SAKURA表参道所属・切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやの掲載

外苑前駅7分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅30分

SAKURA表参道所属・切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやのメニュー

SAKURA表参道所属・切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやのフォト

SAKURA表参道所属・切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやの動画

SAKURA表参道所属・切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやの口コミ

ミナさんの口コミ

今まででいちばん理想に近い髪色に仕上げていただきました!カットも悩みを聞きながら行なってくださり、すごく軽くなりました。

遅い時間にも関わらずカウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました😌!
    またぜひお願い致します!

切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    気に入っていただけて嬉しいです🙆
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月28日

細かい要望にも丁寧に応えてくれて、カットがとても上手で素晴らしかったです。レイヤーカットをお願いしましたが綺麗に入っていて完璧でした!ありがとうございました。

切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやさんからの返信

00様、先日はご来店ありがとうございました!
    月に数回スタイリストも、勉強会をさせて頂いてます🙆

姫カットとレイヤーカットは、美容師さんによって大きく変わります!

ご要望通り切らせて頂いたのですが、
    もし今日のカットを気に入っていただけましたら、
    これからもお任せいただければと思います🙇‍♂️

量は気にならないと思うので、毛先のばらつきなど・・・
    メンテナンスまたお待ちしております🙏

返信日:2024年3月2日
  • さやさんの口コミ

髪を見ただけで普段の手入れが見透かされていてびっくりしました。悩んでいる部分もアドバイスを色々もらえたので良かったです。肝心の髪型もとても気に入りました!
    強いて言うならセーターの首元に髪の毛がかなり刺さっていてチクチクしたので苦しくない程度にタオルはきつめに巻いた方がいいかなと思いました。

切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

さや様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪型を気に入って頂いたのに、細かいところに気が付かず申し訳ございません!

顔まわりのニュアンスの毛など、楽しめるようにカットしました!
    1ヶ月半〜2ヶ月がメンテナンスにちょうどいいかと思います🙆
    またその頃お待ちしております!

返信日:2024年3月2日

SAKURA表参道所属・切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやのアピールポイント

本日空きあります!『当日予約◎』切りっぱなし×顔まわり指名NO.1✨骨格矯正カットで髪質と合わせ似合う髪型を届けます✂️【🎨インナーカラー🎨】【ハイトーンカラー】もぜひお任せ下さい🙇‍♂️

SAKURA表参道の寺田せいやです😋
この度はご閲覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

今流行りの"トレンドレイヤーカット"が得意です!
骨格矯正カットにより、誰でも似合う髪型にさせて頂きます!

ご予約が✖の場合でも空きがでる場合がございますのでお気軽にお問い合わせください💌

お気に入り登録をして頂きますとメッセージが送れますのでどんな些細なお悩みもご相談ください💁‍♀️

丁寧なカウンセリングをしお客様史上1番を一緒に作りましょう🥰

SAKURA表参道所属・切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやのプロフィール

小顔矯正のできるカットで多く指名頂いております🙇‍♂️
ロングのレイヤーカットからウルフまで得意です✂️
量が多い、まとまらないなど骨格矯正により似合うカットをさせて頂きます✂️
Instagram▷▶︎https://www.instagram.com/SAKURA_seiyan

カット、ウルフカット、ワンレングス、レイヤーカット、切りっぱなしボブ、ブリーチ、インナーカラー
ボブ、ミディアム
ナチュラル
"丸くならないボブやウルフカット"、"トレンドレイヤーカット"が得意です✨ 【🎨インナーカラー🎨】【🖌デザインカラー🖌】 しっかり時間をかけたカウンセリングをさせて頂きますので小さなお悩みでもご相談ください💁‍♀️ お客様の髪質、ライフスタイルにあった髪型を提供します🥰
サーフィン

SAKURA表参道の内観・外観3

SAKURA表参道

東京都港区南青山3-4-12 2F (地図

外苑前駅
予約でバツの場合もお取りできる可能性がございます!
お気軽にお問い合わせください🙌

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SAKURA表参道付近の駅の美容室・美容院を探す