Canon. 🧺LashRushの掲載
Canon. 🧺LashRushのプロフィール画像

Lash Rush 柏店 ラッシュラッシュカシワテン Canon. 🧺LashRush

423
柏駅7分

Canon. 🧺LashRushのメニュー

最短予約可能日
11/25 (月)
11/26 (火)
11/27 (水)

Canon. 🧺LashRushのフォト

Canon. 🧺LashRushの口コミ

• 掲載者がピックアップ

rinaさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで丁寧に施術してくださりました‼️
    長さやカールなどを決めてないまま行ってしまったのですが、普段のメイクがどんな感じなのかを聞いてくださりそれをふまえてのオススメを提案してくださったので優柔不断な私にとってすごく助かりました。初めてのところで緊張しましたが、仕上がりもお店の雰囲気もとても満足してます😊
    本日は有難うございました🙇🏻‍♂️

Canon. 🧺LashRushのプロフィール画像

Canon. 🧺LashRushさんからの返信

こちらこそ、お時間かけてお越しいただいたうえ口コミまでありがとうございます🥺💞
    お仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです➰!
    今後もどんどん練習してまいりますので、よろしければまたお任せください☺️ お待ちしております💞

返信日:2021年10月20日
  • りさちんさんの口コミ

★★★★★

対応も良く、施術も丁寧でした。
    また機会があればよろしくお願いします。
    頑張ってください^_^

• あいうさんの口コミ

★★★★★

とっても綺麗に仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました!

Canon. 🧺LashRushのアピールポイント

〖リニューアルサロン.ᐟ‪‪.ᐟ近日空きあり✨〗最新LEDマツエク・束感マツエク・大人気パリジェンヌラッシュリフト🛋高持続・コスパ抜群➰

お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズにできます➰ 是非ご登録ください=^・◦・🎀^=

♡ 柏駅南口徒歩7分

♡ メニュー詳細などよくご確認ください

♡ 営業中は返信が遅れることがございます

Canon. 🧺LashRushのプロフィール

はじめまして🫧
このページをご覧いただきありがとうございます🙂‍↕️🫶🏻

Lash Rush 柏店でチーフアイリストをしている Canon です🎀

みなさまのなりたいお目元を一緒に叶えます👍🏻 ̖́-︎

得意な施術
アイシャンプー、下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術
施術について
最先端のLEDマツエクをはじめ、 おひとりお1人に合わせたデザインをご提案する『ハリウッドアイラッシュリフト』や お顔の黄金比を元に理想の眉を叶える『美眉スタイリング』など 様々なメニューをご用意しております🥣 予約サイト口コミ平均4.8🌟
資格・役職
美容師免許

Lash Rush 柏店の詳細情報

Lash Rush 柏店の内観・外観1

Lash Rush 柏店の内観・外観2

Lash Rush 柏店の内観・外観3

千葉県柏市東上町1−1 ダイヤモンドクレスト303 (地図

柏駅7分

JR柏駅東口を出て「ビックカメラ」横のエスカレーターを降り直進。「イトーヨーカドー」の前を通過し「羽田市場」の交差点を渡り羽田市場の横を通り過ぎ道なりに進みます。「パリ総合美容専門学校」と「セブンイレブン」の間の横断歩道を渡り右に曲がり、道なりに真っ直ぐ進み「お鮨屋」と「カキ氷屋」がある左側のガラス張りの黒いビル(100円ローソンの斜め前)3階になります。奥のエレベータで3階までお願いします。

柏駅
金 10:00-20:00
土 10:00-20:00
日 10:00-20:00
祝 10:00-20:00

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lash Rush 柏店付近の駅のマツエクサロンを探す