assort所属・谷口 航平の掲載

assort所属・谷口 航平のメニュー

assort所属・谷口 航平のスタイル

assort所属・谷口 航平の口コミ

Augさんの口コミ

来店前から丁寧な印象を受け、施術中も楽しい時間になりました!
    サロンも素敵な雰囲気で、他の席からの視線等も気になることなく、緊張せずに過ごせました。何より谷口さんの全ての工程が丁寧で、自分の為に時間を使えたな…としみじみ感じています。ありがとうございました^_^
    伸ばしっぱなしだったパーマを切るのに勇気が要ったのですが、スタイルチェンジしていただいた上に以前のパーマも生かしてくださり、感謝です!想像以上にカットで印象を変えていただけ驚きました!!
    また、普段だとトリートメントのランクアップやお店の物販をされる印象なのですが、今回全く無く…!!!!この価格で施術していただけたことに更に驚きでした。
    2時間ちょっと、本当に気持ち良く過ごさせていただきました。

また谷口さんに会いにお店伺おうと思います。有難うございました^_^

すごく嬉しいです😭
    もっと上手くなるように練習しまくります🙇‍♀️
    またぜひお越しください☺️

返信日:2019年3月6日
  • hitomiさんの口コミ

とても楽しく、ポジティブなお話をしてくださり、元気をもらいました!朝早かったのですが、気持ちよく対応していただき、とても良かったです。カットもとても良く、大満足でした(^ー^)

• ナミさんの口コミ

すごく話しやすい雰囲気を作ってくださったのと、自分で今回のスタイルを再現できるように詳しくアドバイスをしてくださり、大変嬉しかったです。

assort所属・谷口 航平のアピールポイント

❣️協力していただける方探してます❣️ブロンド、ベージュ、外国人ヘアーになりたい方探してます🙇‍♀️材料費のみで、ブリーチもケアブリーチで優しく染めさせていただきます!ご連絡ください🙇‍♀️

こんにちは!スタイリストの谷口です◎

沢山のサロンから当店をご覧いただき、ありがとうございます!

【Assort Tokyo】 は、原宿/表参道/外苑前にサロンを展開し、
また、ニューヨーク/オランダ/香港/オーストラリアなど、海外にもサロン展開しており、

【日本でNo’1のインターナショナルヘアサロン】です❣️

わたくし自身、海外で美容師をしており、今でも数多くの外国人の方も担当させていただいております!

本場のブロンドヘアー、ブリーチワークを数多く経験させていただき、【リアル外国人カラー、リアル外国人ヘアー】を得意としてます!

人種が違えば、骨格も髪質も異なります。

それは日本人1人1人にも言えます。

多くのお客様が
【ほんとに1番似合う髪型】に気付けていないと思います。

わたくしは、美容師としてカット、カラー、パーマで、
お客様の【なりたい、憧れ、こう見られたい】を大切に、
しっかりとくみとったスタイルを提案させていただきます。

【カット】
◎ショートからミディアムヘアーが得意です!今時の重軽な質感が好きです!
◎ウルフレイヤー、顔周りレイヤーなど、コテで巻くのが楽しくなるスタイルを提案します!
◎前髪、後れ毛、サイドバングは女性の三種の神器的なものです!ここのこだわり、似合わせには自信があります!
◎【コリアン風ヘアー】コリアンヘアーは、可愛いくクール❣️
コリアンヘアーも得意です❣️

【カラー】
◎赤み、黄色味、その人の持ってる色素に合わせた【ハイ透明感カラー】が得意です!
◎ブリーチ無しでも透明感作れます!が髪質によっては限界も!
そこは正直にお伝えするのでご安心下さい。
◎外国人のブロンドヘアーが好きなら、お任せください!他店では真似できないカラーテクニックがあります!
◎ベージュ、グレージュ、ブランジュ、【再現性に自信があります❣️】
◎【カラーセミナー担当してます!どんなカラーでも安心してお任せください】

【❣️こだわり❣️】
⓵カウンセリングを大切にしてます❣️1人1人に幸せになっていただきたいので、しっかりお話させていただきます。
⓶若すぎない、落ち着いた店内です。イケイケな雰囲気が苦手、美容院が苦手な方でも気取らずに、ごゆっくりお過ごしいただけます。
⓷無理な施術は、行いません。次の日からお客様がハッピーになれるヘアーを作りたいので、過度なブリーチやパーマで行いません。大切な髪の毛は、大切に。モットーです。
④美容師をしてて、初めて担当させて頂くお客様でよく私が思うことは、髪の毛が【すきすぎ、軽くしすぎ、カットが下手!】です。
これは全て担当した美容師の責任です。
似たようなお店が多く、ほんとにうまい美容師を見つけるのは大変なことかと思います。
【是非一度担当させてください。可愛く綺麗にします!】

【営業時間】
月曜日 定休日

火-金  11:00-21:00
土日祝  10:00-19:00

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
インスタグラムから、普段のお客様スタイルをご覧いただけます!
アカウントはこちら→instagram.com/Kohei.assort

assort所属・谷口 航平のプロフィール

Assort は、日本一のインターナショナルヘアサロンです^_^

僕の強みは、経験を生かしたカラーテクニックと柔らかい質感を作るカットです!

1人1人丁寧に、全力でおもてなしさせていただきます😌

英語が飛び交うグローバルで、フレンドリーな空間に、日常を忘れに是非いらしてください❤︎

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
セミロング、ロング、ボブ
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
美容が大好きです。 トップスタイリストですがもっと上手くなりたい。 ショートが得意ですがもっと極めたいのでミニモで切らせて頂ける方を募集しています! どなた様でご気軽にご連絡ください! カットで褒められるヘアーをつくります^ ^
映画、スケボー、海外旅行、海外ドラマ、お米
★全国で40人!カラーセミナー、★バレイヤージュセミナー担当★

assortの情報

assort

assort

東京都港区北青山2-10-28リヘイビルB1F (地図

外苑前、明治神宮前
表参道駅
月 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧