PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・インスタ総保存数9万 越え✂️Koheiの掲載

西武新宿駅3分/新宿西口駅7分/新大久保駅7分/新宿三丁目駅8分/新宿駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・インスタ総保存数9万 越え✂️Koheiのメニュー

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・インスタ総保存数9万 越え✂️Koheiのフォト

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・インスタ総保存数9万 越え✂️Koheiの動画

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・インスタ総保存数9万 越え✂️Koheiの口コミ

miiさんの口コミ

いつもお世話になっております🙇‍♀️✨

カラーのイメージなど曖昧なニュアンスで
    伝えても嫌な顔1つせず毎回一緒に考えてくれて
    想像以上の髪色にしてくれます🥲🙏

毎回周りからも好評でハイトーンなのに
    髪が綺麗と言われます🥺すごく気分が良いです!笑
    毎回ありがとうございます✨

お忙しい中、最初から最後まで優しく行き届いた
    接客対応にいつも感動しております🥺🍒

また4月よろしくお願い致します✨

インスタ総保存数9万 越え✂️Koheiさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😌

毎回大切な髪の毛を任せて頂けて嬉しいです!

ハイトーンになっても髪の毛が痛まないのは、僕がとてもこだわってる部分なので、周りからも褒められててよかったです!

全然毎回カラー決まってなくても大丈夫なので、一緒に悩んで決めていきましょう😌

カットもカラーももちろんシャンプーも、美容院に来ることが楽しみで頂けるように、丁寧にクオリティの高いものを作っていきます!

来月は結婚式前ですね!
    また一緒にイメージ決めていきましょう😌

ご連絡お待ちしてます☺︎いつも素敵な口コミと楽しい時間をありがとうございます😌

返信日:2022年3月13日
  • ゆいさんの口コミ

久々の黒髪最高に可愛い色でした💙
    ありがとうございました😊🙇‍♀️

ゆい様

いつもご来店頂きありがとうございます😌

担当させていただいてからずーっとハイトーンでしたが、今日の暗髪もとーってもお似合いでした😌

お話しさせて頂いたように、色落ちもとってもゆるやかに素敵になるので楽しみにしててください😌❤️

また次回も何色にするか、相談しながら決めていきましょう😌

返信日:2022年6月11日
  • Keikoさんの口コミ

提案してくださったヘアスタイルがとても最高でした!!!ありがとうございます!

Keiko様

いつもご来店頂きありがとうございます😌🌞

とても似合っておりましたよー!!
    ハイトーンなら前髪ワイドでもすごいおしゃれですし、幼くならないので気にって頂けたら嬉しいです😊

明日から旅行楽しんでください😌

音楽聴くの楽しみにしてます😌

返信日:2022年6月4日

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・インスタ総保存数9万 越え✂️Koheiのアピールポイント

マンツーマンで月に200人以上担当★新宿/新大久保で1番ブリーチを担当してます🌴【業界屈指のハイトーンリスト】圧倒的な安心感を🌿仕上がりで感動させます🥲スナップ写真を見てください🙇‍♀️

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
インスタグラムから、普段のお客様スタイルをご覧いただけます!ヘアカタログにご覧ください☺︎
アカウントはこちら→instagram.com/Kohei_taniguchi__

【”トップレベルの技術と優しい接客で必ず幸せにします”】
【美容院のミシュラン”カミカリスマ”にも選ばれた業界トップレベルの有名店で7年修行を積み、顧客の90%がハイトーンのお客様を担当させていただいてます】
minimoだけの特別価格でご案内してますので、是非一度担当させてください☺︎💗

“今まで1番の美容師と思わせます”

_____________________________________________________________【コロナ対策徹底的はにさせて頂いてます!】
・入店時の検温
・手指消毒
・コロナに関してのアンケート記入

この3点を入店時にまずお客様に行っていただきます。
またコロナ対策として、
・雑誌の提供
・ドリンクの提供

普段行わせて頂いてる当たり前のサービスも、今のところ行っておりません。
大変ご迷惑をおかけしておりますが、ご了承くださいませ。
______________________________________________________________

本場のブロンドヘアー、ブリーチワークを数多く経験させていただき、【リアル外国人カラー、リアル外国人ヘアー】を得意としてます!

【❣️こだわり❣️】
⓵カウンセリングを大切にしてます❣️1人1人に幸せになっていただきたいので、しっかりお話させていただきます。
⓶若すぎない、落ち着いた店内です。イケイケな雰囲気が苦手、美容院が苦手な方でも気取らずに、ごゆっくりお過ごしいただけます。
⓷無理な施術は、行いません。次の日からお客様がハッピーになれるヘアーを作りたいので、過度なブリーチやパーマで行いません。大切な髪の毛は、大切に。モットーです。
④美容師をしてて、初めて担当させて頂くお客様でよく私が思うことは、髪の毛が【すきすぎ、軽くしすぎ、カットが下手!】です。
これは全て担当した美容師の責任です。
似たようなお店が多く、ほんとにうまい美容師を見つけるのは大変なことかと思います。
【是非一度担当させてください。可愛く綺麗にします!】

人種が違えば、骨格も髪質も異なります。

それは日本人1人1人にも言えます。

多くのお客様が
【ほんとに1番似合う髪型】に気付けていないと思います。

わたくしは、美容師としてカット、カラー、パーマで、
お客様の【なりたい、憧れ、こう見られたい】を大切に、
しっかりとくみとったスタイルを提案させていただきます。

【カット】
◎ショートからミディアムヘアーが得意です!今時の重軽な質感が好きです!
◎ウルフレイヤー、顔周りレイヤーなど、コテで巻くのが楽しくなるスタイルを提案します!
◎前髪、後れ毛、サイドバングは女性の三種の神器的なものです!ここのこだわり、似合わせには自信があります!
◎【コリアン風ヘアー】コリアンヘアーは、可愛いくクール❣️
コリアンヘアーも得意です❣️

【カラー】
◎赤み、黄色味、その人の持ってる色素に合わせた【ハイ透明感カラー】が得意です!
◎ブリーチ無しでも透明感作れます!が髪質によっては限界も!
そこは正直にお伝えするのでご安心下さい。
◎外国人のブロンドヘアーが好きなら、お任せください!他店では真似できないカラーテクニックがあります!
◎ベージュ、グレージュ、ブランジュ、【再現性に自信があります❣️】
◎【カラーセミナー担当してます!どんなカラーでも安心してお任せください】

【営業時間】
月曜日 定休日

火-金  11:00-21:00
土日祝  10:00-19:00

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・インスタ総保存数9万 越え✂️Koheiのプロフィール

◎世界的ブランドWELLA 日本に40人のカラーセミナー講師担当

◎僕の強みは、経験を生かしたカラーテクニックと柔らかい質感を作るカットです!

◎ただ髪の毛を綺麗にするだけはなく、パーソナルなデザインを提供するためにカウンセリングを丁寧に大切にしてます

どなた様でお気軽にお越しください!

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
セミロング、ロング、ボブ
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
海外で2年間、本場のブリーチ技術を身につけて帰国🇺🇸 どんなカラーでも安心してお任せください! 若い感じの接客は、僕自信も好きじゃないので、丁寧に大切にカウンセリングさせてください! 髪の状態にもよりますが、やりたい最大限を表現できるように全力で担当させていただきます🙇‍♀️
映画、スケボー、海外旅行、海外ドラマ、お米
★ヘアカタ&誌面担当★、★全国ハイトーンセミナー担当★、★パーソナルカラー検定★

PALAN K-Beauty SHINJUKUの情報

東京都新宿区歌舞伎町2-45-6千代田ビル3F (地図

◾︎ハイライト&バレイヤージュ年間1000人以上担当 渋谷

西武新宿駅
月 定休日
支払い方法

電話番号

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す