DUKE HAIR DESIGNING所属・🌈モデルさん 募集中🌈 Ryuの掲載

大岡山駅3分 / 緑が丘駅15分

DUKE HAIR DESIGNING所属・🌈モデルさん 募集中🌈 Ryuのメニュー

DUKE HAIR DESIGNING所属・🌈モデルさん 募集中🌈 Ryuのフォト

DUKE HAIR DESIGNING所属・🌈モデルさん 募集中🌈 Ryuの口コミ

Y.Iさんの口コミ

丁寧な施術で、満足のいく仕上がりでした。
    また、機会があればお願いします。

🌈モデルさん 募集中🌈 Ryuのプロフィール画像

🌈モデルさん 募集中🌈 Ryuさんからの返信

Y.I様、先日はご来店ありがとうございました😊

満足して頂けて良かったです😊

また何かありましたらご連絡頂ければと思います♪

よろしくお願い致します♪

返信日:2024年2月25日

DUKE HAIR DESIGNING所属・🌈モデルさん 募集中🌈 Ryuのアピールポイント

☆当日予約OK☆大岡山駅徒歩3分🚃要望以上に素敵な仕上がりにします♪

数ある美容室の中から閲覧頂きありがとうございます!美容師として復帰したてですので技術向上の為にモデルさんを募集しております♪ご都合の合う方は【当日予約OK】ですのでぜひご予約下さい!!

♡マーク押していただくと連絡がスムーズに取れますのでよろしくお願い致します!

DUKE HAIR DESIGNING所属・🌈モデルさん 募集中🌈 Ryuのプロフィール

数ある美容室の中から閲覧頂きありがとうございます!
2024年1月からデューク大岡山店で4年ぶりに美容師として復帰しました!よろしくお願い致します♪

ハイトーンカラー、透明感カラー、外国人カラー、インナーカラー、ヘアセット、トリートメント、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、カラー
お客様とのカウンセリングを大切にし一人一人に合ったおしゃれ染め〜白髪染めまで幅広く担当致します!少しでも気になるカラーがあればご気軽にご相談下さい! 平日はカットモデルさんも募集中ですのでお時間がある方はぜひご予約下さい!!
アニメ鑑賞、映画鑑賞、スポーツ観戦、ダーツ

月 定休日
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
カットモデルは平日(水木金)の営業終了後、カラーモデルは土曜日の営業終了後に行いますのでよろしくお願い致します。
場合によっては営業終了前から施術できる場合がございますのでご連絡致します。

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DUKE HAIR DESIGNING付近の駅の美容室・美容院を探す