40%以上オフ!ミニモSALE

Mさんからの高橋 志帆の口コミ

20代前半

カウンセリングから感じ悪かったです。時間に少し遅れてしまった私もいけないのですが、
    デザインでこちらが悩んでいるのに、こっちでいいですか?みたいな感じで、パッパパッパ決められてしまいました。
    やっていただいている間、
    持っているピンセットが顔に何度も刺さり痛かったです。
    持ち替えとかしてるから仕方ないのかな…と思い、特に指摘もせず痛いのをずっと我慢していました。
    エクステをつけた後、ズレてしまったのか、何度も自まつ毛をすごいガリガリされ不快だし痛かったです。
    本数も、今までやってきた時は100〜120本でやっていましたが、今回こちらでやってもらった時はそれより多いはずなのに、なんだか少なく感じました。本数分やっていたのなら申し訳ありません。
    終わった後も、メイク落としは何使っているかを聞かれ、しばらくマツエクをしていなかったので、普段はオイルを使っているのでその事を伝えたところ、それだとすぐに取れちゃいますね〜、だけ。なら、ほかにこれを使うといいですよとか教えてくれてもいいのでは?他のところでは優しく教えてくれましたよ。
    そのあとは、まつ毛が短いので〜まつ毛がやっぱり短いのですぐに取れちゃうかもしれないですね〜て、まつ毛が短い事を何度も何度も繰り返し言われました。自まつ毛が短いのは分かってるし、丁度生え替わりの時期ってのもあって、通常よりも短かった、普段を知らないくせに、初対面のあなたにそこまで言われなければいけないのか…それもあって、マツエクをやりに来たのに…
    今までやってきたところでは、そんなこと言われなかったです。なんなら、しっかりとお手入れもせず、3週間から1ヶ月はもってました。
    普段目をいじるのが癖ですが、それだけもってました。
    ここまで気分不快になったのは初めてでした。
    終始とても不快でした。

高橋 志帆の口コミ

4.3

Q-LASH付近のマツエクサロン情報

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Q-LASH付近の駅のマツエクサロンを探す