ANELA 結羽の掲載
Eyelash&Nail ANELAANELA 結羽

青葉通一番町駅3分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅13分
  • ハンドネイルが好評

ANELA 結羽の口コミ

• うさもちのプロフィール画像

うさもちさんの口コミ

とても丁寧な施術で、また人柄も素敵で楽しい時間を過ごせました。 指先が可愛く華やかになりので、視界に入るたびに楽しく日常が送れそうです😊

来店日:2026年3月31日
  • 亜紀のプロフィール画像

亜紀さんの口コミ

1度目ラメグラデ 2度目ワンカラー で利用させていただきました。 オフからケアまでとても丁寧で、安心してお任せできるネイリストさんでした☺️

ジェルネイルワンカラー(オフあり) ¥0

来店日:2026年3月31日来店回数:2

ANELA 結羽さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! オフやケアの部分は、お爪の健康を第一に考え、最も大切にしている工程ですので、そこを「安心してお任せできる」と言っていただけたことはネイリストとして何よりの励みになります! 今回のワンカラーも、亜紀様にとてもお似合いでした!直感を信じて正解でしたね☺️ また次回も、安心してお寛ぎいただけるよう心を込めて施術させていただきます。 またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

とても綺麗なグラデーションにして頂きました! お話も沢山してくださって心地よかったです! ぜひまた機会があればお願いしたいです!

ジェルカラーグラデーション(オフなし) ¥0

来店日:2026年3月30日

ANELA 結羽さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! グラデーションの仕上がり、お褒めいただきとても嬉しく思います! 施術中のお話しもとても楽しく、こちらこそ心地よい時間を過ごさせていただきました♪ またのご来店お待ちしております!

• るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

爪が短く状態が悪い中だったのですが、丁寧に施術して頂きました🙇🏻‍♀️ カラーも春先にぴったりでお気に入りです( ᴖ⩊ᴖ )♩ また機会があればお願いします( ᴗˬᴗ)

来店日:2026年3月30日

ANELA 結羽さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お選びいただいたカラー、これからの季節にぴったりで本当に素敵でした✨ またのご来店をお待ちしております♪

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました。 これからのシーズンにぴったりな桜色、気に入ってます。 睡眠不足でしたが、施術中色々な会話できて楽しかったです。 またよろしくお願いします。

来店日:2026年3月24日

ANELA 結羽さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇‍♀️ 桜色のデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです🌸これからの季節にぴったりで素敵でした☺️ 施術中のお時間も楽しく過ごさせていただき、ありがとうございました😊 またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2026年3月26日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました、 リクエスト通りとてもシンプルな感じで可愛いです! またご縁がありましたら是非よろしくお願いします🙇‍♀️

ジェルカラーグラデーション(オフなし) ¥0

来店日:2026年3月24日

ANELA 結羽さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!とてもお似合いでした🤍 またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2026年3月26日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

前回のサロンが特に記載はなかったのですが、ハードジェルだったようで、オフに手間がかかってしまったのにすごく丁寧に対応してくださいました。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました☻

来店日:2026年3月19日

ANELA 結羽さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 オフにお時間をいただいてしまいましたが、温かいお言葉とても嬉しいです! 仕上がりもご満足いただけて安心しました! またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年3月19日
  • ティアラのプロフィール画像

ティアラさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます♪

ジェルラメグラデーション(オフあり) ¥0

来店日:2026年3月12日

ANELA 結羽さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨

• マヤのプロフィール画像

マヤさんの口コミ

爪が割れたりして状態が良くなかったのですが、目立ないように気遣って頂きました。色も、春らしくきれいな色でとても満足です。ありがとうございました。

ジェルネイルワンカラー(オフあり) ¥0

来店日:2026年3月10日

ANELA 結羽さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! お爪の状態が気になる中でしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。お色もとてもお似合いでした✨ その後お爪の状態はいかがでしょうか? またお手元を綺麗にするお手伝いができたら嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。🙇‍♀️

• 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも大満足です。

ジェルラメグラデーション(オフあり) ¥0

来店日:2026年3月8日

ANELA 結羽さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 またいつでもお手元を綺麗にするお手伝いができたら嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております。

• 1

Eyelash&Nail ANELAの詳細情報

• Eyelash&Nail ANELAの内観・外観1
  • Eyelash&Nail ANELAの内観・外観2
宮城県仙台市青葉区一番町3-9-13 デイトワン4F (地図)
青葉通一番町駅3分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅13分
青葉通一番町駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover