能日
1/28 (水)
1/29 (木)
1/30 (金)
4件のメニュー中1〜4件表示
リラク
全身骨格整体(60分コース)
¥6,000
¥6,000
予約
全身美容整体 ✔ 姿勢が気になる ✔ 体のバランスを見直したい ✔ なんとなく重だるさを感じる そんな方におすすめです。 毎日忙しく過ごしていると、 つい自分の体のことは後回しになってしまいがちですよね🌿 全身美容整体は、やさしい手技で全身を整えながら 姿勢や体のバランスを見直していきます。 強い刺激は行わず、呼吸も取り入れながら その日の状態に合わせて丁寧に進めていくので 美容ケアが初めての方にもおすすめです❤️🔥 施術後は 「体が軽く感じた」 「自然と姿勢を意識できた」 と感じる方も多くいらっしゃいます。 女性限定の緑あふれる落ち着いた空間で 少し肩の力を抜いて、心地よい時間を過ごしてみませんか🥰 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 全身整体では前面、側面、背面を施術していきます 骨盤周りの筋肉も緩めていきます。 産後の整体は経腟分娩ですと 産後1ヶ月後くらいがオススメです。 帝王切開の場合は傷の治り具合によりますが 産後2ヶ月以降がオススメです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
リラク
全身骨格整体(90分コース)
¥9,000
¥9,000
予約
しっかり整えたい方にオススメ🎊 全身美容整体 ✔ 姿勢が気になる ✔ 体のバランスを見直したい ✔ なんとなく重だるさを感じる そんな方におすすめです。 毎日忙しく過ごしていると、 つい自分の体のことは後回しになってしまいがちですよね。 全身美容整体は、やさしい手技で全身を整えながら 姿勢や体のバランスを見直していきます。 強い刺激は行わず、呼吸も取り入れながら その日の状態に合わせて丁寧に進めていくので 美容ケアが初めての方にもおすすめです❤️🔥 施術後は 「体が軽く感じた」 「自然と姿勢を意識できた」 と感じる方も多くいらっしゃいます。 女性限定の緑あふれる落ち着いた空間で 少し肩の力を抜いて、心地よい時間を過ごしてみませんか🥰 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 全身整体では前面、側面、背面を施術していきます 骨盤周りの筋肉も緩めていきます。 産後の整体は経腟分娩ですと 産後1ヶ月後くらいがオススメです。 帝王切開の場合は傷の治り具合によりますが 産後2ヶ月以降がオススメです。
リラク
腸セラピー(70分コース)
¥7,000
¥7,000
予約
腸セラピー なんとなく疲れやすい🥱 お腹まわりの違和感が気になる リラックスしたい気分の日におすすめの腸セラピー お腹まわりをやさしくケアしながら、 呼吸に合わせてゆったりとしたリズムで進めていきます。 心地よさを大切にした施術です。 施術中は 「気持ちよくて眠ってしまった」 「終わったあとにスッキリ感があった」 と感じられる方もいらっしゃいます。 女性限定の落ち着いた空間で、 心と体をゆるめるひとときをお過ごしください🌿 前面だけでなく、側面、背面から施術します🙌 お腹周りは自分でも気が付かないですが 意外にもひんやりと冷えています。 オールハンド施術でしっかりと温めて行きます。
全身骨格矯正➕腸セラピー
¥10,000
¥10,000
予約
全身骨格整体×腸セラピー 迷ったらこちらのメニュー🫶 こちらは我がサロン最強タッグ! 全身整体と腸セラピーのケアを組み合わせた、 ゆったりと受けていただけるセットメニューです。 全身整体メニューでは、 やさしい手技で全身のバランスを整えながら、 姿勢や体の使い方を見直していきます。 その後、腸セラピーでお腹まわりをやさしくケアし、 呼吸に合わせて心地よいリズムで進めていきます。 「体も気持ちも軽く感じた」 「リラックスできて、ゆっくり過ごせた」 と感じられる方も多くいらっしゃいます。 女性限定の落ち着いた空間で、 自分の体をいたわる時間を過ごしてみませんか🌿
エステティシャンからの注意事項
お支払いは現金のみになります
nature flowの詳細情報
nature flow
静岡県田方郡函南町柏谷873-2 (
地図