PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの掲載

1964
西武新宿駅3分 / 新宿西口駅7分 / 新大久保駅7分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅7分

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiのメニュー

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiのフォト

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの動画

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの口コミ

ryoさんの口コミ

本日はありがとうございました。とてもリラックスして過ごせました。こちらのなりたいイメージのその先まで提案してくださり、カウンセリングもとても丁寧でした。ずっと美容院を探していましたが今まで正直しっくりくるところがなく、今回koheiさんにお願いできたのはとてもラッキーな出会いでした。お話をしていても本当に一人一人のお客さんの髪のことを大切にしている姿勢を感じました。また次にお願いできるのが楽しみです^ ^

Ryo 様

こちらこそ、本日は沢山の美容師から選んで頂きありがとうございます🙇

出産後の初めてのカラーということで、髪の毛の長さもカラーも心機一転のイメチェンを担当させて頂きありがとうございます😊

新しいヘアスタイル、気にって頂けてたら幸いです🙇

僕の強みは色んなジャンルのヘアスタイルと毛髪知識に基づいて作る艶感のあるカラーです!

通って頂いたら必ず髪の毛の今後が変わっていきます!

Ryo様にとって、信頼して通える美容師になれるように、1回1回の施術を大切に丁寧に担当させて頂きたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いします😖

子育てもあってお忙しいと思いますので、ご自身の体調にも気をつけてお過ごしくださいね!

返信日:2023年8月12日
  • あやねさんの口コミ

リタッチとカラーをお任せしました☺︎
    今回も素敵な色にして貰えて本当に嬉しいです
    丁寧で話も面白くて時間があっという間でした😌💙
    ありがとうございます

あやね様

いつもご来店頂きましてありがとうございます🙇!
    毎回髪の毛を任せて頂けること嬉しく思ってます😊

大学も毎日頑張って本当偉い👏
    将来のために今を大切に頑張ってる姿、本当刺激をもらっております!
    どんな話でもいいので、美容院の時は心からリラックスしてお過ごし頂けてたら幸いです🙇

タイ研修、気をつけて行ってきてねー!
    ドライマンゴー待ってます😂😂😂

そして韓国お土産、ありがとうございました❤️

返信日:2024年4月9日
  • akariさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    今回もほとんどお任せでしたが、とっても綺麗に仕上げていただき大大満足です✨
    どのメニューをお願いしても細かいところまでこだわって、丁寧に施術してくださるので安心して通うことができます☺︎
    また、空間もリラックスして過ごせるので自然とリフレッシュできます!
    これからも通いたいと思います♪

Akari様
    いつもご来店頂きありがとうございます😭
    その度に素敵な口コミを頂けて嬉しく思います😊🙇

これからもご期待を越えれるように技術力も人間力も成長していきます!

これからジメジメ湿気の時期になるので、気になることがあれば何でもご相談くださいませ😊!

またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年4月15日

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiのアピールポイント

【年間2000人以上のハイトーンを創るトップリスト】必ず似合うを届けます【1人1人の髪質、肌の色に合わせて創るので、何が似合うか分からなくてもご安心ください😊】外国人風から韓国風まで様々なスタイルを

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
インスタグラムから、普段のお客様スタイルをご覧いただけます!ヘアカタログにご覧ください☺︎
アカウントはこちら→instagram.com/Kohei_taniguchi__

【”トップレベルの技術と優しい接客で必ず幸せにします”】
【美容院のミシュラン”カミカリスマ”にも選ばれた業界トップレベルの有名店で7年修行を積み、顧客の90%がハイトーンのお客様を担当させていただいてます】
minimoだけの特別価格でご案内してますので、是非一度担当させてください☺︎💗

“今まで1番の美容師と思わせます”

_____________________________________________________________【コロナ対策徹底的はにさせて頂いてます!】
・入店時の検温
・手指消毒
・コロナに関してのアンケート記入

この3点を入店時にまずお客様に行っていただきます。
またコロナ対策として、
・雑誌の提供
・ドリンクの提供

普段行わせて頂いてる当たり前のサービスも、今のところ行っておりません。
大変ご迷惑をおかけしておりますが、ご了承くださいませ。
______________________________________________________________

本場のブロンドヘアー、ブリーチワークを数多く経験させていただき、【リアル外国人カラー、リアル外国人ヘアー】を得意としてます!

【❣️こだわり❣️】
⓵カウンセリングを大切にしてます❣️1人1人に幸せになっていただきたいので、しっかりお話させていただきます。
⓶若すぎない、落ち着いた店内です。イケイケな雰囲気が苦手、美容院が苦手な方でも気取らずに、ごゆっくりお過ごしいただけます。
⓷無理な施術は、行いません。次の日からお客様がハッピーになれるヘアーを作りたいので、過度なブリーチやパーマで行いません。大切な髪の毛は、大切に。モットーです。
④美容師をしてて、初めて担当させて頂くお客様でよく私が思うことは、髪の毛が【すきすぎ、軽くしすぎ、カットが下手!】です。
これは全て担当した美容師の責任です。
似たようなお店が多く、ほんとにうまい美容師を見つけるのは大変なことかと思います。
【是非一度担当させてください。可愛く綺麗にします!】

人種が違えば、骨格も髪質も異なります。

それは日本人1人1人にも言えます。

多くのお客様が
【ほんとに1番似合う髪型】に気付けていないと思います。

わたくしは、美容師としてカット、カラー、パーマで、
お客様の【なりたい、憧れ、こう見られたい】を大切に、
しっかりとくみとったスタイルを提案させていただきます。

【カット】
◎ショートからミディアムヘアーが得意です!今時の重軽な質感が好きです!
◎ウルフレイヤー、顔周りレイヤーなど、コテで巻くのが楽しくなるスタイルを提案します!
◎前髪、後れ毛、サイドバングは女性の三種の神器的なものです!ここのこだわり、似合わせには自信があります!
◎【コリアン風ヘアー】コリアンヘアーは、可愛いくクール❣️
コリアンヘアーも得意です❣️

【カラー】
◎赤み、黄色味、その人の持ってる色素に合わせた【ハイ透明感カラー】が得意です!
◎ブリーチ無しでも透明感作れます!が髪質によっては限界も!
そこは正直にお伝えするのでご安心下さい。
◎外国人のブロンドヘアーが好きなら、お任せください!他店では真似できないカラーテクニックがあります!
◎ベージュ、グレージュ、ブランジュ、【再現性に自信があります❣️】
◎【カラーセミナー担当してます!どんなカラーでも安心してお任せください】

【営業時間】
月曜日 定休日

火-金  11:00-21:00
土日祝  10:00-19:00

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiのプロフィール

◎世界的ブランドWELLA 日本に40人のカラーセミナー講師担当

◎僕の強みは、経験を生かしたカラーテクニックと柔らかい質感を作るカットです!

◎ただ髪の毛を綺麗にするだけはなく、パーソナルなデザインを提供するためにカウンセリングを丁寧に大切にしてます

どなた様でお気軽にお越しください!

ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、外国人風、韓国風、個性派、ストリート、モード、ヘルシー、アメリカン
海外で3年間、本場のブリーチ技術を身につけて帰国🇺🇸 どんなカラーでも安心してお任せください! 若い感じの接客は、僕自信も好きじゃないので、丁寧に大切にカウンセリングさせてください! 髪の状態にもよりますが、やりたい最大限を表現できるように全力で担当させていただきます🙇‍♀️
映画、スケボー、海外旅行、海外ドラマ、お米
★ヘアカタ&誌面担当★、★全国ハイトーンセミナー担当★、★パーソナルカラー検定★

PALAN K-Beauty SHINJUKUの詳細情報

PALAN K-Beauty SHINJUKUの内観・外観1

PALAN K-Beauty SHINJUKUの内観・外観2

PALAN K-Beauty SHINJUKUの内観・外観3

PALAN K-Beauty SHINJUKU

東京都新宿区歌舞伎町2-45-6 千代田ビル3F (地図

西武新宿駅
月 定休日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す