Ola天文館店 Emiの掲載
Ola天文館店 Emiのプロフィール画像

Ola Unisex SalonOla天文館店 Emi

天文館通駅5分 / 高見馬場駅5分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• 4/10   1名様限定!眉毛ワックス 眉毛カット先着順で募集してます!の写真
    • 練習モデル
    • ワックス脱毛
    • 眉カット

4/10 1名様限定!眉毛ワックス 眉毛カット先着順で募集してます!

全員¥0
    全員¥0
    利用条件
    当日のみ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!髪の乾かし方や手入れのしかたを分かりやすく教えていただきました。終始丁寧な対応で、安心して楽しく時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

レイヤーボブスタイル ¥0

来店日:2025年12月10日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

とても丁寧に細やかに、レイヤーカットをカウンセリングしてもらいました!とても気に入ってます!乾かす時やスタイリングの時なども教えていただきました。ありがとうございました!

ミディアムカット 3cm以上切らせていただける方 ¥0

来店日:2025年8月7日
  • りえっちのプロフィール画像

りえっちさんの口コミ

ありがとうございました😊 1回目がとても満足して2回目もお願いしました。 お話も楽しくてあっという間に時間も過ぎてしまいました。 どこの美容室よりも、シャンプーは気持ち良かったでした。 またお願いします✨

ミディアムカット 3cm以上切らせていただける方 ¥0

来店日:2025年7月23日来店回数:2

アピールポイント

まつげパーマ、眉毛ワックスモデル募集中です🌸気になりましたら是非!最後にスタッフによるチェックがありますのでご安心下さい🙇‍♀️

初めまして🙇‍♀️ ご覧頂きありがとうございます🤍 olaの Emiです😌 4/15までのご予約を受け付けてます! まつげパーマ、眉毛ワックス、スタイリングをさせていただける方募集してます! お店に今までご来店がない方のみになっています🙇‍♀️ 眉毛は最低2週間はお手入れをしないでお越しください! 技術向上のため料金は頂いておりません。 施術時間は眉毛ワックスは1時間半、まつげパーマは2時間を目安としております🙇‍♀️ 時間は前後する可能性がございますので お時間に余裕を持って御来店お願いします! 最後にスタッフによるチェックをして頂くので ご安心下さい! ※お客様優先のため、 お時間の変更がある場合もございます。 予めご了承下さい! お時間に余裕を持ってご来店ください😌

プロフィール

初めまして🙇‍♀️ 数あるページからご覧頂きありがとうございます🌸 OlaのEmiです! 美容師経験を活かしてまつげパーマ、眉毛ワックススタイリングが出来たらと思ってます! 丁寧なカウンセリングを心がけてます! あとSnowManも好きなのでぜひお話出来たら嬉しいです🖤

得意な施術
マツパ、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
施術について
眉毛ワックス、スタイリングをさせていただける方募集してます🙇‍♀️ 技術向上のため料金は頂いておりません。 施術時間は眉毛ワックス1時間半、 まつげパーマは2時間を目安としております!! (注意) お客様優先のため、 お時間の変更がある場合もございます。 予めご了承下さい🙇‍♀️
資格・役職
美容師免許