ゆみゆみさんからのPALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの口コミ

• ゆみゆみさんの口コミ

1度目行った時にカウンセリングしっかりしてくださってカットもカラーも満足だったので今回2回目で行かせていただきました!!
    初めての全頭ブリーチだったので、説明や色のすり合わせなど丁寧に説明していただいて、すごく好みの仕上がりで満足です^ - ^

航平さんファンですね(o^^o)

業界トップのブリーチ 技師Koheiのプロフィール画像

業界トップのブリーチ 技師Koheiさんからの返信

ゆみゆみ様

この度はご来店頂きありがとうございます😊!

前回は、ばっさり20センチ以上切らせていただて、今回は初めての全頭ブリーチをさせて頂いて、イメチェンを2回連続で担当できたのは、とても嬉しかったです😌🌸

レングスはやっぱり、肩につかないくらいのボブがゆみゆみ様には、似合ってたので、周りの方から評判もよかったと聞けて、僕もホッとしました😌笑

今回のブリーチカラーは、少し暗めの8トーンです!
    光に当たると透けて、室内だと落ち着いてみえる、大人可愛いハイトーンカラーに仕上げてます😌

色落ちも考えて少し深めに入れてるのですが、グレーやラベンダー系を中心に、落ちたことも考えて考え抜いたレシピでカラーしてます!
    落ちていくカラーも楽しみにしててください😌!

また、しっかりケアブリーチを使用して、限りなくダメージレスを追求してブリーチをしました!
    ケアブリーチの中には、あまり効果の無い安い品質の物が増えてきています。
    僕の使用してるものは数十種類の審査から、選び抜いた高品質のケアブリーチ剤ですので、ご安心ください☺︎

ただ、今まで以上にヘアミルクやオイルはしっかりお使い頂いて、ホームケアがとっても大切なので、頑張ってみてください☺︎

これからもゆみゆみ様に信頼していただけるよう、より良いものを提案させて頂き、満足していただけるよう心を込めて仕上げさせて頂きます😌

春なので新しいカラーが、毎日をウキウキさせてくれることを祈ってます😌

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月4日

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す