PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの掲載

1969
西武新宿駅3分 / 新宿西口駅7分 / 新大久保駅7分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅7分

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの口コミ

ryoさんの口コミ

本日はありがとうございました。とてもリラックスして過ごせました。こちらのなりたいイメージのその先まで提案してくださり、カウンセリングもとても丁寧でした。ずっと美容院を探していましたが今まで正直しっくりくるところがなく、今回koheiさんにお願いできたのはとてもラッキーな出会いでした。お話をしていても本当に一人一人のお客さんの髪のことを大切にしている姿勢を感じました。また次にお願いできるのが楽しみです^ ^

Ryo 様

こちらこそ、本日は沢山の美容師から選んで頂きありがとうございます🙇

出産後の初めてのカラーということで、髪の毛の長さもカラーも心機一転のイメチェンを担当させて頂きありがとうございます😊

新しいヘアスタイル、気にって頂けてたら幸いです🙇

僕の強みは色んなジャンルのヘアスタイルと毛髪知識に基づいて作る艶感のあるカラーです!

通って頂いたら必ず髪の毛の今後が変わっていきます!

Ryo様にとって、信頼して通える美容師になれるように、1回1回の施術を大切に丁寧に担当させて頂きたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いします😖

子育てもあってお忙しいと思いますので、ご自身の体調にも気をつけてお過ごしくださいね!

返信日:2023年8月12日
  • あやねさんの口コミ

リタッチとカラーをお任せしました☺︎
    今回も素敵な色にして貰えて本当に嬉しいです
    丁寧で話も面白くて時間があっという間でした😌💙
    ありがとうございます

あやね様

いつもご来店頂きましてありがとうございます🙇!
    毎回髪の毛を任せて頂けること嬉しく思ってます😊

大学も毎日頑張って本当偉い👏
    将来のために今を大切に頑張ってる姿、本当刺激をもらっております!
    どんな話でもいいので、美容院の時は心からリラックスしてお過ごし頂けてたら幸いです🙇

タイ研修、気をつけて行ってきてねー!
    ドライマンゴー待ってます😂😂😂

そして韓国お土産、ありがとうございました❤️

返信日:2024年4月9日
  • akariさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    今回もほとんどお任せでしたが、とっても綺麗に仕上げていただき大大満足です✨
    どのメニューをお願いしても細かいところまでこだわって、丁寧に施術してくださるので安心して通うことができます☺︎
    また、空間もリラックスして過ごせるので自然とリフレッシュできます!
    これからも通いたいと思います♪

Akari様
    いつもご来店頂きありがとうございます😭
    その度に素敵な口コミを頂けて嬉しく思います😊🙇

これからもご期待を越えれるように技術力も人間力も成長していきます!

これからジメジメ湿気の時期になるので、気になることがあれば何でもご相談くださいませ😊!

またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年4月15日

先日はありがとうございました。
    仕上がりとても満足です。
    またよろしくお願いします。

あ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます!

久しぶりのブリーチリタッチで、お時間を長く頂きましてありがとうございました🙇
    頭皮も染みちゃったみたいで、長い時間我慢させてしまって申し訳ございませんでした🥺

学校が音大で、授業も練習も忙しいと思うので大変かと思いますが、またいつでも染めにいらしてくださいね🥺!

またのご来店こころよりお待ちしております!

返信日:2024年3月31日
  • ゆうこさんの口コミ

今回もキレイにして頂きありがとうございます😊

新しい施術も取り入れていただき 髪の毛や頭皮も喜んでます♪
    これからも髪が綺麗で元気でいられるよう宜しくお願いします☺️

毎回 施術後はテンション上がります😆

いつもご来店頂きありがとうございます😊

毎回わざわざ足を運んで頂けること、本当に嬉しく思います🙇

またお疲れのときは、炭酸とヘッドスパしましょうね!
    リラックスして日頃の疲れを少しでも癒しにいらしてください🥺

娘さんもばっちり可愛く綺麗にさせていただきます👸

次回も季節が変わって服装もメイクと変わると思うので、それに合わせてイメチェンして行きましょう😊

またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年3月11日
  • miyuさんの口コミ

本当にありがとうございました!!
    仕上がりもサロンでの居心地も、全てにおいて大満足です。また伺いたいです。

明確な仕上がりイメージを決められてなかったのですが、カウンセリングをしっかりしていただき、それがみたかった!!!という仕上がりにしていただきました!大感謝です!!!

リタッチ部分が伸びてしまい、長い時間かかったにも関わらず、最後まで丁寧にしていただき、ありがとうございました!また、伺いたいです!

miyu 様

この度は初めて足を運んで頂きありがとうございます!

ミニモは本当にたくさんの美容師がいるので、その中から見つけて頂き本当に感謝してます。

その中で選んで頂いたので、必ず後悔をさせたくないと思っておりましたので、このような口コミが頂けて本当に嬉しいです🥹

またやりたい色、決まってなかったら一緒に決めていきましょうね😊

毎回違うヘアーで可愛くできるように、頑張ります😊

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年3月14日

素敵なカラーにしていただきありがとうございます
    またお願いします!(^^)

y様

いつもご来店頂きありがとうございます😊

髪の毛が伸びるのがほんとに早いので、リタッチがたくさん伸びてましたね😊🙆‍♀️

今回がハイトーン最後かもしれないとお伺いしてたので、ホワイトベージュに可能な限り近づけてカラーしました!

沖縄での3週間、ハイトーンで楽しんでくださいね😊

暗くするカラー、実はめちゃめっちゃ大切ですしこだわってます。

暗くする時も安心してお任せくださいね😊!

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年2月29日
  • まなかさんの口コミ

素敵な髪にしていただいて大満足です✨
    説明も分かりやすくてとても勉強になりました!
    口下手な私でも楽しくお話していただいてありがとうございました🙇‍♂️
    またお願いしたいです!

まなか様

この度はご来店いただきましてありがとうございます😊

人生初color、そして初ブリーチだったので、始まる前はドキドキでしたが、とってもお似合いでした😊

僕が大切にしていることは、流行りではなくそのお客様ひとりひとりに似合うかどうかです!
    それはカットでもカラーでも、似合うバランスを見つけることが大切だと思ってます。

今回の色味とは違う色味でも、また新しく挑戦したい色がありましたら何でもご相談くださいませ😊

ゆっくりお話ししながら、お店ではリラックスしていて欲しいので、またいろいろお話ししながら決めていきましょう^ ^

ディズニー楽しんできてくださいねー😊

またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております🙇

返信日:2024年2月23日
  • まどかさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    実は以前に他の美容院でパーマの予約を取ろうとした時に、メッセージの段階で縮毛してる人は無理ですと突っぱねられてしまい今回予約するのも少し怖かったのですが、メッセージの時からご丁寧に対応してくださってとても安心しました☺️
    カットもカラーも大満足で、数少ない宇宙の話をできたのも楽しかったです🤣
    またよろしくお願いします😌

まどか様

この度は、沢山の美容師から目を留めて頂き、お店までわざわざご来店頂きましてありがとうございます!

僕はご新規様に、担当させて頂いたからには通いたいと思って頂けるように、いつも心を込めて担当させて頂いております!

理想的なヘアスタイルを創る技術力が十分にあることも大切です。
    でもそれよりも、お客様に寄り添って考えられる人間力を大切にしてます。

1回足を運んで頂いていいかもって思って頂けましたら、またぜひ2回目も足を運んで頂いて、その時は必ず1回目の感動を超えるモノをつくれるように、成長してお待ちしてます😊

また宇宙のやばいお話し、ネタ作ってお待ちしてます😂

あんまり大きい声で話すとやばいので、小声でいきましょう。笑

お子さんも小さくて、育児に大変かと思いますが、またリフレッシュをしにお店にいらしてくださいね😊

返信日:2024年2月8日
  • あやねさんの口コミ

今回もお任せでめちゃくちゃ可愛い色にしてくださりました!夜遅くでもすごく丁寧で嬉しかったです
    ありがとうございます💖

いつもご来店頂きありがとうございます🥺
    いつもいつもカラーが終わった後に、すごく喜んでくれて、天才だーって言ってくれてありがとうございます🥺

おかげさまでいつもすごく元気もらってます😊

これからもたくさん染めさせてくださいねー!

免許合宿と韓国楽しんできてね😊
    韓国で知りたいことがあったらなんでも聞いてください😊

返信日:2024年1月26日
  • rinさんの口コミ

事前のやり取りなどすごく丁寧にして頂いたのですが、
    当日予約したプランよりも追加料金がかなり多くてびっくりしました、、作業にかかる前に追加ブリーチでいくら掛かりますとかの一言がなく、知らない間に追加料金がかなり増えていて帰りのお会計で戸惑いました😢学生で安く済ませたかったのでとても残念でした

業界トップのブリーチ 技師Koheiさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

こちらの確認不足で残念な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

髪の毛がすでにサロニアアイロンで熱焼けをしてしまっている状態で、1度のブリーチですぐにブリーチが液状化してしまって、反応が弱く明るくならない状態だったので、もう一度ブリーチを追加でさせて頂きました。
    学生さんで、できるだけ安く済ませてあげたいなって想いが僕にもあったので、本当はロング料金を頂くのですがそれは頂かず、出来る限り優しい価格でご案内しようと思っておりました。

ただ、施術のタイミング、カウンセリングのタイミングでご料金の確認を怠ってしまい、このような想いをさせてしまったと反省しております。

以後同じことがないように、しっかり確認してから施術をしていきます。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。
    そして残念な想いをさせてしまって誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月11日
  • ゆうこさんの口コミ

今回も綺麗にして頂いてありがとうございます。
    いつもながら丁寧で
    いつもながらシャンプーは最高で
    色んなカラーの工程を考えてくださり
    仕上がった自分の髪の毛を見て感動しちゃいました☺️
    大満足です♪

来年もまた どうぞ宜しくお願いします😌

いつもご来店頂きありがとうございます🥺

とっても印象が変わって、大人可愛いハイトーンを作れて、喜んで頂けてホッとしております🥺

たくさんお時間を頂き、本当にありがとうございます🥺

今年はたくさんご来店頂き、毎回髪の毛をお任せ頂けて本当に感謝しております。
    2024年は、僕自身もっと技術力も人間力も成長して、クオリティの高いモノを創り、喜んで頂けるように精進して参ります!

忙しい年末ですが、お身体に気をつけて素敵な年明けをお迎えくださいませ😊

また来年もよろしくお願いします!

返信日:2023年12月25日
  • あやねさんの口コミ

色だけ見せてデザインをおまかせでもめっちゃいい感じにしてもらいました✨
    今回もありがとうございました🙇‍♀️

あやね様

本日は2回目のご来店ありがとうございます🙇

前回のハイトーンからまたご来店頂けて本当に嬉しいです!
    縮毛されてる髪の毛に対してのブリーチだったので、ご来店頂いた時に髪の毛が全然パサパサしてなかったので、しっかりホームケアをしっかりして頂いてありがとうございます😊

学校がいつもすごい忙しいってお伺いしてたので、体調等崩さないようにお過ごしくださいね!

今年は途中からでしたが、僕のことを見つけて頂き、足を運んで頂きありがとうございました🙇
    また来年も、期待を裏切らないように丁寧に、可愛い髪の毛を創って行きますので、どうぞよろしくお願いします🤲

良いお年をお迎えくださいませ〜😊
    また来年元気にお会いしましょう😊

返信日:2023年12月11日
  • yunaさんの口コミ

いつもありがとうございます!

今日は初めて縮毛をしてもらいましたが、人生で1番サラサラ艶々の髪になりました✨毎度のことながら大満足です!!!

今後もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

Yuna様

いつもご来店ありがとうございます😭

バイトに学業に、そして部活と忙しい中わざわざ足を運んで頂けて嬉しいデス🥹

毎日頑張ってる姿、本当素敵ですし、いつも陰ながら応援してますよ!

寒くなってきますので、くれぐれも怪我には気をつけて、全日本選手権頑張ってくださいね!!

来年またお話し聞くの楽しみにしてます!
    良いお年をお迎えくださいませ!❤️

返信日:2023年12月1日
  • なつみさんの口コミ

いつも可愛くしてくださって、ありがとうございます🥹
    今回もカットもカラーも最高な仕上がりで大満足です!
    来月もお願いします!✨

なつみ様

いつも大切な髪の毛を担当させて頂きありがとうございます😭

そしていつも素敵な口コミをありがとうございます😭🙇

初めてのハイトーンから担当させて頂き、そこからずーっとハイトーンをキープしてもらえて嬉しいデス😆

今回の色もとっても似合っておりました😊❤️

また来月、今年最後のカラーも可愛い色作りますので、よろしくお願いします🥺🤲

返信日:2023年11月24日
  • なつみさんの口コミ

今回もめちゃめちゃいい色にしてもらって、
    本当にありがとうございました!!
    また来月もよろしくお願いします!!✨

なつみ様

いつもご来店いただきありがとうございます😊

今回は2回目のブリーチということで、前回より透明感のあるcolorを楽しんで頂けたら幸いです😊❤️

暗髪から担当させて頂いて、ハイトーンにチャレンジして頂き、そこからきちんとお店に通って頂けて、とっても嬉しいです🥹

毎回違う色味を楽しんでいただきたいので、いろんな色味を揃えてお待ちしてますので、何色でもお任せくださいね😊

返信日:2023年10月13日

可愛いカラーにしてもらいました!
    また行きます(^^)

ぼんばー様

初めてのご来店ありがとうございます😭

今しかできないハイトーンを、より綺麗に楽しんでいただきたいので、最新のケアブリーチ剤、処理剤をご用意しております😊

これからも安心してブリーチをさせて頂ければ幸いです🥲

明るい色が似合う、とっても美白さんなのでいろんな色楽しんでいきましょうね😊

教えて頂いたホラー映画、必ず見ておきます😂
    ディズニー楽しんできてくださいねー!

• hinaさんの口コミ

今回も素敵な色にしていただきありがとうございます💙🖤
    暗髪でも細かいワガママをいつも丁寧に叶えてもらい、オシャレな雰囲気にして下さり大満足です☺️
    ありがとうございます😌

Hina様

いつもご来店いただきありがとうございます😊❤️

本当はハイトーンに戻したいけど、研修もあって中々やりたい色を選択できないかも知れませんが、暗くても可愛い色たくさんあるので、なんでもお任せくださいね😊

今回の色も、お肌の色素にとってもお似合いでしたよ😊

次回もまた楽しみにお待ちしてます😊

• あやねさんの口コミ

初めての前頭ブリーチでストレートもかけたことがあったので不安でしたが、ダメージも抑えてどタイプの可愛い色にしてもらいました✨️
    話もめちゃくちゃ面白いし対応も丁寧で居心地よかったです︎^_^
    また来ますありがとうございます!

あやね様

この度はかず多くの美容師から選んでいただきありがとうございます🙇

喜んで頂けて本当に嬉しいです🥹

colorの技術だけではなく、薬剤などもこだわり抜いて選んでおりますので、通って頂ければ必ず髪質綺麗になりますので、信じて通って頂ければ幸いです🥲

信頼して頂けるよう、これからも誠心誠意、心込めて担当させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いします🙇

返信日:2023年10月9日
  • 美咲さんの口コミ

今回も大満足の仕上がりありがとうございました🥹
    いつも可愛くしてくれて行くのが楽しみです!
    またよろしくお願いします🙏🏻✨

美咲様

いつもご来店いただきありがとうございます😊

お久しぶりのご来店でしたので、afterがめっちゃ可愛くなってイメチェン大成功でしたね😊

年内あと一回来れたらちょうどいいかなーって思うので、またいつでもご連絡お待ちしております😊

扱いやすい髪の毛、作っていきましょうね😊❤️

返信日:2023年10月6日
  • ゆうこさんの口コミ

今回も綺麗にして頂きありがとうございます😊

カットやカラーの説明もわかりやすく教えて頂き安心です。

この夏暑かったので疲れも倍増でしたがヘッドスパして頂き疲れも洗い流されました♪ とても癒されました☺️
    ありがとうございます😊

また宜しくお願いします😌

ゆうこ様

いつもご来店頂きありがとうございます🙇
    また毎回素敵な口コミを頂き本当に嬉しいです🥹

ベッドスパは、頭皮の血流を良くしてスッキリするだけではなく、自律神経も整うと言われてるので、また最近気分転換できてないなーって時は、ゆっくり休みに来てくださいね😊

カラーに関しては、ブリーチするしないもそうですが、その時にご案内できるベストな選択を提案させて頂きますので、やりたいイメージだけ決めて、ふらっとお越しくださいね😊

季節が変わりますのでくれぐれも体調に気をつけてお過ごしくださいませ😊
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年10月1日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す