クレス 高島平店(クレス タカシマダイラテン)田中 慎之介

メニュー・料金
- 7/16 (木)
- 7/17 (金)
- 7/18 (土)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
丁寧な接客で心地の良い施術をお届けします!
CLESC' / 高島平店 ●名前 田中慎之介 Instagram ▹▸ clesc_snnsk 営業時間🕰𓂃 𓈒19時以降(日曜日のみ18時~) カラー、トリートメント、縮毛矯正などメニューによって 施術時間が変わります。ご了承ください。 🍀お客様の貴重なお時間をいただいてるため 事前カウンセリング、当日カウンセリングを徹底しています。 ご来店いただいた際には、丁寧な技術・おくつろぎいただける空間作りをさせていただきます! 🍀当店シャンプーやスタイリング剤が豊富なため お客様のお悩みやご要望に合わせたものを使用させていただきます☺︎ ⭐サポート制度⭐ 7日以内に、カラーの退色がはやいなどございましたら 無償でお直しさせていた だきますので 御遠慮なくお申し付けください🙇 💊コロナ対策として💊 ※スタッフの手洗い、うがい、消毒の徹底 ※定期的な店内の消毒 ※店内の換気・加湿・湿度調整 ※お客様用の手指消毒液の設置 ※R5.05.08~お客様のマスクの着用はお客様の判断にお任せしております。 お客様の体調、お客様の判断でご来店心よりお待ちしております🌸 体調不良や急用などのキャンセルも大丈夫です🙆🏻 安心してご来店いただけるよう対策もしっかりしておりますので 気になることありましたらご連絡ください💬 (技術向上のため写真を撮らさせていただく場合がございます。)
プロフィール
✄⃰CLESC'高島平店 1年目の田中慎之介です! はじめまして😆 モデル募集をしているので、お気軽にお声掛けしていただけると幸いです!
- ヘッドスパ、トリートメント
- 丁寧で且つお客様にリラックスしていただける接客をこころがけています!
- アニメ、漫画、ゲーム
- 美容師