PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・インスタ総保存数9万 越え✂️Koheiの掲載

西武新宿駅3分/新宿西口駅7分/新大久保駅7分/新宿三丁目駅8分/新宿駅7分

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・インスタ総保存数9万 越え✂️Koheiの口コミ

miiさんの口コミ

いつもお世話になっております🙇‍♀️✨

カラーのイメージなど曖昧なニュアンスで
    伝えても嫌な顔1つせず毎回一緒に考えてくれて
    想像以上の髪色にしてくれます🥲🙏

毎回周りからも好評でハイトーンなのに
    髪が綺麗と言われます🥺すごく気分が良いです!笑
    毎回ありがとうございます✨

お忙しい中、最初から最後まで優しく行き届いた
    接客対応にいつも感動しております🥺🍒

また4月よろしくお願い致します✨

インスタ総保存数9万 越え✂️Koheiさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😌

毎回大切な髪の毛を任せて頂けて嬉しいです!

ハイトーンになっても髪の毛が痛まないのは、僕がとてもこだわってる部分なので、周りからも褒められててよかったです!

全然毎回カラー決まってなくても大丈夫なので、一緒に悩んで決めていきましょう😌

カットもカラーももちろんシャンプーも、美容院に来ることが楽しみで頂けるように、丁寧にクオリティの高いものを作っていきます!

来月は結婚式前ですね!
    また一緒にイメージ決めていきましょう😌

ご連絡お待ちしてます☺︎いつも素敵な口コミと楽しい時間をありがとうございます😌

返信日:2022年3月13日
  • みさんの口コミ

はじめましてでしたが、細かい説明までとても丁寧にしていただき安心してお任せすることができました!
    とても可愛くしてもらい大満足です☺️🌟
    次回もよろしくお願いします!!

み様

先日はご来店頂きありがとうございます😌

まずたくさんいる美容師の中から、選んで頂き、わざわざ足を運んで頂きありがとうございます!

喜んで頂き、僕も嬉しいです😌

デザインを作るのが美容師の仕事ですが、髪の毛を綺麗にするのも僕の大切な仕事デス!
    ダメージの種類や原因など、少したくさんお話しさせて頂いたのですが、可能な範囲で少しずつ改善していけるように、アドバイスさせて頂きます😌

1回のカラーがとても大切です!
    しっかり髪の毛を守りながら、これからも施術していきましょう😌

またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2022年8月2日
  • あおいさんの口コミ

人生初の全頭ブリーチをお願いしました。希望の色にするためにたくさん相談してくださり、結果的にめちゃんこかわいい色にして下さいました!
    また、とても丁寧に希望を聞いてくださったり、染める方法や薬剤のお話など、施術される側が安心してお任せできるように心がけされているのが良く伝わってきました。
    お手入れの仕方やオススメのカラーシャンプー、セットの仕方まで教えて頂けました。
    また伺いたいと思います。

あおい様

この度は、星の数ほどいる美容師の中から、選んで頂きありがとうございます🙇‍♀️

1人1人を大切に、信頼して頂けるように全力で頑張ったので、喜んでもらえて嬉しいです😌

ブルーがとっても似合って、すごく垢抜けて可愛かったです😌

暗いカラーでも明るいカラーでも、どんなデザインでも僕を選んでいただけるように、もっと上手くなって成長しておきます😌

素敵な夏休みをお過ごしくださいませ😌❤️

返信日:2022年7月27日
  • 菜々さんの口コミ

毎回安心してお願いできます!

カウンセリングから1体1で親身になってご相談にのって頂けるので、安心して色んなスタイルを楽しめています!

丁寧でいつも優しい口調なので、癒されてます笑

またよろしくお願いします😊

菜々様

いつもご来店ありがとうございます!

まだまだこれからも技術向上に努めてまいりますので、安心して髪の毛お任せくださいませ😌

僕も、毎回色んなお話をしながらだとあっという間に時間がすぎてます笑

次回は久しぶりにブリーチして明るくしてみましょう😌
    素敵な色を考えてます😌

返信日:2022年7月13日

今回も可愛い色にしていただきありがとうございます😭✨

色味が中々決まらず曖昧だったのですが、丁寧に説明していただき色落ちのカラーも考慮して色味を決めていただけてとても良かったです!

m様

いつもご来店頂きありがとうございます😌

colorでとっても雰囲気が変わるので、毎回染めるのが楽しいです😌

次回もまたやりたいイメージを大切にしながら、1番似合う色を作っていきましょう😌!

夏は髪の毛が明るくなりやすいので、紫外線ケア、オイルだったりスプレーで、少しずつケアしていきましょう!

素敵な夏をお過ごしください😌

返信日:2022年7月7日
  • ゆいさんの口コミ

久々の黒髪最高に可愛い色でした💙
    ありがとうございました😊🙇‍♀️

いつもご来店頂きありがとうございます😌

担当させていただいてからずーっとハイトーンでしたが、今日の暗髪もとーってもお似合いでした😌

お話しさせて頂いたように、色落ちもとってもゆるやかに素敵になるので楽しみにしててください😌❤️

また次回も何色にするか、相談しながら決めていきましょう😌

返信日:2022年6月11日
  • Keikoさんの口コミ

提案してくださったヘアスタイルがとても最高でした!!!ありがとうございます!

Keiko様

いつもご来店頂きありがとうございます😌🌞

とても似合っておりましたよー!!
    ハイトーンなら前髪ワイドでもすごいおしゃれですし、幼くならないので気にって頂けたら嬉しいです😊

明日から旅行楽しんでください😌

音楽聴くの楽しみにしてます😌

返信日:2022年6月4日
  • ユメさんの口コミ

今回もありがとうございました!🔅

2回目なのですが、もう何回も行ってるみたいな安心感があります…😖
    具体的な写真を見せずに、口頭でここがこうで〜と説明するだけで希望の通りになるのでとても助かってます!!🔅

今後やりたい髪型を考えて作ってくれるので、安心してお願いしています!

物腰が柔くて、会話もすごい丁度良くてコミュ障でも安心して座っていられます🙃

また今度も宜しくお願いします!!🌷

ユメさん

この度は、またご来店頂きありがとうございます😌

前回ウルフヘアーからばっさりショートにさせて頂いてたので、また担当できること嬉しく思います😌

いきつけの美容師さんがいることは、髪の毛を綺麗に保つことで1番大切なことなので、これからも僕がそういう存在になれるよう、丁寧に正確な技術を心がけていきます!

同じヘアスタイルカラーでも、プロセスをちゃんと考えていたのかが大切です。
    毎回、過去1を更新できるように頑張ります😌

またゆっくりお話ししに来てくださいねー😌
    明日から新しいバイト、ファイティンです!
    応援してます📣

返信日:2022年6月1日
  • akariさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    久しぶりにバッサリ切っていただきました✨いつも優柔不断でなかなか決断できませんが、いつも後悔のないようにいろんなアドバイスをしていただいて、今回も満足のいくまで親身になって一緒に悩んでいただきありがとうございました!いつも美容室をころころ変えていましたが、ようやく絶対にここがいい!って思う美容室に巡り合う事ができ、何回行っても、いつもここに来てよかったな。と思う私の大好きな場所の一つになりました😊これからもお願いします🎵

akari様

いつもご来店頂きありがとうございます😌

髪の毛いつも任せて頂きありがとうございます😭🙇‍♀️

素敵な口コミもいただけて本当嬉しいです🥲

これからも髪の毛を通して、もっと信頼していただけるように、また期待に応えれるようにレベルアップして参ります🙇‍♀️

またやりたいことやイメージが変わったらいつでもご相談ください😌

お仕事大変かと思いますが、あまり頑張りすぎず、お体に気をつけてくださいませ😌

ご来店お待ちしております😌🙇‍♀️

返信日:2022年6月19日
  • hinaさんの口コミ

今回も可愛くしていただき、私の痛み切った髪の毛もまたまた復活しました🥹
    毎回バッチリ自分の理想的なカラーになってとても嬉しいです、ありがとうございます!施術中もフレンドリーにお話ししていただいていつもあっという間に感じます☺️
    また次のカラーもお願いしたいです😌😌

hina 様

いつもご来店頂きありがとうございます😊

わざわざお土産まで頂いて本当に嬉しいです😊

普段とは違う暗めのカラーもとっても似合っておりました!!
    次回以降、就活を意識しながらのカラーとなると思いますが、暗くするときこそ、1回1回のカラーがとても大切なので、また相談しながら決めていきましょう😌

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますよー!!

返信日:2022年5月20日
  • miiさんの口コミ

他店で失敗されたフェイスフレーミングが
    どうしても気に入らず、航平さんにお願いしました🥲

急な対応と、これからのカラーの事も
    めっちゃ考えてくれたり、、
    いつも親切な接客をして下さり本当に
    ありがとうございます✨

髪色が気に入らなくて落ち込んでいましたが
    素敵に直して下さったので今とてもハッピーです🥰

いつもありがとうございます😭
    またよろしくお願い致します✨

mii様

いつもご来店頂きありがとうございます😌!

前回は、他店で残念な想いをされたとの事だったので、ハッピーという言葉を聞けて、とても安心しました😌

これから少し暗めのカラーを続けていくかもしれないとのことでしたが、やりたいイメージはいつでも変えれるように、一回一回考えて、大切にこれからも施術していかせていただきます😌

いつも信用して、頼って頂きありがとうございます😊

その信頼を失わないよう、誠心誠意、これからも担当させてください😌

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2022年5月25日
  • ゆいさんの口コミ

前回やっていただいたグレーがとても可愛かったので今回はちょっと濃い感じのグレーにしてもらいました✨
    とっっても綺麗な色で最高です🥺🫶🏻

ゆい様

いつもご利用頂きありがとうございます😌

今回のcolorもとってもお似合いで可愛かったです❤️

次回デザインカラーにするか、次までにたくさん悩んで、もし決まらなかったら、いろんな提案させて頂きますので、ぜひいつでも教えてくださいねー😌

むらさきシャンプーは、ブランドによっておすすめできないものもあるので、購入前は必ずご相談頂けたら幸いです😌

返信日:2022年5月1日
  • ユメさんの口コミ

先日はありがとうございました!

ほとんど何も決まっていない状態で行ったのですが、丁寧に話を聞いてもらえて、次のことを考えた提案などもしていただき、
    ふわふわとしかなかった頭の中の髪型をしっかり具現化していただけました…✨

髪色も髪型も希望通りで、後から「もっと短くしてほしい」と言っても、全然嫌な顔せずご対応いただけて、
    顔まわりは切る時に都度長さを確認して貰えるので凄くありがたかったです…!!🙏✨

最後写真をお願いしたのですが、それも嫌な顔せずいいよ〜!と言っていただけて、しかもとても綺麗に撮ってくれて、すごい盛れてました笑

美容室が全然決まらず、いろんなところを試していたのですが、今まででこちらが1番でした! 次回もお願いしたいです!!🤍

この度は本当にありがとうございました〜!!✨✨

ユメ様

この度はご来店頂きありがとうございます😊

ウルフヘアーからばっさりショート、中性的なヘアーがとってもお似合いで、子供っぽくもならずすごい素敵でした!

カラーも蛍光系のカラーで、ファッションにもすごくあってましたよー😌

色んな美容院行くのも楽しいですが、少しずつ信頼関係を通って頂きながら築いていけたら僕も嬉しいので、ぜひまた遊びに来てくださいねー😌

返信日:2022年5月1日

久々のハイトーンは似合うか不安だったのですが、丁寧にカラーの説明していただき、不安も軽減され仕上がりもとても可愛いかったです!!
    ありがとうございました^^✨

• Keikoさんの口コミ

綺麗にカラーリングしてくださりありがとうございます😭

Keiko様

この度はご来店いただきありがとうございます!!

人生初めてのブリーチを任せて頂けて嬉しかったです!
    ブリーチのネガティブな部分を少しでもなくしていくために、日々薬剤を改め、最新の物をご用意しております!

美容師さんは数多くいるので、僕はなんでも聞いて頂けるような、距離感で担当させて頂き、少しでも他の美容師との違いを感じて頂ければ幸いですです🙇‍♀️

髪質を理解して、最適なヘアケアを少しずつ頑張っていきましょう😌

綺麗なハイトーンを作れるようにこれからもどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年4月11日

いつもありがとうございます!

まり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回大切な用事の前に来て頂き、キラキラしてるところを見ると僕も元気が出ます😂

順調に春が来て、きっと素敵な日をお過ごしだと思うので、またいろいろお話し聞くの楽しみにしてます😌

またよろしくお願いします😌🧡

返信日:2022年4月11日
  • たなかさんの口コミ

とても御丁寧な対応本当にありがとうございました!
    施術中の会話もとても楽しくブリーチの際も大変気を使って頂き感謝です!
    髪質にあった自宅ケア法も教えて頂きありがとうございました!また利用させて頂きます!

たなか様

この度はご来店頂きありがとうございます😌

ハイトーンがとても似合ってたので、ホームケアも頑張りながら、綺麗を保てるように頑張っていきましょう😌

お仕事のことなどもたくさん教えて頂きありがとうございます😌

陰ながら応援してますので、くれぐれも体調管理に気をつけて頑張ってくださいねー😌

またのご来店楽しみにお待ちしております😌

返信日:2022年4月6日
  • mさんの口コミ

バレイヤージュから最高なブロンドヘアにして頂きました✌🏻ありがとうございました🙏🏻

m様

この度は数多くの美容師から選んでいただきありがとうございます😊

バレイヤージュの複雑な履歴からでしたが、なんとか喜んでもらえて嬉しいです😊

m様の雰囲気やファッションに本当に似合ってました😌!

これから暖かくなるにつれて、ハイトーンがもっと似合う季節になるので、素敵なヘアーを作りにまたぜひいらしてください😌

返信日:2022年3月19日
  • ちよりさんの口コミ

いつもありがとうございます!

ちより様

いつもご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️

担当させて頂いてからずーっと変わらずご来店頂き、とても嬉しいです🥺

髪の毛が伸びるにつれて、やれるスタイルが増えていくので、いろんな提案をこれからもしていければと思います😌

bobとってもお似合いですよー😌

返信日:2022年3月19日
  • hinaさんの口コミ

前回に引き続き、可愛い髪の毛にしていただきありがとうございました🥺
    お話も楽しく、施術してもらってる時間があっという間に感じます!また次回も宜しくお願いします😭

Hina様

いつもご来店頂きありがとうございます😌

毎回ハイトーンを任せて頂いて嬉しいです🥺

今日のカシスcolorもとっても似合ってました!!

まだ2回目だってことがびっくりなぐらい、いつもたくさん喋ってしまってごめんなさい😂

美容院に行くことが毎回楽しみでいて頂けるように、これからもたくさんネタを考えておきますね😂

大阪旅行楽しんでー!!
    またお話し聞くの楽しみにしてます😌🧡

返信日:2022年3月18日
  • ゆいさんの口コミ

今日もありがとうございました✨

シルバーカラーめちゃかわです💖

想像以上なのでとても嬉しいです😭またお願いします‼️

ゆい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回ハイトーンを任せて頂きありがとうございます😊
    今回の色もとってもお似合いでした😌

いつも違う雰囲気に仕上がるのが僕も担当しててとても楽しいです😌

これからも綺麗なハイトーンを作っていけるように、一回一回のリタッチを丁寧に、クオリティの高いものを届けていきます😌

またぜひいつでもご連絡くださいませー😌

お誕生日おめでとうございました😌🧡

返信日:2022年3月16日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す