大阪本町/マツエク /harukaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Hinanaさんの口コミ
対応もよく、作業も早くてとても良かったです‼️ カウンセリングも丁寧にして下さり、過去一いい仕上がりになりとても嬉しいです! また機会があればリピしたいです😽
来店日:2026年1月4日
.さんの口コミ
以前まつ毛パーマでアレルギーが出てしまってから、ずっと施術するのが怖かったのですが、デザインの写真がとても可愛くて思い切って予約しました。カウンセリングもとても丁寧で、施術も驚くほど手際がよかったです✨かゆみとか、しみる感覚など心配していたアレルギーも全く出ず、仕上がりのまつ毛も本当に大満足です。そして何より、コスパが良すぎてびっくりしました💕
来店日:2026年1月29日
ゆさんの口コミ
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました^^ 次に予定があったのですが、時間内に素敵な仕上がりにしていただけて嬉しいです^^ 予約管理に関して、前回も今回も、予約確定してから変更のお願いがあったので、それだけが少し残念でした
来店日:2026年1月20日
大阪本町/マツエク /harukaさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりやお時間についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います︎🎶 ご予約時間の変更に関しましては、ミニモの注意事項欄に事前に明記しております通り、ホットペッパーやお電話のご予約と重なった場合、お時間のご調整をお願いする場合がございます。 こちらはご予約確定前に必ずご確認・ご了承いただいている内容となっております。 そのため、当店の予約管理上のルールに基づいたご対応であることを、ご理解いただけますと幸いです。 今後も注意事項をご確認の上、安心してご予約いただけますと幸いです︎。 今後もすべてのお客様に公平なご案内ができるよう努めてまいります︎^_^
美里さんの口コミ
初めて下マツエクしました。施術前に丁寧に相談に乗って頂けてとっても満足な仕上がりでした!少し沁みる感じはありましたが、私的には気にならない範囲でした。 また機会ありましたらよろしくお願いします!
来店日:2026年1月15日
大阪本町/マツエク /harukaさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました🎶 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 下まつげの施術は粘膜に近いため、体質やその日のコンディションによっては沁みやすく感じられる方もいらっしゃいます。 当店ではその点を踏まえ、違和感が出やすい方には乾かしながら装着するなど、できる限り負担を軽減できるよう対応させていただいておりますので、次回以降気になることがございましたら、遠慮なくお申し付けください︎^_^ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年1月19日
るンさんの口コミ
カウセリングも丁寧ですごく自分好みになりました! ありがとうございました💗
来店日:2026年1月14日
ゆちさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の状態に合ったカールを提案してくださりました。まぶたを摘まれることもなく、施術中快眠でした。持ちが良く、1週間経った今でも上まつげも下まつ毛もまだまだ残っています。おかげさまでベストな状態で成人式を迎えることができました。また利用したいです。ありがとうございました!
来店日:2026年1月8日
^^さんの口コミ
マツエク歴長く、初めてこのサロンに来ましたが、施術が上手で仕上がりも大満足でした✨
来店日:2026年1月6日
miyuさんの口コミ
丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました!
来店日:2026年1月5日
ゆかさんの口コミ
初めてマツエクしました。デザイン一緒に考えてくださって予定していたのものが下がると教えてくださりました。寝ずに行ったのもあって爆睡でしたとても満足いくデザインでした
来店日:2025年12月29日
はるさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくれました。 担当してくれたお姉さんがわかりやすく説明してくれて よかったです。
来店日:2025年12月25日
ごはんさんの口コミ
当日すごいよくて、対応とかこんな感じにしたいですって言うのにすごく丁寧に対応してくださって。その日の仕上がりがすごく良くて通おう!と思ったのですが、私のせいなのか少しもちが悪かったです…😭 今施術から1週間と少しなのですが、もう右目は数本で数えられるくらいしかなく、左目も20本あるかないかくらいでまつ毛抜ける時期だったのかな…🥲 すごくきにいっていたので、こんなに早く抜けてしまうのがすごく勿体無いです。 私はコーティング剤とまつ毛美容液を毎日やっていたのですが、何がダメだったんだろ🥹 とにかく当日の仕上がりは本当に良かったです! 私はしていないのですが、メイク直しのスペースは少し狭そうでした。案内されなかったけど、多分できると思います! おうちみたいな感じのところに椅子があるよーって感じでした。カーテンとかはあるので、そこは気にしなくていいと思います。
来店日:2025年12月25日
大阪本町/マツエク /harukaさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました🎶 施術当日の対応や仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います︎! 一方で、エクステの持ちに関して残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません ; ; まつ毛エクステは毛周期やまつ毛の状態、目元の動かし方・生活習慣などの影響を受けやすく、まつ毛の状態が万全じゃなかった場合や、毛周期が重なった場合に取れやすい傾向がございます。 次回ご来店の際は、装着方法や本数・デザインの調整など、より持ちを考慮したご提案も可能ですので、ぜひご相談ください。 また、メイク直しスペースについてのご意見もありがとうございます。 より快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考にさせていただきます。 今後も技術・サービス向上に努めてまいります。 またお会いできる機会がございましたらよろしくお願いいたします︎^_^
返信日:2026年1月19日
めんまさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、とても可愛い仕上がりで嬉しいです♪マツパしすぎて傷んでる状態なのも伝えてくださり、マツエクで通うことにしました!ありがとうございます^_^
来店日:2025年9月13日
^_^さんの口コミ
お店は清潔感があり接客も良かったです カウンセリングも丁寧でなにより仕上がりがとても良くて大満足です✨ また行きたいと思いました🎀
来店日:2025年9月5日
萌維さんの口コミ
丁寧な接客と仕上がりも要望通り可愛くてとても満足ですෆ.*・゚
来店日:2025年9月4日
- 1